Нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
O1eg
Всего сообщений: 9
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.

Сообщение O1eg »

Всегда думал что не попадусь на такое, но к сожалению попался, Продал свой автомобиль(190т.р)счастливый пошёл в банк, взял кредит(250т.р) и имея на руках 440т.р я отправился в другой город за как мне казалось за машиной "мечты"
Приехал, посмотрел, всё было отлично, отчёты,документы, состояние, радости не было предела, но, это был перекуп а не сам хозяин авто.
До дому было ехать 500км и они прошли быстро и без проишествий. На утро я поехал ставить авто на учёт. Вот тут всё и началось, на автомобиле как выяснилось долгов на миллионы рублей, автомобиль находится в залоге у банка, а хозяин просто скрывается, обращался в полицию чтобы найти перекупа или хотя бы хозяина авто, тонко намекнули чтобы шёл куда подальше, друг работающий в гаи порекомендовал просто пустить авто в разбор, что следственно я и сделал.
Так как без машины я не могу работать, пришлось брать второй кредит 190т.р чтобы взять авто для передвижения и работы. Но вечные задержки зарплаты и её урезания всё таки дали о себе знать..
Итог у меня 2 кредита в 250 и 190т.р. две работы, основная и пытаюсь работать в такси/доставках, но я уже просто физически не вывожу. Зарплата 25 тысяч рублей В алт.крае. и то уже задерживают 2 месяц
За сьемную квартиру плачу 10 тысяч и кредиты два штуки по 6 тысяч итого 12 тысяч.
Помогите не много, как бы не было стыдно мне это писать. Просто не много встать на ноги.
2202202386800134 сбер Олег П.
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь.

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 02:13 Приехал, посмотрел, всё было отлично, отчёты,документы, состояние, радости не было предела, но, это был перекуп а не сам хозяин авто.
сейчас любые обременения на авто прекрасно видны по отчётам, а перекуп виден по ПТС и хитрым глазкам, не надо сочинять тут :)
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Хитрыми глазками никто не сочиняет, есть вся подноготная если нужна, я указал что брал у перекупа а не у владельца, а незнания проверки на залог меня жизнь к такому не готовила, когда оригинал птс заложен в банк, а имеется дубликат, по дубликаты история продажи дрома/отчётности будет зелёной.
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 02:35 когда оригинал птс заложен в банк, а имеется дубликат
уже хороший звоночек
O1eg: 08 апр 2024, 02:35 история продажи дрома/отчётности будет зелёной
150р стоит полный отчёт AVinfo, там даже штрафы неоплаченные видны, не то что залог в банке
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Д-ром отчёт 150р был куплен, птс был дубликат, как позже выяснилось, оригинал был заложен в банк собственником, так мне юрист сказал(*ох не мамонт я прекрасно понимаю)
Если пробивать уже по оригиналу то там почему то видны запреты.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не из воздуха это всё взял, а просто влетел по глупости по Чёрному.
Нужна помощь. - IMG-20230727-WA0041.jpg
Нужна помощь. - IMG-20230727-WA0038.jpg
Нужна помощь. - IMG_20230731_095859.jpg
Нужна помощь. - IMG_20230731_165123.jpg
Нужна помощь. - IMG_20230731_165107.jpg
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 02:56 Не из воздуха это всё взял, а просто влетел по глупости по Чёрному
аа, пруль без вина...по низу рынка?
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Да, вы правы.. Там не то что бы низ рынка был, ну чуть ниже средней цена была., теперь понимаете что я имел ввиду?
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 03:02 Да, вы правы.. Там не то что бы низ рынка был, ну чуть ниже средней цена была., теперь понимаете что я имел ввиду?
понимаю, у меня такой субарик стоит в огороде, там тоже какие-то ограничения, брал его подешевке на время покататься, переоформить не могу, продать тоже, но ездить никто не запрещает
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Если пробивать через ГИБДД то там можно увидеть сумму запрета, там почти миллион, если бы не заложен он оказался, то в передвижении вопросов не было, но в случае рейда с приставами они могут забрать машину. По итогу свою я подарил машину и остался с кредитом в ж*** . Урок на всю жизнь.
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 03:10 можно увидеть сумму запрета, там почти миллион, если бы не заложен он оказался
ну под лям никто в залог 20-летний блюберд не возьмёт, там, видимо, ещё и другие обременения...купили бы ноускат с доками да приварили к нему, в ваших краях все так делают, там одна шильда под капотом с номером кузова и всë))
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Да, это хороший был вариант, но денег уже не было, искал битых, нашёл один и у него была цена 300к, мне одобрили второй кредит в 190 только, тут уже проблема была в деньгах
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 03:19 искал битых, нашёл один и у него была цена 300к
да, рынок вообще с ума сошёл, пару лет назад такой тарантас дай бог 300 стоил в целом виде
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

А я за него 440 отдал :o
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 03:25 А я за него 440 отдал
лучше бы Краун взял))
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Мечта, но с его ценой, его налогом в Алтае, очень дорого, а сейчас я фиг че смогу себе позволить
Hans

Сообщение Hans »

O1eg: 08 апр 2024, 03:49 Мечта, но с его ценой, его налогом в Алтае, очень дорого, а сейчас я фиг че смогу себе позволить
да ну 140-й краун +- в эту сумму можно в Мск взять, а у вас там и того дешевле
Автор темы
O1eg

Сообщение O1eg »

Если интересно посмотри рынок, удивишься
Ответить Пред. темаСлед. тема