Меня зовут Анастасия. Я инвалид по зрению первой группы. Инвалидность с рождения. Живу в маленьком городе в городе Людиново в Калужской области на одну пенсию по инвалидности всего 22 тысячи рублей. Мне необходимо частое консервативное лечение так же нет возможности полноценной самореализации развития и трудоустройства. В москве и санкт петербурге такие возможности есть для таких как мы но для этого там нужно как то жить снимать жильё и т д. Нужно на первое время хотя бы сто тысяч рублей помогите кто сколько сможет пожалуйста буду очень благодарна. Я верю что есть ещё неравнодушные люди готовые протянуть руку помощи нуждающемуся.
Мои реквизиты:
Карта мир. Сбербанк:
2202 2063 8815 9704
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыANASTASIA201216
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
А на второе время вы тоже по малолюдным форумам будете искать?ANASTASIA201216: 06 апр 2024, 14:42 Меня зовут Анастасия. Я инвалид по зрению первой группы. Инвалидность с рождения. Живу в маленьком городе в городе Людиново в Калужской области на одну пенсию по инвалидности всего 22 тысячи рублей. Мне необходимо частое консервативное лечение так же нет возможности полноценной самореализации развития и трудоустройства. В москве и санкт петербурге такие возможности есть для таких как мы но для этого там нужно как то жить снимать жильё и т д. Нужно на первое время хотя бы сто тысяч рублей помогите кто сколько сможет пожалуйста буду очень благодарна. Я верю что есть ещё неравнодушные люди готовые протянуть руку помощи нуждающемуся.
Мои реквизиты:
Карта мир. Сбербанк:
2202 2063 8815 9704
Мобильная версия