Я никого не заставляю, но даже 20р будет очень приятно ) Благодарю за ваше внимание. Всем хорошего дня
2202206808303668
Странно, зачем всем, кто не зарабатывает, "хорошие ноутбуки "? Поскромнее нельзя? Б/ушный напримерКсюшик: 30 мар 2024, 18:21 Всем доброго времени суток. Я не буду вешать лапшу на уши. Хотите верьте, хотите нет. Я обычная студентка консерватории, учусь на саксофонистку. Давно мечтала о хорошем ноутбуке для учёбы и для хобби . Еще когда училась в колледж хотела начать писать треки и заняться фотографией. Но к сожалению фотоаппарата у меня нет и ноутбук тоже (что б редактировать фото ). Поэтому решила начать копить сначала на ноутбук. Моя цель 70к
Я никого не заставляю, но даже 20р будет очень приятно ) Благодарю за ваше внимание. Всем хорошего дня
2202206808303668
а вам что, на слово нужно поверить? может вы вовсе не студентка, а зек какой-нибудь?
Большое спасибо Александр
Им представляются богатые люди, которые сидят и принимают решение, кому сегодня дать денег. Обращенцы боятся продешевить в своих просьбах - а вдруг у богачей денег очень много, и этот ноутбук для них как капля в море. Вот досадно будетИлинка: 30 мар 2024, 18:47 Странно, зачем всем, кто не зарабатывает, "хорошие ноутбуки "? Поскромнее нельзя? Б/ушный например
последнее время я заметил у нуждающихся резко возросший спрос на ноуты и телефоны, особенно на ямечтаю...что-то они все резко потянулись к различного рода знаниям, и всем срочно требуются ноутыAthena: 30 мар 2024, 22:06 а вдруг у богачей денег очень много, и этот ноутбук для них как капля в море.
Карабкаются вверх по пирамиде Маслоу, воодушевлённые инфоцыганами. Молодцы всё ж таки у нас нуждающиеся - или закрыли нужду, насобирав оттаявших кизяков, или же ставят знания выше физиологических потребностейHans: 30 мар 2024, 22:32 последнее время я заметил у нуждающихся резко возросший спрос на ноуты и телефоны, особенно на ямечтаю...что-то они все резко потянулись к различного рода знаниям, и всем срочно требуются ноуты
раньше на уголь и дрова собирали, а теперь их накрыло прогрессом
Ну не думаю что для учебы могут пригодится уголь или дрова ( хотя это наверное зависит от профессииHans: 30 мар 2024, 22:32 последнее время я заметил у нуждающихся резко возросший спрос на ноуты и телефоны, особенно на ямечтаю...что-то они все резко потянулись к различного рода знаниям, и всем срочно требуются ноуты
раньше на уголь и дрова собирали, а теперь их накрыло прогрессом
О том, чего вам хочется, лучше рассказать тому, кому это интересно. Люди помогают осуществлять мечты своих близких, а вы посторонняя женщина, причём работоспособная. Мне лично всё равно, проще вам будет или сложнее.Ксюшик: 30 мар 2024, 22:50 Ну не думаю что для учебы могут пригодится уголь или дрова ( хотя это наверное зависит от профессии )
Я же не прошу скинуть 70к, просто есть добрые люди, которые помогают осуществить чью-то мечту. Да, за 2-3 года , я сама смогу накопить эту сумму, но если есть такой шанс, что кто-то поможет мне на теже 200 рублей , уже становится проще.
Да, люди нуждаются в ноутбуке и в телефоне, потому что мы живем в такое время когда они необходимы. А покупать дешёвый ноутбук с авито, что б он не тянул никакие приложения не особо хочется.
Порция бесценных указаний подъехала.Ксюшик: 30 мар 2024, 23:22 Ну если вам все равно, то проходите мимо ) Есть люди которым не все рано, и они помогают. К сожалению в моей жизни нет близких людей, поэтому я прошу у посторонних. Да, работособная девушка* , но к сожалению деньги с работы уходят на проживание,т.к основное время тратится на учебу. Откладываю по возможности.
Вы же видите заголовки, зачем тогда открывать то, что вам не интересно, ищите тех людей которым вы действительно хотите помочь.
Спасибо учту, буду благодарна если ещё скажите какая модель.
Не хочу. Здесь, как и в реале, вы вряд ли найдёте людей, готовых следовать вашим указаниям, по причине полного отсутствия авторитета.
И как успехи? Много вам накидали?
Этот факт вас совершенно не красит.Ксюшик: 30 мар 2024, 23:22 К сожалению в моей жизни нет близких людей, поэтому я прошу у посторонних
Вы удивитесь, но люди предпочтут потратить свои деньги на своё проживание или же отложить. У вас нет никакой проблемы, в помощи вы не нуждаетесь.Ксюшик: 30 мар 2024, 23:22 Да, работособная девушка* , но к сожалению деньги с работы уходят на проживание,т.к основное время тратится на учебу.
Зачем мне кого-то искать? Я в своём уме, спасибо. У меня есть семья, всё заработанное мною - для меня и для них. А здесь форум, это для общения.Ксюшик: 30 мар 2024, 23:22 Вы же видите заголовки, зачем тогда открывать то, что вам не интересно, ищите тех людей которым вы действительно хотите помочь.
у меня вообще рабочий ноут за 12к, i5, 8 гигов оперативки, ссдшка недорогая и прекрасно тянет достаточно тяжёлый софт в большом количестве, купил их на авито сразу несколько штук прозапас...зачем всем этим нуждающимся "для учебы" требуются навороченные компы - загадка