Помогите пожалуйста кто можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Эмиль31
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Помогите пожалуйста кто может

Сообщение Эмиль31 »

Здравствуйте хотел бы обратиться к вам за помощью,попал в тяжёлую ситуацию,была семья жили не богато но вроде был счастлив,у меня родители инвалиды,поэтому не могу далеко уехать на нормальную работу,жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время,за это время кредит вырос 92000 теперь незнаю как быть,оплачиваю МРОТ 50% ребенку 8 тыс,зарплата 17 тыс,с трудом хватает на жизнь а кредит растет,26.5 годовых,есть ли возможность помочь хоть чем то? 2200020919880502
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите пожалуйста кто может

Сообщение юриймаксимович »

Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 Здравствуйте хотел бы обратиться к вам за помощью,попал в тяжёлую ситуацию,была семья жили не богато но вроде был счастлив,у меня родители инвалиды,поэтому не могу далеко уехать на нормальную работу,жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время,за это время кредит вырос 92000 теперь незнаю как быть,оплачиваю МРОТ 50% ребенку 8 тыс,зарплата 17 тыс,с трудом хватает на жизнь а кредит растет,26.5 годовых,есть ли возможность помочь хоть чем то? 2200020919880502
Не "кто может", а "кто захочет". А с чего хотеть-то?
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 общение с дочькой
С кем???
Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время
Вы злоупотребляете?
Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 зарплата 17 тыс
Где вы такую нашли?
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 Здравствуйте хотел бы обратиться к вам за помощью,попал в тяжёлую ситуацию,была семья жили не богато но вроде был счастлив,у меня родители инвалиды,поэтому не могу далеко уехать на нормальную работу,жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время,за это время кредит вырос 92000 теперь незнаю как быть,оплачиваю МРОТ 50% ребенку 8 тыс,зарплата 17 тыс,с трудом хватает на жизнь а кредит растет,26.5 годовых,есть ли возможность помочь хоть чем то? 2200020919880502
92 тысячи кредит? А в чем проблема выплатить эту незначительную сумму и почему вы "просите помощи"? Вы же работоспособны вполне.
юриймаксимович

Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 есть ли возможность помочь хоть чем то
Возможность есть, желания нет.
Автор темы
Эмиль31

Сообщение Эмиль31 »

Я не злоупотребляю,и здоровье есть, практически никогда не болею,проблеммы описал,у нас в Крыму в Джанкой район такие зарплаты 15-20 потолок,зато цены на все космические,переехать работу получше найти нет возможности,родители инвалиды помогаю им присматриваю,понял одно,зря сюда пишу,никто не поможет,только издеваться могут везде,я к людям с добром всегда,старикам бабушкам дедушкам помогаю, телефон, интернет, телевизор настроить и за это никогда денег не беру,а жизнь не справедлива,в наше время выживают только блогеры,кто криминалом или мошенники всякие вот кто живут,а остальные люди кто реальным путем работает,в селе в городе небольшом те выживают, Лучше пойти на СВО,там денег заработать эти 92 тыс,и жить спокойно если повезёт,чем просить,унижаться,и слушать всякие насмешки от вас, извините что написал сюда люди добрые.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 жизнь не справедлива,в наше время выживают только блогеры
ну так становитесь блогером, кто вам мешает? интернет есть, дерзайте
Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 Лучше пойти на СВО
разумно :good:
Athena

Сообщение Athena »

Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 Я не злоупотребляю,и здоровье есть, практически никогда не болею
С чего бы тогда жене от вас уходить? Создавать себе материальные проблемы, ограничивать вам общение с ребёнком? Дайте угадаю - вы не виноваты, это она какая-то неудачная попалась, да?
Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 у нас в Крыму в Джанкой район такие зарплаты 15-20 потолок,зато цены на все космические,переехать работу получше найти нет возможности
Даже не знаю. Может, взять на содержание весь Джанкой?
Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 в наше время выживают только блогеры,кто криминалом или мошенники всякие вот кто живут
Тут я натурально зависла. Сижу думаю, к кому себя причислить, и что-то никак не выходит :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 Яблогеры,кто криминалом или мошенники всякие вот кто живут
И у кого же вы денег просите? У блогеров, криминалов или мошенников? :unknown:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Athena: 06 апр 2024, 22:24 Может, взять на содержание весь Джанкой?
Предполагаю, что только автора. Возможно, что и его родителей-инвалидов и платить за автора алименты на содержание его дочери, с которой он добился общения.
Во всяком случае, я именно так поняла сей пост.
Автор темы
Эмиль31

Сообщение Эмиль31 »

Зря сюда написал,тут не помогают а только издеваются,деньги меняют людей,делайте добро и оно вернётся,а вот кто издевается пусть бумерангом проблемы притянет,я подписал контракт вчера и ухожу,в скором времени,здоровья всем и терпения кому реально помощь нужна,а кто издевается,тому хочу сказать,вы скот,вы не люди,и пусть настигнут вас проблемы в будущем тоже,то все такие умные тут,сайт для насмешек этот,чтоб обезьяны вроде вас насмехались над другими,вы не люди!!!
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Эмиль31: 07 апр 2024, 12:10 Зря сюда написал,тут не помогают а только издеваются,деньги меняют людей,делайте добро и оно вернётся,а вот кто издевается пусть бумерангом проблемы притянет,я подписал контракт вчера и ухожу,в скором времени,здоровья всем и терпения кому реально помощь нужна,а кто издевается,тому хочу сказать,вы скот,вы не люди,и пусть настигнут вас проблемы в будущем тоже,то все такие умные тут,сайт для насмешек этот,чтоб обезьяны вроде вас насмехались над другими,вы не люди!!!
Это хорошо, что у вас проблемы :good:
А за что вам прилетел этот бумеранг? Подумайте над этим.
юриймаксимович

Эмиль31: 07 апр 2024, 12:10 деньги меняют людей
А чужие, не заработанные деньги - просто развращают.
Эмиль31: 07 апр 2024, 12:10 а вот кто издевается пусть бумерангом проблемы притянет
Сколько тут жителей Австралии заходит, с бумерангами все...
Athena

Сообщение Athena »

Илинка: 07 апр 2024, 12:12 А за что вам прилетел этот бумеранг? Подумайте над этим.
Вероятно, за то, что обрёк ребёнка на нищенское существование. 8 тысяч *x) Сидит в колхозе инвалидами прикрывается, лишь бы не работать. Ещё бы ему общение с ребёнком не ограничили.
Ответить Пред. темаСлед. тема