Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkola
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1131
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Конкретно сейчас деньги нужны на что? Оплата кредита, починка телевизора, одежда детям? (они все шестеро резко из всего выросли?)
Это только под новый год так получилось? Или всегда так? Что такого произошло, что именно сейчас, под новый год Вы остались ни с чем? Папа детей помочь не может? соседи могут поделиться одеждой, едой.kola: ↑09 янв 2021, 22:35 здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.
Конкретно сейчас деньги нужны на что? Оплата кредита, починка телевизора, одежда детям? (они все шестеро резко из всего выросли?)
-
- Всего сообщений: 4076
-
Автор темыkola
нет второй месяц мне не с кем малую оставлять.Раньше он отвадил я забирала,а тут она заболела и все вот я и поработала.
-
- Всего сообщений: 376
- Статус: спонсор
Сколько лет детям?И где отец огромного семейства?kola: ↑09 янв 2021, 22:35 здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.
-
Автор темыkola
-
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас ушел муж, а вы беспокоитесь, что сломался телевизор?
Одежду детям можно бесплатно найти на сайтах, многие отдают.
С мужа срочно алименты выбивайте, на всю ораву.
Одежду детям можно бесплатно найти на сайтах, многие отдают.
С мужа срочно алименты выбивайте, на всю ораву.
-
А больничный лист нельзя было взять в связи с болезнью ребенка? Сразу увольняться надо?
-
Автор темыkola
и больничный все было мне просто культурно сказали что ты здесь работать не будишь,а потом минуту спустя хозяйка подошла и говорит одевайся и уходи.
-
Съехал к маме, поезжайте и Вы к ней. Навестите, пусть с детишками понянчится. Заодно у папы детишек выясните, от каких проблем он сбежал с зарплатой. Может одумается, и не всю зарплату потратил.
От каких проблем? Потому что младшая заболела?
Съехал к маме, поезжайте и Вы к ней. Навестите, пусть с детишками понянчится. Заодно у папы детишек выясните, от каких проблем он сбежал с зарплатой. Может одумается, и не всю зарплату потратил.
-
-
Вы официально были трудоустроены? И что за контора такая, Где просто сказали уходи, встала и пошла.
-
-
Автор темыkola
-
-
Автор темыkola
на коляски манежи одежду когда совсем малые были только вот теперь только мая проблема
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
работу ищу,на биржу встала самое обидное 16 лет брака ,а он так подло
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
работу ищу,на биржу встала самое обидное 16 лет брака ,а он так подло
-
А на алименты почему не подаете?
И с работой странно: дети ведь и раньше болели (тем более, у вас их шестеро). Как вы раньше решали этот вопрос? Или вы не работали?
И с работой странно: дети ведь и раньше болели (тем более, у вас их шестеро). Как вы раньше решали этот вопрос? Или вы не работали?
-
Сейчас вы конечно начнёте писать,что я злая,и ничего не понимаю.Что,не понимаю,как вам тяжело.Может быть я бы и поняла вас,если бы у меня перед глазами не было восхитительного примера.Женщины,которая тянет пятерых одна.Снимает квартиру.Пашет,как лошадь.И спит по два часа в Сутки.И всё по тому,что она понимает,что если она сейчас не будет пахать,то дети будут на улице.Плюс больной ребёнок,который недавно перенёс операцию.И лекарства которого стоят огромных денег.И если их не купить,ребёнок может просто погибнуть.Как думаете,она задумывается о телевизорах?Или о том,что хотелось бы просто хотя бы выспаться один день?Нет!Она хватается за любую возможность заработать,лишь бы её детям было хорошо.И поверьте,её дети чистые,сытые и одетые по сезону.Кстати,забыла добавить,трое детей вообще не её,а племянники.А теперь задайте себе вопрос:"Есть ли у вас вообще проблемы,и не связанны ли они с ленью?! “
Вы уж конечно простите,но у вас единственная проблема.С головой.Зачем было столько рожать,если не на что их содержать?
Сейчас вы конечно начнёте писать,что я злая,и ничего не понимаю.Что,не понимаю,как вам тяжело.Может быть я бы и поняла вас,если бы у меня перед глазами не было восхитительного примера.Женщины,которая тянет пятерых одна.Снимает квартиру.Пашет,как лошадь.И спит по два часа в Сутки.И всё по тому,что она понимает,что если она сейчас не будет пахать,то дети будут на улице.Плюс больной ребёнок,который недавно перенёс операцию.И лекарства которого стоят огромных денег.И если их не купить,ребёнок может просто погибнуть.Как думаете,она задумывается о телевизорах?Или о том,что хотелось бы просто хотя бы выспаться один день?Нет!Она хватается за любую возможность заработать,лишь бы её детям было хорошо.И поверьте,её дети чистые,сытые и одетые по сезону.Кстати,забыла добавить,трое детей вообще не её,а племянники.А теперь задайте себе вопрос:"Есть ли у вас вообще проблемы,и не связанны ли они с ленью?! “
-
Автор темыkola
я не буду не чего вам такого писать.просто не все разом и резко становиться плох.у нас то же было все хорошо,все было.и не смотря да же на то что я работала и ухаживала за своим сыном инвалидом все было великолепно.вы думаете беда приходит в дверь стучит.я то же и подумать не могла,что когда то буду просить помощи.
