Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыO1eg
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь.
Всегда думал что не попадусь на такое, но к сожалению попался, Продал свой автомобиль(190т.р)счастливый пошёл в банк, взял кредит(250т.р) и имея на руках 440т.р я отправился в другой город за как мне казалось за машиной "мечты"
Приехал, посмотрел, всё было отлично, отчёты,документы, состояние, радости не было предела, но, это был перекуп а не сам хозяин авто.
До дому было ехать 500км и они прошли быстро и без проишествий. На утро я поехал ставить авто на учёт. Вот тут всё и началось, на автомобиле как выяснилось долгов на миллионы рублей, автомобиль находится в залоге у банка, а хозяин просто скрывается, обращался в полицию чтобы найти перекупа или хотя бы хозяина авто, тонко намекнули чтобы шёл куда подальше, друг работающий в гаи порекомендовал просто пустить авто в разбор, что следственно я и сделал.
Так как без машины я не могу работать, пришлось брать второй кредит 190т.р чтобы взять авто для передвижения и работы. Но вечные задержки зарплаты и её урезания всё таки дали о себе знать..
Итог у меня 2 кредита в 250 и 190т.р. две работы, основная и пытаюсь работать в такси/доставках, но я уже просто физически не вывожу. Зарплата 25 тысяч рублей В алт.крае. и то уже задерживают 2 месяц
За сьемную квартиру плачу 10 тысяч и кредиты два штуки по 6 тысяч итого 12 тысяч.
Помогите не много, как бы не было стыдно мне это писать. Просто не много встать на ноги.
2202202386800134 сбер Олег П.
Приехал, посмотрел, всё было отлично, отчёты,документы, состояние, радости не было предела, но, это был перекуп а не сам хозяин авто.
До дому было ехать 500км и они прошли быстро и без проишествий. На утро я поехал ставить авто на учёт. Вот тут всё и началось, на автомобиле как выяснилось долгов на миллионы рублей, автомобиль находится в залоге у банка, а хозяин просто скрывается, обращался в полицию чтобы найти перекупа или хотя бы хозяина авто, тонко намекнули чтобы шёл куда подальше, друг работающий в гаи порекомендовал просто пустить авто в разбор, что следственно я и сделал.
Так как без машины я не могу работать, пришлось брать второй кредит 190т.р чтобы взять авто для передвижения и работы. Но вечные задержки зарплаты и её урезания всё таки дали о себе знать..
Итог у меня 2 кредита в 250 и 190т.р. две работы, основная и пытаюсь работать в такси/доставках, но я уже просто физически не вывожу. Зарплата 25 тысяч рублей В алт.крае. и то уже задерживают 2 месяц
За сьемную квартиру плачу 10 тысяч и кредиты два штуки по 6 тысяч итого 12 тысяч.
Помогите не много, как бы не было стыдно мне это писать. Просто не много встать на ноги.
2202202386800134 сбер Олег П.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь.
сейчас любые обременения на авто прекрасно видны по отчётам, а перекуп виден по ПТС и хитрым глазкам, не надо сочинять тутO1eg: 08 апр 2024, 02:13 Приехал, посмотрел, всё было отлично, отчёты,документы, состояние, радости не было предела, но, это был перекуп а не сам хозяин авто.
-
Автор темыO1eg
Хитрыми глазками никто не сочиняет, есть вся подноготная если нужна, я указал что брал у перекупа а не у владельца, а незнания проверки на залог меня жизнь к такому не готовила, когда оригинал птс заложен в банк, а имеется дубликат, по дубликаты история продажи дрома/отчётности будет зелёной.
-
Hans
уже хороший звоночек
150р стоит полный отчёт AVinfo, там даже штрафы неоплаченные видны, не то что залог в банке
-
Автор темыO1eg
Д-ром отчёт 150р был куплен, птс был дубликат, как позже выяснилось, оригинал был заложен в банк собственником, так мне юрист сказал(*ох не мамонт я прекрасно понимаю)
Если пробивать уже по оригиналу то там почему то видны запреты.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не из воздуха это всё взял, а просто влетел по глупости по Чёрному.
Если пробивать уже по оригиналу то там почему то видны запреты.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не из воздуха это всё взял, а просто влетел по глупости по Чёрному.
-
Hans
-
Автор темыO1eg
Да, вы правы.. Там не то что бы низ рынка был, ну чуть ниже средней цена была., теперь понимаете что я имел ввиду?
-
Hans
понимаю, у меня такой субарик стоит в огороде, там тоже какие-то ограничения, брал его подешевке на время покататься, переоформить не могу, продать тоже, но ездить никто не запрещаетO1eg: 08 апр 2024, 03:02 Да, вы правы.. Там не то что бы низ рынка был, ну чуть ниже средней цена была., теперь понимаете что я имел ввиду?
-
Автор темыO1eg
Если пробивать через ГИБДД то там можно увидеть сумму запрета, там почти миллион, если бы не заложен он оказался, то в передвижении вопросов не было, но в случае рейда с приставами они могут забрать машину. По итогу свою я подарил машину и остался с кредитом в ж*** . Урок на всю жизнь.
-
Hans
ну под лям никто в залог 20-летний блюберд не возьмёт, там, видимо, ещё и другие обременения...купили бы ноускат с доками да приварили к нему, в ваших краях все так делают, там одна шильда под капотом с номером кузова и всë))O1eg: 08 апр 2024, 03:10 можно увидеть сумму запрета, там почти миллион, если бы не заложен он оказался
-
Автор темыO1eg
Да, это хороший был вариант, но денег уже не было, искал битых, нашёл один и у него была цена 300к, мне одобрили второй кредит в 190 только, тут уже проблема была в деньгах
-
Hans
да, рынок вообще с ума сошёл, пару лет назад такой тарантас дай бог 300 стоил в целом виде
-
Автор темыO1eg
-
Hans
-
Автор темыO1eg
Мечта, но с его ценой, его налогом в Алтае, очень дорого, а сейчас я фиг че смогу себе позволить
-
Hans
да ну 140-й краун +- в эту сумму можно в Мск взять, а у вас там и того дешевлеO1eg: 08 апр 2024, 03:49 Мечта, но с его ценой, его налогом в Алтае, очень дорого, а сейчас я фиг че смогу себе позволить
-
Автор темыO1eg
Мобильная версия