Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kola
Всего сообщений: 21
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение kola »

здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.счет:2202202464787047мир, сбербанк
Последний раз редактировалось kola 10 янв 2021, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение inna »

kola: 09 янв 2021, 22:35 здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.
Это только под новый год так получилось? Или всегда так? Что такого произошло, что именно сейчас, под новый год Вы остались ни с чем? Папа детей помочь не может? соседи могут поделиться одеждой, едой.
Конкретно сейчас деньги нужны на что? Оплата кредита, починка телевизора, одежда детям? (они все шестеро резко из всего выросли?)
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

kola: 09 янв 2021, 22:35 Я досих пор не могу устроиться на работу
С какого времени? Последние лет двадцать?
Автор темы
kola

Сообщение kola »

нет второй месяц мне не с кем малую оставлять.Раньше он отвадил я забирала,а тут она заболела и все вот я и поработала.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор

Сообщение nina »

kola: 09 янв 2021, 22:35 здраствуйте.Прошу вас помогите нам пожалуйста.Я многодетная мама 6 деток,под новый год я и мои детки остались( у разбитого карыта)без денег.Я досих пор не могу устроиться на работу ,выживаем на 17000(пособия).Денег взять не где,детям на проезд в школу,одежду,долги,да еще и кредит 82т.рЧто делать не знаю,да еще и телевизор единственный сломался,а на ремонт взять не где.Я прошу помогите кто может ,поддержите нас пожалуйста.
Сколько лет детям?И где отец огромного семейства?
Автор темы
kola

Сообщение kola »

отец получил зарплату и не слова не скзав сьежал к маме от проблем
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

У вас ушел муж, а вы беспокоитесь, что сломался телевизор?
Одежду детям можно бесплатно найти на сайтах, многие отдают.
С мужа срочно алименты выбивайте, на всю ораву.
inna

Сообщение inna »

kola: 09 янв 2021, 23:26 нет второй месяц мне не с кем малую оставлять.Раньше он отвадил я забирала,а тут она заболела и все вот я и поработала.
А больничный лист нельзя было взять в связи с болезнью ребенка? Сразу увольняться надо?
Автор темы
kola

Сообщение kola »

и больничный все было мне просто культурно сказали что ты здесь работать не будишь,а потом минуту спустя хозяйка подошла и говорит одевайся и уходи.
inna

Сообщение inna »

kola: 09 янв 2021, 23:30 отец получил зарплату и не слова не скзав сьежал к маме от проблем
От каких проблем? Потому что младшая заболела?
Съехал к маме, поезжайте и Вы к ней. Навестите, пусть с детишками понянчится. Заодно у папы детишек выясните, от каких проблем он сбежал с зарплатой. Может одумается, и не всю зарплату потратил.
Илина

Сообщение Илина »

Так ищите другую работу.
inna

Сообщение inna »

kola: 09 янв 2021, 23:36 ,а потом минуту спустя хозяйка подошла и говорит одевайся и уходи.
Вы официально были трудоустроены? И что за контора такая, Где просто сказали уходи, встала и пошла.
nina

Сообщение nina »

kola: 09 янв 2021, 23:30 отец получил зарплату и не слова не скзав сьежал к маме от проблем
Так подавайте на алименты,чего ждать то?А живёте где?Жильё своё?
Автор темы
kola

Сообщение kola »

да слава богу свое
nina

Сообщение nina »

kola: 09 янв 2021, 23:40да слава богу свое
Кредит на что брали?
Автор темы
kola

Сообщение kola »

на коляски манежи одежду когда совсем малые были только вот теперь только мая проблема

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
работу ищу,на биржу встала самое обидное 16 лет брака ,а он так подло
Илина

Сообщение Илина »

А на алименты почему не подаете?
И с работой странно: дети ведь и раньше болели (тем более, у вас их шестеро). Как вы раньше решали этот вопрос? Или вы не работали?
nina

Сообщение nina »

kola: 09 янв 2021, 23:46 на коляски манежи одежду когда совсем малые были только вот теперь только мая проблема

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
работу ищу,на биржу встала самое обидное 16 лет брака ,а он так подло
Вы уж конечно простите,но у вас единственная проблема.С головой.Зачем было столько рожать,если не на что их содержать?
Сейчас вы конечно начнёте писать,что я злая,и ничего не понимаю.Что,не понимаю,как вам тяжело.Может быть я бы и поняла вас,если бы у меня перед глазами не было восхитительного примера.Женщины,которая тянет пятерых одна.Снимает квартиру.Пашет,как лошадь.И спит по два часа в Сутки.И всё по тому,что она понимает,что если она сейчас не будет пахать,то дети будут на улице.Плюс больной ребёнок,который недавно перенёс операцию.И лекарства которого стоят огромных денег.И если их не купить,ребёнок может просто погибнуть.Как думаете,она задумывается о телевизорах?Или о том,что хотелось бы просто хотя бы выспаться один день?Нет!Она хватается за любую возможность заработать,лишь бы её детям было хорошо.И поверьте,её дети чистые,сытые и одетые по сезону.Кстати,забыла добавить,трое детей вообще не её,а племянники.А теперь задайте себе вопрос:"Есть ли у вас вообще проблемы,и не связанны ли они с ленью?! “
Автор темы
kola

