Открытка ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBrainy
- Всего сообщений: 2
- Статус: эксперт по правде и лжи
Открытка
ФБР начало расследование из-за открытки с фразой "Путин сделал это!"
ФБР США выясняет происхождение открытки, которую неизвестные отправили главе компании FireEye Кевину Мандиа, занимающейся расследованием массовой хакерской атаки на американские госучреждения и частные компании.
ФБР США выясняет происхождение открытки, которую неизвестные отправили главе компании FireEye Кевину Мандиа, занимающейся расследованием массовой хакерской атаки на американские госучреждения и частные компании.
Последний раз редактировалось Brainy 13 янв 2021, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Re: Открытие детского центра
Ага.И по этому,принимаете денежные средства на личные анонимные счета.Brainy: ↑13 янв 2021, 19:33 Добрый день. Я занимаюсь благотворительностью. На данный момент делаем детский комплекс в небольшом селе, где дети могут развлекаться два-три часа, пока родители заняты. Здание я взял в аренду на 10 лет у местной администрации. Ремонт подходит к завершению. Акцент в ДРЦ сделан на аттракционы с подвижными, активными играми. В его состав входит детская площадка с игровым лабиринтом, различными карусельками, горками, качельками, веревончным лабиринтом и другими детскими аттракционами. Обязательная составляющая — мягкая зона для совсем маленьких. Задача — создать комфортное и безопасное место для игр и развлечений, в которое родители с удовольствием будут приводить своих детей. Для небольшого села, в котором один детский сад (очередь на года), большое счастье. Если Вам не чужда детская жизнь, просим Вас оказать спонсорскую помощь на реализацию данного проекта (не хватает средств, чтобы выкупить комплекс). ЮMoney (Яндекс деньги): 4100111695867133 Qiwi кошелёк: +79627918258
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 12913
Мошенники и сетевые побирухи:
Отправлено спустя 54 секунды:Прошу помощи. По собственной глупости и доверию влез в кредиты. Трудился. Всё в жизни было неплохо. Прогорел. Остался без квартиры. Переехал в посёлок. Думал, что здесь неплохо заживу. Женился, родился ребёнок. Сейчас снимаем жилплощадь, потому что собственной не имеем. Работы толком практически никакой нет, цепляюсь за всякую подработку, но на съём жилплощади, кредиты и продукты не хватает. Прошу помочь вылезти из долгов. Надеюсь, что тут мы на некоторое время. Всё наладится и начнётся обычная жизнь. Мечтаем о своём личном жилище. Работать мы умеем. Просто в данной глуши нет обычной высокооплачиваемой работы. И поэтому мы не можем уехать от сюда ещё полтора года.
Необходимая сумма
6000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2207201758029991
Яндекс деньги:
4100111695867133
WebMoney:
QIWI Кошелек:
+79627918258
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Алексей. Мне 25 лет. С детства я мечтал о путешествиях. Хотел побывал во всех уголках мира. Посетить Европу, Азию, но больше всего меня тянуло в Соединённые Штаны Америки. В эту удивительную и красивую страну. И с возрастом это желание усиливается с большей силой. Чем старше становлюсь, тем сильнее тянет и манит меня эта страна. Америка - страна мечты, свободы и возможностей. Хочу увидеть своими глазами потрясающие пейзажи: Голливуд, Ниагарский водопад, Нью-Йорк, штат Калифорния и многое другое. Хочу поговорить и пообщаться с жителями Америки, с американцами. С этими свободолюбивыми, независимыми и гордыми людьми. Но чтобы осуществить свою детскую мечту, нужны деньги. Они пойдут на оформления документов, без которых меня просто не пустят из России в США. Это и загранпаспорт, и туристическая виза. А также на покупку авиабилетов. Я обращаюсь к неравнодушным и отзывчивым людям с просьбой оказать мне помощь и содействие в осуществлении моей детской мечты. Помогите мне прикоснуться и приобщиться к великой американской культуре.
Необходимая сумма
10000 руб.
Как оказать помощь
Банковская карта:
2207201758029991
Яндекс деньги:
4100111695867133
WebMoney:
QIWI Кошелек:
+79627918258
-
- Всего сообщений: 4076
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
пусть родители попробуют быть занятыми чуть более 2-3 часов в день, тогда и деньги у них на центр для своих деток появится)
-
- Всего сообщений: 3957
- Статус: прохожий
ДРЦ на селе это речка, лес и огороды. Для любителей экстрима существует колхозный сад с собаками и со сторожем с ружьём, заряженным солью.
-
Бесполезно. Всё скопировано и будет биться в гуглеBrainy: ↑13 янв 2021, 19:33 ФБР начало расследование из-за открытки с фразой "Путин сделал это!"
-
Автор темыBrainy
- Всего сообщений: 2
Товарищи, сограждане! Будьте бдительны! Не попадайтесь на уловки мошенников. Здоровья, счастья и удачи всем.
-
-
- Всего сообщений: 172
Бизнес за свой счёт или за счёт родителей района в котором он планируется
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий