/ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыPolina.Sitkina
- Всего сообщений: 4
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Закрыть кредиты бабушке
А вот подскажите, кому захочется расставаться с этой суммой денег неизвестно для кого без любой выгоды?Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 17:50 здравствуйте!
Нахожусь длительное время в тяжелой финансовой ситуации, до такой степени, что хватает только на съём квартиры, остальное отдаю семье. Все началось с того, что годом ранее мою бабушку обманули мошенники и заставили ее набрать кредитов на 700к, я со своей стороны нашла юристов, но суды кроме больших растрат, особых плодов не принесли.
Очень тяжело помогать бабушке с такой суммой и пытаться существовать самой.
Мне очень помогла бы эта сумма денег справиться с текущими обязательствами и обеспечить моей семье необходимую поддержку, если конечно, у вас есть возможность такой помощи.
Заранее благодарю за то, что уделили время моему сообщению
2200700752787001
-
Автор темыPolina.Sitkina
Юрий,
Понимаю, что сумма большая, и человеку со среднестатистическом зарплатой такую сумму отдать нереально. Но ведь для этого этот форум и существует, что каждый помогает по мере своей возможности.
Понимаю, что сумма большая, и человеку со среднестатистическом зарплатой такую сумму отдать нереально. Но ведь для этого этот форум и существует, что каждый помогает по мере своей возможности.
-
юриймаксимович
А форумы, не только этот, существуют, как им и положено - для общения форумчан и комментирования выставленных тем.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Polina.Sitkina, Кстати, на данном форуме крутятся мошенники, которые будут писать в личку. Отсеивайте, ибо они только денег от вас хотят.
Форум был красиво назван его учредителями для повышения посещаемости. Ну, даже, если исходить из этого - предлагайте возможному спонсору свои услуги на 700к, он же должен иметь свою выгоду.Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 17:56 Юрий,
А форумы, не только этот, существуют, как им и положено - для общения форумчан и комментирования выставленных тем.
Отправлено спустя 12 минут 44 секунды:
Polina.Sitkina, Кстати, на данном форуме крутятся мошенники, которые будут писать в личку. Отсеивайте, ибо они только денег от вас хотят.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А в полиции что сказали?Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 17:56 Но ведь для этого этот форум и существует, что каждый помогает по мере своей возможности.
-
Автор темыPolina.Sitkina
Выявили имена людей, на чьи имя были совершены переводы средств с Бабушкиной карты, но тк у них нет ни имущества, ни счетов, с них нечего взимать, суды уже с декабря месяца ждем, до сих пор нет решения
-
юриймаксимович
Главное же было - номер карты указать, а не адрес своей локации. Ведь вдруг, кто-то местный проникнется ситуацией и попробует помочь.
Как это - нет счетов? А куда средства переводились?
А вы рассчитывали, что на форумах в интернете чужим людям деньги выдают? Вы еще более наивны, нежели ваша бабушка.Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 18:16 Выявили имена людей, на чьи имя были совершены переводы средств с Бабушкиной карты, но тк у них нет ни имущества, ни счетов, с них нечего взимать, суды уже с декабря месяца ждем, до сих пор нет решения
Главное же было - номер карты указать, а не адрес своей локации. Ведь вдруг, кто-то местный проникнется ситуацией и попробует помочь.
Как это - нет счетов? А куда средства переводились?
-
Автор темыPolina.Sitkina
Боже, Юрий.
Я понимаю, что вы глубоко несчастный человек и не верите, что люди могу помогать друг другу, но не нужно своё видение перекладывать на других. Я не возлагаю надежд на данный ресурс, просто решила попробовать поделиться проблемой. Поверьте, если мне никто не поможет, я справлюсь сама. Жаль, конечно, что вам помогают только услугой за услугу
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А теперь представьте данную ситуацию с вашей дочерью, к ней приезжает рандомный человек с форума, ваши действия??)))
Я понимаю, что вы глубоко несчастный человек и не верите, что люди могу помогать друг другу, но не нужно своё видение перекладывать на других. Я не возлагаю надежд на данный ресурс, просто решила попробовать поделиться проблемой. Поверьте, если мне никто не поможет, я справлюсь сама. Жаль, конечно, что вам помогают только услугой за услугу
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
То есть, по-вашему безопаснее указывать адрес, на который может проникнуть кто угодно? Забавно.
А теперь представьте данную ситуацию с вашей дочерью, к ней приезжает рандомный человек с форума, ваши действия??)))
-
юриймаксимович
Делитесь всем, что вам угодно, это же - форум, но получите только советы и комментарии. Справляйтесь, разве кто против.
Если вы успели заметить, и обращаетесь ко мне - то я - не Юрий.Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 18:23 Боже, Юрий.
Делитесь всем, что вам угодно, это же - форум, но получите только советы и комментарии. Справляйтесь, разве кто против.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы предлагаете спонсору за 700к?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Но они в тюрьме-то сидят?)Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 18:16 Выявили имена людей, на чьи имя были совершены переводы средств с Бабушкиной карты, но тк у них нет ни имущества, ни счетов, с них нечего взимать, суды уже с декабря месяца ждем, до сих пор нет решения
-
Апата
- Всего сообщений: 5076
Зачем туда проникать, если там нет ничего, кроме бабушки с полумиллионным долгом?Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 18:26 То есть, по-вашему безопаснее указывать адрес, на который может проникнуть кто угодно?
Банк одобрил пенсионерке такой кредит? Или это онлайн-займы в МФО?Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 17:50 мою бабушку обманули мошенники и заставили ее набрать кредитов на 700к
-
юриймаксимович
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Город хотя бы. Ежу понятно.Polina.Sitkina: 07 апр 2024, 18:26 о есть, по-вашему безопаснее указывать адрес, на который может проникнуть кто угодно? Забавно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И была ли бабушка?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
danil.mayorov
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Re: /
докопались до меня что я не девушка, а данила. а сами не юрий) может вы света какая то?))) идите лучше другим делом займитесь, не нужно осуждать людей за их проблемы и прикапываться к каждой пылинке в глазу.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
кто на самом деле Юрий Максимыч - не имеет никакого значения, ибо он то денег не просит, а значит - не мошенникdanil.mayorov: 07 апр 2024, 21:01 докопались до меня что я не девушка, а данила. а сами не юрий) может вы света какая то?)))
-
юриймаксимович
О, Данила доехало до бабушки! Да я могу быть кто угодно, форум позволяет. И мои другие дела мне приносят нормальный доход, а на форуме я только общаюсь.danil.mayorov: 07 апр 2024, 21:01докопались до меня что я не девушка, а данила. а сами не юрий) может вы света какая то?))) идите лучше другим делом займитесь, не нужно осуждать людей за их проблемы и прикапываться к каждой пылинке в глазу.
-
danil.mayorov
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 43 секунды:
а у вас видимо мужика нет, сидите обиженно в какой нибудь хрущевке на старом компьютере сообщения строчите. 21 век на дворе, прогуляйтесь хоть)
Отправлено спустя 46 секунд:
потому что в жизни общаться не с кем?)))
Отправлено спустя 43 секунды:
у него есть тут "миссия"- хамить всем и каждому.Hans: 07 апр 2024, 21:03 кто на самом деле Юрий Максимыч - не имеет никакого значения, ибо он то денег не просит, а значит - не мошенник
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Там, где я живу, нет хрущевок. А строчу я часто с телефона. Когда мы с мужем путешествуем, например, в Шотландию, как недавно.danil.mayorov: 07 апр 2024, 21:10 а у вас видимо мужика нет, сидите обиженно в какой нибудь хрущевке на старом компьютере сообщения строчите. 21 век на дворе, прогуляйтесь хоть)
-
юриймаксимович
А меня и форумчане вполне устраивают. Вы папе с мамой уже написали, что добрались до бабушки без денег?
-
danil.mayorov
-
danil.mayorov
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
каких например? мамка с папкой на электричку и тусовку на даче денег не дали? жуткая беда
-
danil.mayorov
я в принципе не про себя говорю, а про людей, у которых больны дети или огромные долги. что ищете тут вы? вы же не просто так посещаете этот сайт? модет когда то тоже искали тут помощи, на что вам натыкали пинков, и вы сиали главными критикамиHans: 07 апр 2024, 21:19 каких например? мамка с папкой на электричку и тусовку на даче денег не дали? жуткая беда
-
юриймаксимович
Да вот и дело в том, что мы ничего тут не искали, а просто общались. Такие как вы набежали и стали денег просить. До сих пор вот. Даже бабушке пирожков не отвезли, лишь бы на форуме написать.danil.mayorov: 07 апр 2024, 21:21 я в принципе не про себя говорю, а про людей, у которых больны дети или огромные долги. что ищете тут вы? в
Мобильная версия