Помогите пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыАльбина1983
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Добрый день! Хочу попросить помощи. В 2018 году стала вдовой. Осталась с дочкой 2012 года рождения. В декабре потеряла работу. Встала на биржу. Жду справку о доходах по почте россии из саратова. Пока справки нет установили минималку 1500 рублей. В данный момент есть действующий кредит 126000 рублей. Квартплату платить не чем. Выхожу заменять подругу в магазин, на продукты хоть что то чтобы было.Если у кого-нибудь нибудь есть возможность помочь нам материально буду очень благодарна. Счет моей карты Сбербанка 4276160954379948. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 172
Re: Помогите пожалуйста
Почему др работу не стали искать? В бирже новую работу вам вряд-ли искать будут, кому она нужна кроме вас самой?
Персию по потере кормильца оформляли?Альбина1983: ↑10 янв 2021, 10:37 Добрый день! Хочу попросить помощи. В 2018 году стала вдовой. Осталась с дочкой 2012 года рождения. В декабре потеряла работу. Встала на биржу. Жду справку о доходах по почте россии из саратова. Пока справки нет установили минималку 1500 рублей. В данный момент есть действующий кредит 126000 рублей. Квартплату платить не чем. Выхожу заменять подругу в магазин, на продукты хоть что то чтобы было.Если у кого-нибудь нибудь есть возможность помочь нам материально буду очень благодарна. Счет моей карты Сбербанка 4276160954379948. Спасибо.
Почему др работу не стали искать? В бирже новую работу вам вряд-ли искать будут, кому она нужна кроме вас самой?
-
- Всего сообщений: 4076
Оформляйте жилищную субсидию. Ваш доход- пенсия по потере кормильца плюс детские плюс пособие на бирже. Регион Вы не указали - обычно квартплата не более 22% от дохода на норму площади
-
Автор темыАльбина1983
Субсидию на жилье не дали, сказали что мы не подходим т.к квартира оформлена не на меня. Работу ищу. Увольнение было 23 декабря.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Какие детские вы имеете ввиду? . Регион - татарстан
Пенсия на ребенка 8000 рублей
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
пенсию офомила 8000 р. Работу ищу.
-
- Всего сообщений: 12244
Кварплату пусть оплачивает тот на кого квартира оформлена. Ищите работу, любую, вам кредит платить. На еду, почти десятки хватит. Один вопрос, с почты за что вас уволили?Альбина1983: ↑11 янв 2021, 07:45 Субсидию на жилье не дали, сказали что мы не подходим т.к квартира оформлена не на меня. Работу ищу. Увольнение
-
Марта права - собственник обязан оплачивать содержание квартиры, а автор лишь оплачивать часть расходов
-
Автор темыАльбина1983
Квартира моего папы. Он пенсионер плотит за свою квартиру. Уволилась по собственному желанию. Работала заведующей в магазине. Не камер не антикражных меток, нехватка персонала в следствии большие недостачи, которые удерживаются из зп
-
Устраивайтесь на другую работу, любую. За вас работать никто не будет.Альбина1983: ↑12 янв 2021, 07:13 Квартира моего папы. Он пенсионер плотит за свою квартиру. Уволилась по собственному желанию. Работала заведующей в магазине. Не камер не антикражных меток, нехватка персонала в следствии большие недостачи, которые удерживаются из зп
-
- Всего сообщений: 9945
Так за квартиру папа платит. А вы пишете нечем платить квартплатуАльбина1983: ↑12 янв 2021, 07:13 Квартира моего папы. Он пенсионер плотит за свою квартиру. Уволилась по собственному желанию. Работала заведующей в магазине. Не камер не антикражных меток, нехватка персонала в следствии большие недостачи, которые удерживаются из зп
-
У папы две квартиры А может три Платит за ту где живёт. То уволили с работы(первый пост) Теперь, не уволили, сама ушла Судя по времени появления и её ответов - дама жутко занятая, но деньги лишними не будут.юриймаксимович: ↑12 янв 2021, 07:18Так за квартиру папа платит. А вы пишете нечем платить квартплатуАльбина1983: ↑12 янв 2021, 07:13 Квартира моего папы. Он пенсионер плотит за свою квартиру. Уволилась по собственному желанию. Работала заведующей в магазине. Не камер не антикражных меток, нехватка персонала в следствии большие недостачи, которые удерживаются из зп
-
Я не пойму тут фонд помощи, или самых умных людей которые только и могут что осуждать.. Если вам что то не нравится, просто валите отсюда, толку от вас нет все равно
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
А от Вас будет? Подайте пример, помогите автору. Совет оформить субсидию это конечно осуждение, да.
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
- Всего сообщений: 9945
Отзывы о гражданине я уже приводил в его теме:
Прошу помощи (Пост Evgenii91 #5392)
Прошу помощи (Пост Evgenii91 #5392)
Попробуйте понять - здесь не фонд помощи.
-
В ваших мечтах и снах. Здесь не оплачивают просящим: мечты, долги, кредиты, коммуналку за семейную недвижимость, в т.ч. налоги(как в этой теме Альбины Ильдусовны)
-
-
- Всего сообщений: 3884
- Статус: прохожий
Была такая фишка на советских предприятиях - касса взаимопомощи. Но получить из неё мог только тот, кто делал туда взносы. А из ничего получится ничего