Лудомания это зло ⇐ Другая помощь
-
Автор темыГлупыйдурак
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Лудомания это зло
Здравствуйте, на этом форуме от безысходности, какой я дурачок. Взял 700к кредита, чтобы отыграть ставки, но закономерно их проиграл. Вижу свою ситуацию как безысходную. Чуда, естественно, не произойдет, но просто напишу сюда, чтоб поделиться с товарищами по несчастью, у которых возможно все еще не так плохо. Не втягивайтесь дальше, это затянет на глубокое дно…
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Лудомания это зло
Товарищи сюда заходят только денег попросить. Но их здесь не дают. Форумчане в курсе, что играть в ставки нельзя.Глупыйдурак: 05 апр 2024, 18:19 Здравствуйте, на этом форуме от безысходности, какой я дурачок. Взял 700к кредита, чтобы отыграть ставки, но закономерно их проиграл. Вижу свою ситуацию как безысходную. Чуда, естественно, не произойдет, но просто напишу сюда, чтоб поделиться с товарищами по несчастью, у которых возможно все еще не так плохо. Не втягивайтесь дальше, это затянет на глубокое дно…
-
Автор темыГлупыйдурак
Ну по похожим темам могут зайти. Я человек работающий с 40к в месяц заработком, но выплатить 700к (а с процентами будет лям с чем-то), естественно проблематично. В такие моменты думаешь, почему и зачем вообще ты это делал. Вроде за 5 лет и можно выплатить, но все время жить в страхе из-за потери дохода.
Ну, хотя бы высказался.
Ну, хотя бы высказался.
-
юриймаксимович
Да без проблем, это же - форум, высказывайтесь. Когда-то выплатите. Или нет.Глупыйдурак: 05 апр 2024, 18:39 Ну по похожим темам могут зайти. Я человек работающий с 40к в месяц заработком, но выплатить 700к (а с процентами будет лям с чем-то), естественно проблематично. В такие моменты думаешь, почему и зачем вообще ты это делал. Вроде за 5 лет и можно выплатить, но все время жить в страхе из-за потери дохода.
Ну, хотя бы высказался.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Можете просто не платить. Будет суд, назначит вам посильные выплаты.Глупыйдурак: 05 апр 2024, 18:39 Ну по похожим темам могут зайти. Я человек работающий с 40к в месяц заработком, но выплатить 700к (а с процентами будет лям с чем-то), естественно проблематично. В такие моменты думаешь, почему и зачем вообще ты это делал. Вроде за 5 лет и можно выплатить, но все время жить в страхе из-за потери дохода.
Ну, хотя бы высказался.
Ну это нормально в вашей ситуации.
-
Автор темыГлупыйдурак
Какой совет можете дать в данной ситуации? Как продолжать наслаждаться жизнью?
-
Илинка
Не платить. Суд потом присудит небольшие выплатыГлупыйдурак: 05 апр 2024, 18:45 Какой совет можете дать в данной ситуации? Как продолжать наслаждаться жизнью?
-
юриймаксимович
Да никак. Трудиться нужно и возвращать долги.Глупыйдурак: 05 апр 2024, 18:45 Какой совет можете дать в данной ситуации? Как продолжать наслаждаться жизнью?
-
Автор темыГлупыйдурак
Победить лудоманию я знаю как, просто уйду в свое увлечение - шахматы. Победить кредит - дело трудное, но возможно выполнимое, в силу своей глупости юной залез, к сожалению)
-
юриймаксимович
Ну, так и поймите, что к вашим кредитам чужие люди отношения не имеют.Глупыйдурак: 05 апр 2024, 19:08 Победить лудоманию я знаю как, просто уйду в свое увлечение - шахматы. Победить кредит - дело трудное, но возможно выполнимое, в силу своей глупости юной залез, к сожалению)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Тогда чем мы можем помочь, раз Вы все знаете?)Глупыйдурак: 05 апр 2024, 19:08 Победить лудоманию я знаю как, просто уйду в свое увлечение - шахматы. Победить кредит - дело трудное, но возможно выполнимое, в силу своей глупости юной залез, к сожалению)
-
юриймаксимович
Победой кредита этого Капабланки. Дать ему 700к, что бы спокойно переставлял фигурки.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
-
Автор темыГлупыйдурак
-
юриймаксимович
-
Автор темыГлупыйдурак
Ну, как вы и сказали, чужие люди не имеют отношения к моим кредитам. Но как же потом будет цениться жизнь, когда (если) он будет выплачен.юриймаксимович: 05 апр 2024, 19:25 Победой кредита этого Капабланки. Дать ему 700к, что бы спокойно переставлял фигурки.
