Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkola
- Сообщений в теме: 21
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 651
- Статус: прохожий
Re: Помогите пожалуйста
Конкретно сейчас деньги нужны на что? Оплата кредита, починка телевизора, одежда детям? (они все шестеро резко из всего выросли?)
Это только под новый год так получилось? Или всегда так? Что такого произошло, что именно сейчас, под новый год Вы остались ни с чем? Папа детей помочь не может? соседи могут поделиться одеждой, едой.kola: ↑09 янв 2021, 22:35здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.
Конкретно сейчас деньги нужны на что? Оплата кредита, починка телевизора, одежда детям? (они все шестеро резко из всего выросли?)
-
Автор темыkola
нет второй месяц мне не с кем малую оставлять.Раньше он отвадил я забирала,а тут она заболела и все вот я и поработала.
-
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 313
- Статус: спонсор
Сколько лет детям?И где отец огромного семейства?kola: ↑09 янв 2021, 22:35здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.
-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 2264
- Статус: эксперт по правде и лжи
У вас ушел муж, а вы беспокоитесь, что сломался телевизор?
Одежду детям можно бесплатно найти на сайтах, многие отдают.
С мужа срочно алименты выбивайте, на всю ораву.
Одежду детям можно бесплатно найти на сайтах, многие отдают.
С мужа срочно алименты выбивайте, на всю ораву.
-
А больничный лист нельзя было взять в связи с болезнью ребенка? Сразу увольняться надо?
-
Автор темыkola
и больничный все было мне просто культурно сказали что ты здесь работать не будишь,а потом минуту спустя хозяйка подошла и говорит одевайся и уходи.
-
Съехал к маме, поезжайте и Вы к ней. Навестите, пусть с детишками понянчится. Заодно у папы детишек выясните, от каких проблем он сбежал с зарплатой. Может одумается, и не всю зарплату потратил.
От каких проблем? Потому что младшая заболела?
Съехал к маме, поезжайте и Вы к ней. Навестите, пусть с детишками понянчится. Заодно у папы детишек выясните, от каких проблем он сбежал с зарплатой. Может одумается, и не всю зарплату потратил.