Кредиты и здоровье. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАртем99
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Кредиты и здоровье.
Здравствуйте, меня зовут Артем мне 24 года и я попал в сложную ситуацию.
В начале 20 года взял 9 мфо. В 20 же году начались проблемы по здоровью отказывает печень вышло новообразования и не подтвержденная гипертония.
Долг вырос около 240 тысяч работать не получается пытался 5 раз все без результата. За мной начали наблюдать и собственно ходить разные парни. Что с меня взять они же видят что дурачок да в связи со всеми перечисленными болезнями я стал тупым.
Люди добрые , помогите чем может 100 рублей , 1 рубль.
Спасибо заранее.
В начале 20 года взял 9 мфо. В 20 же году начались проблемы по здоровью отказывает печень вышло новообразования и не подтвержденная гипертония.
Долг вырос около 240 тысяч работать не получается пытался 5 раз все без результата. За мной начали наблюдать и собственно ходить разные парни. Что с меня взять они же видят что дурачок да в связи со всеми перечисленными болезнями я стал тупым.
Спасибо заранее.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Кредиты и здоровье.
лечитесь по полису ОМС, бесплатно. перечисленные вами состояния на интеллект никак не влияют, у вас это, видимо, врожденноеАртем99: 23 мар 2024, 09:37 Здравствуйте, меня зовут Артем мне 24 года и я попал в сложную ситуацию.
Спасибо заранее.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Вот многие авторы пишут, что им даже в МФО отказывают. А большинству просящих по 10, 20, 30 и более займов дают. Где правда "зарыта"?
Ну почему же, автор пишет про отказ работы печени: обычно это следствие длительного злоупотребления алкогольными напитками) Интеллект вроде, всегда при этом тоже на нуле и ниже.
Вот многие авторы пишут, что им даже в МФО отказывают. А большинству просящих по 10, 20, 30 и более займов дают. Где правда "зарыта"?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну я сомневаюсь, что автор допился до печеночной энцефалопатии. ведь хватило таки интеллекта зайти в интернет и написать просилку)Леся С.: 23 мар 2024, 11:40 Ну почему же, автор пишет про отказ работы печени: обычно это следствие длительного злоупотребления алкогольными напитками) Интеллект вроде, всегда при этом тоже на нуле и ниже.
-
ARIYANA
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте. Осталась одна с двумя детьми,муж погиб. Два кредита мой и его на мне. Маленькому 9 месяцев. На работу выйти не могу пока. Пособий не хватает на все. Везде долги . Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью. Прошу помощи.
-
Леся С.
Я не нарколог, и даже вообще не медик, но насколько помню курс краткой медицины в универе, люди с алкогольным опьянением, часто совершают непредсказуемые поступки)Павел Валерьевич: 23 мар 2024, 11:43 ну я сомневаюсь, что автор допился до печеночной энцефалопатии. ведь хватило таки интеллекта зайти в интернет и написать просилку)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18054
У детей должны быть две пенсии по потере кормильца.ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 Здравствуйте. Осталась одна с двумя детьми,муж погиб. Два кредита мой и его на мне. Маленькому 9 месяцев. На работу выйти не могу пока. Пособий не хватает на все. Везде долги . Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью. Прошу помощи.
-
Леся С.
И детские пособия на малыша, и на другого ребенка (неизвестно, сколько ему лет). Плюс единовременная выплата 5 млн., если муж погиб на СВО.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Он не застраховал свою жизнь при получении кредита?ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 Два кредита мой и его на мне. Маленькому 9 месяцев. На работу выйти не могу пока. Пособий не хватает на все. Везде долги . Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью. Прошу помощи.
-
Леся С.
Как же и кем вы хотите работать на удаленке, если по вашим же комментариям, вы на работу выйти не можете?ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью
-