-
Danielle_k
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кем будет цениться Ваша комфортная жизнь?Глупыйдурак: 05 апр 2024, 19:54 Но как же потом будет цениться жизнь, когда (если) он будет выплачен.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Наслаждаться? Как это как наслаждаться, за чужой счет конечноГлупыйдурак: 05 апр 2024, 18:45 Какой совет можете дать в данной ситуации? Как продолжать наслаждаться жизнью?
-
Автор темыГлупыйдурак
Ну, насчет комфортной сомнительно, я живу в общежитии, но собой же. До потери всего ничего из этого не ценишь, но всегда есть ситуации, когда может быть хуже.
-
Danielle_k
А почему не у родителей?Глупыйдурак: 05 апр 2024, 20:02 Ну, насчет комфортной сомнительно, я живу в общежитии, но собой же. До потери всего ничего из этого не ценишь, но всегда есть ситуации, когда может быть хуже.
-
Автор темыГлупыйдурак
Потому что в данный момент обучаюсь в другом городе и параллельно работаю. Расценивать свою глупость как тяжелый жизненный урок, из ситуации которого можно и не выбраться, или как неудачу по жизни - у меня внутри в данный момент хаос, в общем.
-
Hans
цениться будет, только если сами выплатитеГлупыйдурак: 05 апр 2024, 19:54 Но как же потом будет цениться жизнь, когда (если) он будет выплачен.
-
Автор темыГлупыйдурак
-
Илинка
Нет, это констатация факта
-
Автор темыГлупыйдурак
-
Илинка

Но урок усваивается только если последствия разгребать самому.
Нет. Я умею чуть-чуть думать
Но урок усваивается только если последствия разгребать самому.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Я одного понять не могу у этих персонажей. Почему эти кредиты надо непременно отдать, если они не могут и взять с них нечего. Чтобы в перспективе иметь возможность набрать новых?
Собственно, всем глубоко фиолетово, станете ли вы ценить жизнь. Можете не ценить.Глупыйдурак: 05 апр 2024, 19:54 Ну, как вы и сказали, чужие люди не имеют отношения к моим кредитам. Но как же потом будет цениться жизнь, когда (если) он будет выплачен.
Я одного понять не могу у этих персонажей. Почему эти кредиты надо непременно отдать, если они не могут и взять с них нечего. Чтобы в перспективе иметь возможность набрать новых?
-
Автор темыГлупыйдурак
Больше не понятна Ваша логика, если Вам фиолетово, то зачем вы пишите вообще?)Athena: 05 апр 2024, 21:38 Собственно, всем глубоко фиолетово, станете ли вы ценить жизнь. Можете не ценить.
-
Hans
если будут писать только те, кому не фиолетово до жизни очередного халявщика - форум загнётсяГлупыйдурак: 06 апр 2024, 02:25 Больше не понятна Ваша логика, если Вам фиолетово, то зачем вы пишите вообще?)
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
А это я так доброе дело делаю. Бесплатно, заметьте. Увидела персонажа, находящегося в глубоком заблуждении, и думаю - дай помогу ему. Он ведь наверняка полагает, что весь мир затаил дыхание и ждёт - не перестанет ли данная особь ценить жизнь. Если считать жизнью «40 к заработок» и койку в общаге, разумеется.Глупыйдурак: 06 апр 2024, 02:25 Больше не понятна Ваша логика, если Вам фиолетово, то зачем вы пишите вообще?)
-
Автор темыГлупыйдурак
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлю, что я согласен, что это не комфортная жизнь, но жизнью все же является, если не ограничиваться едой, работой и сном.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну то есть я не человек, который в данный момент будет сидеть на месте. Дополнительно займусь репетиторством, чтобы как-то стоять на ногах.
Мне интересно, а чем 40к в месяц не жизнь? По сути, с 40к можно жить счастливо, если не вляпаться в то, во что я вляпался. Как бы я знаю, что Вселенная вокруг меня не крутится, человеку свойственно совершать ошибки. Просто я сужу с позиции, что в мире есть добрые люди. Я уже знаю, что после этой ошибки я завязал со ставками навсегда, хотя мог бы ставить последние деньги. И знаю, что выплатив этот кредит, новый брать не буду. Ну через форумное общение это, естественно, не доказать, да и доказывать Вам что-то смысла нет, хоть и что-то обосновываю.Athena: 06 апр 2024, 08:13 А это я так доброе дело делаю. Бесплатно, заметьте. Увидела персонажа, находящегося в глубоком заблуждении, и думаю - дай помогу ему. Он ведь наверняка полагает, что весь мир затаил дыхание и ждёт - не перестанет ли данная особь ценить жизнь. Если считать жизнью «40 к заработок» и койку в общаге, разумеется.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Добавлю, что я согласен, что это не комфортная жизнь, но жизнью все же является, если не ограничиваться едой, работой и сном.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Ну то есть я не человек, который в данный момент будет сидеть на месте. Дополнительно займусь репетиторством, чтобы как-то стоять на ногах.
-