-
Чем же болен ваш сын?kola: ↑10 янв 2021, 00:14 я не буду не чего вам такого писать.просто не все разом и резко становиться плох.у нас то же было все хорошо,все было.и не смотря да же на то что я работала и ухаживала за своим сыном инвалидом все было великолепно.вы думаете беда приходит в дверь стучит.я то же и подумать не могла,что когда то буду просить помощи.
-
А пособие и пенсию по инвалидности получаете? Дети каких возрастов и размеров? Какая одежда нужна?kola: ↑10 янв 2021, 00:14 я не буду не чего вам такого писать.просто не все разом и резко становиться плох.у нас то же было все хорошо,все было.и не смотря да же на то что я работала и ухаживала за своим сыном инвалидом все было великолепно.вы думаете беда приходит в дверь стучит.я то же и подумать не могла,что когда то буду просить помощи.
-
- Всего сообщений: 286
Вроде, верю автору и в тоже время много что то у неё не сходится , как то не зацепила меня , автор в из держинска я так понимаю ,а где ваши родители? Может у вас есть брат сестра по чему они вам не помогут в сложной ситуации если они есть конечно , во вторых вы не ответили на возраст ваших детей, ТК к примеру вы говорите что брали кредит на коляску одежду и тд а от предыдущих детей куда делась коляска ? В третьих детское пособие за рождение ребенка куда дели ? А ещё с мужем вообще не понятно как так взял он и убежал к маме? )))) Что за бред? Его мама получается бабушка ваших детей так правильно написали возьмите и навестите ее за одно и мужа повидаете )))
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну ещё последний вопрос сколько лет старшему ребенку?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну ладно ещё на пасссашок вопросик закину кем вы работали ?
Отправлено спустя 59 секунд:
Ну ещё последний вопрос сколько лет старшему ребенку?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну ладно ещё на пасссашок вопросик закину кем вы работали ?
-
- Всего сообщений: 9843
- Забанен: до 12 фев 2025, 03:00
-
Не ну все же не могу остановиться ))) сорян за ранее , пролистал ещё раз все что тут написано , автор вопросы которые вам тут задавали вы не на все ответили или просто уходите от вопросов , был такой вопрос вы официально работали?
Отправлено спустя 49 секунд:
Походу , так и есть Ханс это вот и обидно
О том что будет с детьми и тд об этом они не думают вовсе
Походу , так и есть Ханс это вот и обидно
О том что будет с детьми и тд об этом они не думают вовсе
-
-
-
Fosters333, Лёш,её история не может быть правдивой,так как сразу возникает вопрос.Куда делось 60 тысяч выделенных летом.Согласись,это не малая сумма.И про сына инвалида она решила сказать тогда,когда описала про Вику.И уж давай будем честными,матери,которой не чем кормить детей,и не во что их одеть,не будет думать о телевизоре.
Заметь,сейчас она ответит избирательно на твои вопросы.
Заметь,сейчас она ответит избирательно на твои вопросы.
-
Да родители самое что обидное взрослые , им работать зарабатывать ни кто не мешает , а вот дети -это дети слов нет их вины нет что родители такие не путевые попались
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нина вот я полностью с тобой согласен, я тоже это заметил про инвалидность
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да я ей привезу тел если надо ))) правда 90х годков такие телеки отдают даром полностью в рабочем состоянии )))
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да и Путин до 7 лет на ребенка выделил 5 тысяч рублей перед новым годом , опять же вопрос сколько ее детям лет ?
Да я ей привезу тел если надо ))) правда 90х годков такие телеки отдают даром полностью в рабочем состоянии )))
Да и Путин до 7 лет на ребенка выделил 5 тысяч рублей перед новым годом , опять же вопрос сколько ее детям лет ?
Последний раз редактировалось Fosters333 10 янв 2021, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Вот о чём и речь,что чувствуется ложь.Наглая ложь.Fosters333: ↑10 янв 2021, 01:00 Да родители самое что обидное взрослые , им работать зарабатывать ни кто не мешает , а вот дети -это дети слов нет их вины нет что родители такие не путевые попались
Да и Путин до 7 лет на ребенка выделил 5 тысяч , опять же вопрос сколько ее детям лет ?
-
махнуть в Дзержинск? она того не стоит, таких многодетных тунеядцев и поближе пруд-пруди