Сообщение kola »

я не буду не чего вам такого писать.просто не все разом и резко становиться плох.у нас то же было все хорошо,все было.и не смотря да же на то что я работала и ухаживала за своим сыном инвалидом все было великолепно.вы думаете беда приходит в дверь стучит.я то же и подумать не могла,что когда то буду просить помощи.
nina

Сообщение nina »

kola: 10 янв 2021, 00:14 я не буду не чего вам такого писать.просто не все разом и резко становиться плох.у нас то же было все хорошо,все было.и не смотря да же на то что я работала и ухаживала за своим сыном инвалидом все было великолепно.вы думаете беда приходит в дверь стучит.я то же и подумать не могла,что когда то буду просить помощи.
Чем же болен ваш сын?
inna

Сообщение inna »

kola: 10 янв 2021, 00:14 я не буду не чего вам такого писать.просто не все разом и резко становиться плох.у нас то же было все хорошо,все было.и не смотря да же на то что я работала и ухаживала за своим сыном инвалидом все было великолепно.вы думаете беда приходит в дверь стучит.я то же и подумать не могла,что когда то буду просить помощи.
А пособие и пенсию по инвалидности получаете? Дети каких возрастов и размеров? Какая одежда нужна?
Fosters333
Всего сообщений: 286

Сообщение Fosters333 »

Вроде, верю автору и в тоже время много что то у неё не сходится , как то не зацепила меня , автор в из держинска я так понимаю ,а где ваши родители? Может у вас есть брат сестра по чему они вам не помогут в сложной ситуации если они есть конечно , во вторых вы не ответили на возраст ваших детей, ТК к примеру вы говорите что брали кредит на коляску одежду и тд а от предыдущих детей куда делась коляска ? В третьих детское пособие за рождение ребенка куда дели ? А ещё с мужем вообще не понятно как так взял он и убежал к маме? )))) Что за бред? Его мама получается бабушка ваших детей так правильно написали возьмите и навестите ее за одно и мужа повидаете )))

Отправлено спустя 59 секунд:
Ну ещё последний вопрос сколько лет старшему ребенку?

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну ладно ещё на пасссашок вопросик закину кем вы работали ?
Hans
Всего сообщений: 9843
Забанен: до 12 фев 2025, 03:00

Сообщение Hans »

Fosters333: 10 янв 2021, 00:47 Вроде, верю автору и в тоже время много что то у неё не сходится
рожают ради пособий, на них же бухают, потом не сходится дебет с кредитом :unknown:
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Не ну все же не могу остановиться ))) сорян за ранее , пролистал ещё раз все что тут написано , автор вопросы которые вам тут задавали вы не на все ответили или просто уходите от вопросов , был такой вопрос вы официально работали?

Отправлено спустя 49 секунд:
Походу , так и есть Ханс это вот и обидно

Отправлено спустя 49 секунд:
О том что будет с детьми и тд об этом они не думают вовсе
Hans

Сообщение Hans »

Fosters333: 10 янв 2021, 00:52 О том что будет с детьми и тд об этом они не думают вовсе
то же самое, что и с родителями, яблочко от яблони...
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Могу навести автора если она не против ) удостоверится в ее объявлении
nina

Сообщение nina »

Fosters333, Лёш,её история не может быть правдивой,так как сразу возникает вопрос.Куда делось 60 тысяч выделенных летом.Согласись,это не малая сумма.И про сына инвалида она решила сказать тогда,когда описала про Вику.И уж давай будем честными,матери,которой не чем кормить детей,и не во что их одеть,не будет думать о телевизоре.
Заметь,сейчас она ответит избирательно на твои вопросы.
Fosters333

Сообщение Fosters333 »

Да родители самое что обидное взрослые , им работать зарабатывать ни кто не мешает , а вот дети -это дети слов нет их вины нет что родители такие не путевые попались

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нина вот я полностью с тобой согласен, я тоже это заметил про инвалидность

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да я ей привезу тел если надо ))) правда 90х годков такие телеки отдают даром полностью в рабочем состоянии )))

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да и Путин до 7 лет на ребенка выделил 5 тысяч рублей перед новым годом , опять же вопрос сколько ее детям лет ?
Последний раз редактировалось Fosters333 10 янв 2021, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
nina

Сообщение nina »

Fosters333: 10 янв 2021, 01:00 Да родители самое что обидное взрослые , им работать зарабатывать ни кто не мешает , а вот дети -это дети слов нет их вины нет что родители такие не путевые попались

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Нина вот я полностью с тобой согласен, я тоже это заметил про инвалидность

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да я ей привезу тел если надо ))) правда 90х годков такие телеки отдают даром полностью в рабочем состоянии )))

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да и Путин до 7 лет на ребенка выделил 5 тысяч , опять же вопрос сколько ее детям лет ?
Вот о чём и речь,что чувствуется ложь.Наглая ложь.
Hans

Сообщение Hans »

Fosters333: 10 янв 2021, 00:54 Могу навести автора если она не против )
махнуть в Дзержинск? она того не стоит, таких многодетных тунеядцев и поближе пруд-пруди :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться