Виноват сам. Но нужна ваша помощь!!!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vasiliy.kozlov
Всего сообщений: 2
 Виноват сам. Но нужна ваша помощь!!!!

Сообщение vasiliy.kozlov »

Друзья, надеюсь на вашу помощь, так случилось что в январе сломалась машина(мой источник дохода), и пришлось взять деньги в МФО на ремонт автомобиля, сейчас сумма долга увеличилась до 300 тысяч, помимо этого есть ещё выплаты по кредитам, не хватает средств на закрытия МФО(проценты растут ежедневно). Знаю что сам виноват в такой ситуации, но реально негде было взять денег на ремонт авто. Помогите пожалуйста кому не трудно. Карта сбера 4276160958656259 получатель Василий Козлов.
P. S. : Сам активно работаю на двух работах, но к сожалению зарплаты не хватает.
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Виноват сам. Но нужна ваша помощь!!!!

Сообщение Апата »

vasiliy.kozlov: 06 апр 2024, 16:18 Друзья, надеюсь на вашу помощь, так случилось что в январе сломалась машина(мой источник дохода), и пришлось взять деньги в МФО на ремонт автомобиля, сейчас сумма долга увеличилась до 300 тысяч, помимо этого есть ещё выплаты по кредитам, не хватает средств на закрытия МФО(проценты растут ежедневно). Знаю что сам виноват в такой ситуации, но реально негде было взять денег на ремонт авто. Помогите пожалуйста кому не трудно. Карта сбера 4276160958656259 получатель Василий Козлов.
P. S. : Сам активно работаю на двух работах, но к сожалению зарплаты не хватает.
Почему вы не обращаетесь к своим друзьям лично, а через форум?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Виноват сам. Но нужна ваша помощь!!!!

Сообщение юриймаксимович »

vasiliy.kozlov: 06 апр 2024, 16:18 получатель Василий Козлов
Не "получатель", а "проситель". Получателем вы вряд ли будете, пользы от этого никому нет здесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема