Зайди и сам реши вру я или нетДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
никита9
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся
 Зайди и сам реши вру я или нет

Сообщение никита9 »

Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Зайди и сам реши вру я или нет

Сообщение Леся С. »

никита9: 28 мар 2024, 11:40 Всем привет, до последнего откладывал посещение подобных сайтов, потому что понимаю что тут люди сидят либо чтобы посмеяться над проблемами других, либо мошенники, либо люди не лишенные сарказма. Но все же хочется верить в чудо и надеяться что реально заинтересованные в том чтоб сделать доброе дело люди есть, ведь сайт был изначально создан именно для этого.
мне 26 лет, живу в маленьком городе, по понятным причинам, не буду называть из какого именно города. В сентябре прошлого года познакомился с девушкой, влюбился сразу же, до этого никогда не влюблялся, поэтому можно сказать что пережил все что переживают люди обычно в 14-16 лет. Через месяц моих ухаживаний мы стали встречаться, все было как в сказке, любимая работа с большой зарплатой, на тот момент работал в прокуратуре, любимая девушка которая тоже любит меня (как я думал) все было просто идеально. В какой то момент, а именно в сентябре прошлого года девушка внезапно захотела открыть свой бизнес, как она пояснила "наш" бизнес, так как я был госслужащим и не имел права открывать на свое имя ип. Она не работала, поэтому попросила у меня 1.5 миллиона на открытие салона тату. И вот тут была главная ошибка в моей жизни, апогей тупости, наивности и безмозглости. У меня на тот были накопления в миллион рублей, поэтому надо было найти еще 500 тыс, хотел взять кредит в банке, но так как имел нулевую кредитную историю потому что никогда не брал ни займы ни кредиты, все банки отказывали. И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах. Всего в 42 МФО я набрал займов на 500 000 рублей. Думал, ну у меня хорошая зарплата, плюс у девушки сейчас будет бизнес мы вместе быстро закроем эти долги, а потом и свадьба и жить счастливо... Но только я снял деньги с карты и отдал ей, девушка сразу стала холодна ко мне, через пару дней она с пустого места устроила скандал и заблокировала меня везде. Не выходила на связь, потом в октябре узнал что она переехала в Москву с родителями и все выходы на нее у меня исчезли. А я лох остался один с разбитым сердцем и огромным долгом. В январе МФО стали активно меня терроризировать, так как займы были оформлены на 1-2 месяца, я платил сколько мог, но этого было мало. В итоге направили кучу писем на работу и меня с позором уволили с прокуратуры. Сейчас работаю юристом в банке с зарплатой 50 тыс в месяц, к этому времени мой долг вырос до 800 000 рублей, думаю всем известно какие там проценты. Просил помощи у всех кого мог, родители сами еле концы с концами сводят и сами все в кредитах, плюс болеют оба, поэтому при всем желании помочь не могут, просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий. МФО звонят каждый день сто раз и угрожают подачей в суд, это будет конец для меня, так как в таком случае уволят и с этой работы. В общем друзья, такая моя история, знаю будете смеяться, говорить что я лох и сам виноват, но все же надеюсь что осталось добро в этом мире и вера в чудо, ведь единственное что мне поможет это чудо, потому что все чаще стал думать что нет смысла мне жить, это ужасно. Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации. Конечно я не прошу подарить мне деньги, до этой ситуации я никогда не занимал денег и не давал в долг, потому что очень грамотно рассчитывал свои финансы. Но каждому кто мне поможет я верну деньги спустя какое то время, верить или нет это уже Ваше дело. Ладно друзья, вот такая моя история, сами решайте вру я или нет, кто все таки решит помочь вот номер карты 4276760200351672, всем добра и не дай бог кому то оказаться в такой ситуации.
Кровь из глаз от подобных постов) Переведу в счет развития форума, если кто то прочтет эту простыню.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

ну собственно другой реакции я и не ожидал, все нормально, на Вашем месте будь у меня все хорошо я бы наверное реагировал также
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Делайте банкротство.
Рисковать суммой 800 штук никто не будет из-за вас.

Отправлено спустя 22 секунды:
никита9: 28 мар 2024, 11:40 посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000,
Не скинет. Зачем?
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Думал о банкротстве, но на банкротство нужны деньги тоже. Во первых взнос Арбитражному суду порядка 20 тыс, потом оплата услуг финансового управляющего минимум 25 тыс, а на практике около 50, плюс на момент процедуры банкротства все деньги будут в распоряжении финансового управляющего, и процедура на практике длится около года, и последствия после банкротства тоже плачевные. Банкротство выгодно юридическим лицам с долгами в сотни миллионов рублей, но не физическим лицам. А на счет того что никто не скинет 800 000 тыс, я знаю, любой помощи буду рад. и в долгу точно не останусь
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка, у вас потрясающая выдержка, терпение и такт) Я этот пост не осилила, и мне совершенно за это не стыдно. Проще "Войну и мир" в третий раз перечитать, чессслово!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 11:52 А на счет того что никто не скинет 800 000 тыс, я знаю, любой помощи буду рад. и в долгу точно не останусь
Никто не скинет здоровому и трудоспособному мужику даже рубль. Хотите поспорим?
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

а лучше писать как 90% тут, просто "дайте денег"?, сам факт того что нужно просить у кого то помощи для меня унизительный, и является последней фазой и стадией того кошмара в котором я нахожусь, поэтому из уважения к Вам в том числе, решил подробно все расписать.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Леся С.: 28 мар 2024, 11:54 Никто не скинет здоровому и трудоспособному мужику даже рубль. Хотите поспорим?
я это знаю, повторяюсь пишу от полной безысходности
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 11:52 Думал о банкротстве, но на банкротство нужны деньги тоже. Во первых взнос Арбитражному суду порядка 20 тыс, потом оплата услуг финансового управляющего минимум 25 тыс, а на практике около 50, плюс на момент процедуры банкротства все деньги будут в распоряжении финансового управляющего, и процедура на практике длится около года, и последствия после банкротства тоже плачевные. Банкротство выгодно юридическим лицам с долгами в сотни миллионов рублей, но не физическим лицам. А на счет того что никто не скинет 800 000 тыс, я знаю, любой помощи буду рад. и в долгу точно не останусь
Тогда просто не платите этот долг, ждите суда. Ничего с вами не сделают.

Отправлено спустя 36 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 11:57 я это знаю, повторяюсь пишу от полной безысходности
Да бросьте. Выход всегда есть. Банкротство. Да, не самый легкий выход, но вам и не должно быть легко. Вам должно быть тяжело.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Илинка: 28 мар 2024, 11:59 Тогда просто не платите этот долг, ждите суда. Ничего с вами не сделают.
боюсь уже много писать, а то опять скажете что войну и мир проще прочесть. Но прошу, не сочтите за грубость, но я юрист, и я знаю что в случае подачи искового заявления в суд, жизнь моя испортится даже сильнее чем сейчас.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 12:00 Да бросьте. Выход всегда есть. Банкротство. Да, не самый легкий выход, но вам и не должно быть легко. Вам должно быть тяжело.
о от ответа уже веет добротой, это приятно) очень много нюансов есть, не совсем хочу вдаваться в подробности, но именно в моем случае банкротство не вариант
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 12:02 Но прошу, не сочтите за грубость, но я юрист, и я знаю что в случае подачи искового заявления в суд, жизнь моя испортится даже сильнее чем сейчас.
Да мне вообще все равно. Можете тогда просто не платить и всё :good: Но тогда будет суд :)

Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 12:02 но именно в моем случае банкротство не вариант
Не вариант, значит не вариант :unknown:
Можете что-то продать или заставить девушку что-то продать :)

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 11:40 И пришлось совершить поступок который стоил мне в итоге миллиарда убитых нервных клеток, я решил набрать 500 тыс в микрозйамах.
У вас точно высшее юридическое образование? :)
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Илинка: 28 мар 2024, 12:20 Можете что-то продать или заставить девушку что-то продать
говорю же девушка уехала в Москву у меня нет выходов на нее
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 12:23
Илинка: 28 мар 2024, 12:20 Можете что-то продать или заставить девушку что-то продать
говорю же девушка уехала в Москву у меня нет выходов на нее
Её родители? Можно им пригрозить или там что-то ещё :)
Или вы можете продать недвижимость или какое-то барахло. Всё деньги :good:

Отправлено спустя 52 секунды:
никита9: 28 мар 2024, 11:40 просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц, но все только смеялись и говорили что я сумасшедгий.
Ну друзья у вас адекватные. Это да.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Илинка: 28 мар 2024, 12:25 Её родители? Можно им пригрозить или там что-то ещё
Или вы можете продать недвижимость или какое-то барахло. Всё деньги
вы не прочитали мой текст полностью поэтому не увидели то что я писал, она уехала вместе с родителями. А пригрозить даже если бы я ее нашел никак не могу, так как но расписки ни договора займа согласно гк рф, оформлено не было

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 12:25 Ну друзья у вас адекватные. Это да.
вам доставляет удовольствие потешаться над чужим несчастьем ? Все что мог я уже продал, а своей недвижимости у меня нет
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 12:33
Илинка: 28 мар 2024, 12:25 Её родители? Можно им пригрозить или там что-то ещё
Или вы можете продать недвижимость или какое-то барахло. Всё деньги
вы не прочитали мой текст полностью поэтому не увидели то что я писал, она уехала вместе с родителями. А пригрозить даже если бы я ее нашел никак не могу, так как но расписки ни договора займа согласно гк рф, оформлено не было
Тогда мужайтесь :good:
Ищите работу, которая выше оплачивается. Возможно, тяжелую и вредную. Или вторую работу ищите. Всё решаемо.
Последний раз редактировалось Илинка 28 мар 2024, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

никита9: 28 мар 2024, 11:40 просил друзей взять для меня кредит 800 тыс чтобы я без просрочек платил фиксированную сумму без просрочек каждый месяц
Конечно) это ясно, как день, что отказывали бы себе во всем, но ради друзей работали бы до крови из горла
Гнать надо такого юриста
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 12:34 вам доставляет удовольствие потешаться над чужим несчастьем ?
А где у вас несчастье? Я, видимо, невнимательно прочитала.
Несчастье- это болезнь, например. Вы болеете?

Отправлено спустя 51 секунду:
никита9: 28 мар 2024, 12:34 Все что мог я уже продал, а своей недвижимости у меня нет
Так с вас и взять тогда нечего. Расслабьтесь. И живите как живёте.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

никита9: 28 мар 2024, 11:40 Если это сообщение посмотрят 800 человек и каждый скинет по 1000, то это спасет меня от этой ужасной ситуации
А Вы ее не заслужили разве?)
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Илинка: 28 мар 2024, 12:34 Тогда мужайтесь
Ищите работу, которая выше оплачивается. Возможно, тяжелую и вредную. Или вторую работу ищите. Вае решаемо.
да итак, по ночам сторожем работаю в магазине у дома
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 12:39 да итак, по ночам сторожем работаю в магазине у дома
Это для пенсионера работа. Вам нужно искать что-то тяжелое и вредное. Там больше платят.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

никита9: 28 мар 2024, 12:34 Все что мог я уже продал, а своей недвижимости у меня нет
А с кем Вы живете?
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Danielle_k: 28 мар 2024, 12:35 Конечно) это ясно, как день, что отказывали бы себе во всем, но ради друзей работали бы до крови из горла
Гнать надо такого юриста
Боже какой вы злой, ну ладно, я на своей шкуре понял что пока сам не окажешься в дерьме, то тебе не понять. Поэтому ничего страшного, счастья вам

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 12:36 А где у вас несчастье? Я, видимо, невнимательно прочитала.
Несчастье- это болезнь, например. Вы болеете?
несчастье это когда у мамы онкология, но единственное счастье в ее жизни это то, что любимый сын работает в прокуратуре, я просто не могу ей рассказать
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

