Помогите пожалуйста кто может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЭмиль31
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Помогите пожалуйста кто может
Здравствуйте хотел бы обратиться к вам за помощью,попал в тяжёлую ситуацию,была семья жили не богато но вроде был счастлив,у меня родители инвалиды,поэтому не могу далеко уехать на нормальную работу,жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время,за это время кредит вырос 92000 теперь незнаю как быть,оплачиваю МРОТ 50% ребенку 8 тыс,зарплата 17 тыс,с трудом хватает на жизнь а кредит растет,26.5 годовых,есть ли возможность помочь хоть чем то? 2200020919880502
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Помогите пожалуйста кто может
Не "кто может", а "кто захочет". А с чего хотеть-то?Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 Здравствуйте хотел бы обратиться к вам за помощью,попал в тяжёлую ситуацию,была семья жили не богато но вроде был счастлив,у меня родители инвалиды,поэтому не могу далеко уехать на нормальную работу,жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время,за это время кредит вырос 92000 теперь незнаю как быть,оплачиваю МРОТ 50% ребенку 8 тыс,зарплата 17 тыс,с трудом хватает на жизнь а кредит растет,26.5 годовых,есть ли возможность помочь хоть чем то? 2200020919880502
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
С кем???
Вы злоупотребляете?Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время
Где вы такую нашли?
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
92 тысячи кредит? А в чем проблема выплатить эту незначительную сумму и почему вы "просите помощи"? Вы же работоспособны вполне.Эмиль31: 05 апр 2024, 18:45 Здравствуйте хотел бы обратиться к вам за помощью,попал в тяжёлую ситуацию,была семья жили не богато но вроде был счастлив,у меня родители инвалиды,поэтому не могу далеко уехать на нормальную работу,жена ушла от меня к другому,судился около года с ней за право на общение с дочькой,добился,потом попал в аварию разбил машину была операция,не работал долгое время,за это время кредит вырос 92000 теперь незнаю как быть,оплачиваю МРОТ 50% ребенку 8 тыс,зарплата 17 тыс,с трудом хватает на жизнь а кредит растет,26.5 годовых,есть ли возможность помочь хоть чем то? 2200020919880502
-
юриймаксимович
-
Автор темыЭмиль31
Я не злоупотребляю,и здоровье есть, практически никогда не болею,проблеммы описал,у нас в Крыму в Джанкой район такие зарплаты 15-20 потолок,зато цены на все космические,переехать работу получше найти нет возможности,родители инвалиды помогаю им присматриваю,понял одно,зря сюда пишу,никто не поможет,только издеваться могут везде,я к людям с добром всегда,старикам бабушкам дедушкам помогаю, телефон, интернет, телевизор настроить и за это никогда денег не беру,а жизнь не справедлива,в наше время выживают только блогеры,кто криминалом или мошенники всякие вот кто живут,а остальные люди кто реальным путем работает,в селе в городе небольшом те выживают, Лучше пойти на СВО,там денег заработать эти 92 тыс,и жить спокойно если повезёт,чем просить,унижаться,и слушать всякие насмешки от вас, извините что написал сюда люди добрые.
-
Hans
- Всего сообщений: 10680
ну так становитесь блогером, кто вам мешает? интернет есть, дерзайте
разумно
-
Athena
С чего бы тогда жене от вас уходить? Создавать себе материальные проблемы, ограничивать вам общение с ребёнком? Дайте угадаю - вы не виноваты, это она какая-то неудачная попалась, да?
Даже не знаю. Может, взять на содержание весь Джанкой?Эмиль31: 06 апр 2024, 21:35 у нас в Крыму в Джанкой район такие зарплаты 15-20 потолок,зато цены на все космические,переехать работу получше найти нет возможности
Тут я натурально зависла. Сижу думаю, к кому себя причислить, и что-то никак не выходитЭмиль31: 06 апр 2024, 21:35 в наше время выживают только блогеры,кто криминалом или мошенники всякие вот кто живут
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
И у кого же вы денег просите? У блогеров, криминалов или мошенников?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Во всяком случае, я именно так поняла сей пост.
Предполагаю, что только автора. Возможно, что и его родителей-инвалидов и платить за автора алименты на содержание его дочери, с которой он добился общения.
Во всяком случае, я именно так поняла сей пост.
-
Автор темыЭмиль31
Зря сюда написал,тут не помогают а только издеваются,деньги меняют людей,делайте добро и оно вернётся,а вот кто издевается пусть бумерангом проблемы притянет,я подписал контракт вчера и ухожу,в скором времени,здоровья всем и терпения кому реально помощь нужна,а кто издевается,тому хочу сказать,вы скот,вы не люди,и пусть настигнут вас проблемы в будущем тоже,то все такие умные тут,сайт для насмешек этот,чтоб обезьяны вроде вас насмехались над другими,вы не люди!!!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18306
А за что вам прилетел этот бумеранг? Подумайте над этим.
Это хорошо, что у вас проблемыЭмиль31: 07 апр 2024, 12:10 Зря сюда написал,тут не помогают а только издеваются,деньги меняют людей,делайте добро и оно вернётся,а вот кто издевается пусть бумерангом проблемы притянет,я подписал контракт вчера и ухожу,в скором времени,здоровья всем и терпения кому реально помощь нужна,а кто издевается,тому хочу сказать,вы скот,вы не люди,и пусть настигнут вас проблемы в будущем тоже,то все такие умные тут,сайт для насмешек этот,чтоб обезьяны вроде вас насмехались над другими,вы не люди!!!
А за что вам прилетел этот бумеранг? Подумайте над этим.
-
юриймаксимович
А чужие, не заработанные деньги - просто развращают.
Сколько тут жителей Австралии заходит, с бумерангами все...
-
Athena
Сидит в колхозе инвалидами прикрывается, лишь бы не работать. Ещё бы ему общение с ребёнком не ограничили.
Вероятно, за то, что обрёк ребёнка на нищенское существование. 8 тысяч
Мобильная версия