никита9: 28 мар 2024, 12:41 Боже какой вы злой, ну ладно, я на своей шкуре понял что пока сам не окажешься в дерьме, то тебе не понять. Поэтому ничего страшного, счастья вам
Я девушка) и я не подставлю друзей моими кредитами
Это скотство, если что

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 12:42 несчастье это когда у мамы онкология, но единственное счастье в ее жизни это то, что любимый сын работает в прокуратуре, я просто не могу ей рассказать
И при том, что у мамы онкология, Вы взяли кредит и отдали все деньги ради какой-то девки?)
Ну что ж
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Danielle_k: 28 мар 2024, 12:44 Я девушка) и я не подставлю друзей моими кредитами
Это скотство, если что
кто сказал что я собираюсь подставить друзей? Это уже Ваши домыслы. Не выдавайте свои догадки за истину, я никогда бы не подставил тех кто помог.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

никита9: 28 мар 2024, 12:46 кто сказал что я собираюсь подставить друзей? Это уже Ваши домыслы. Не выдавайте свои догадки за истину, я никогда бы не подставил тех кто помог.
Вы свои долги отдать не можете
Чужие сможете конечно?
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Danielle_k: 28 мар 2024, 12:47 Вы свои долги отдать не можете
Чужие сможете конечно?
Боже мой, уважаемая. У меня долг 800 тыс перед мфо где скотские проценты и требование погасить весь долг грубо говоря завтра, то есть условно говоря я должен завтра заплатить 800 тыс. А кредит это допустим взять 800 тыс на 5 лет с оплатой около 20 тыс в месяц, эту сумму я спокойно осилю
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 12:52 У меня долг 800 тыс перед мфо где скотские проценты и требование погасить весь долг грубо говоря завтра,
Это для вас было сюрпризом? Вы вступали в сделку под наркозом? Это не несчастье, это другое.
никита9: 28 мар 2024, 12:52 А кредит это допустим взять 800 тыс на 5 лет с оплатой около 20 тыс в месяц, эту сумму я спокойно осилю
В банке возьмите.

Отправлено спустя 37 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 12:42 несчастье это когда у мамы онкология, но единственное счастье в ее жизни это то, что любимый сын работает в прокуратуре, я просто не могу ей рассказать
Да, болезнь - несчастье. Но вы не с этим сюда обратились. Кредиты в МФО - не несчастье, а личный выбор. Живите с этим.
Автор темы
никита9

Сообщение никита9 »

Илинка: 28 мар 2024, 12:58 В банке возьмите.
вы думаете я бы позорился писав сюда если бы мне одобрили кредит в банке? Кредитная история убита из-за всего этого

Отправлено спустя 58 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 12:58 Это для вас было сюрпризом? Вы вступали в сделку под наркозом? Это не несчастье, это другое.
это тупость, это долбоебизм, который привел к несчастью

Отправлено спустя 15 секунд:
Илинка: 28 мар 2024, 12:58 Это для вас было сюрпризом? Вы вступали в сделку под наркозом? Это не несчастье, это другое.
это тупость, это долбоебизм, который привел к несчастью
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

никита9: 28 мар 2024, 12:52 А кредит это допустим взять 800 тыс на 5 лет с оплатой около 20 тыс в месяц, эту сумму я спокойно осилю
А если не захотите просто?)
Илинка

Сообщение Илинка »

никита9: 28 мар 2024, 13:04 вы думаете я бы позорился писав сюда если бы мне одобрили кредит в банке? Кредитная история убита из-за всего этого
Я о вас не думаю, но вероятность, что кто-то незнакомый вам подарит 800 штук, стремится к нулю.
никита9: 28 мар 2024, 13:04 это тупость, это долбоебизм, который привел к несчастью
Несчастья у вас нет в этом плане. Работайте на тяжелой и вредной работе. Быстрее отдадите деньги.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

никита9: 28 мар 2024, 12:02но я юрист
Ой)

Отправлено спустя 48 секунд:
никита9: 28 мар 2024, 13:04 вы думаете я бы позорился писав сюда
Какой позор, вы о чем? Это анонимный ресурс.
Ответить Пред. темаСлед. тема