Кредиты и здоровье.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Артем99
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Кредиты и здоровье.

Сообщение Артем99 »

Здравствуйте, меня зовут Артем мне 24 года и я попал в сложную ситуацию.
В начале 20 года взял 9 мфо. В 20 же году начались проблемы по здоровью отказывает печень вышло новообразования и не подтвержденная гипертония.
Долг вырос около 240 тысяч работать не получается пытался 5 раз все без результата. За мной начали наблюдать и собственно ходить разные парни. Что с меня взять они же видят что дурачок да в связи со всеми перечисленными болезнями я стал тупым.
Люди добрые , помогите чем может 100 рублей , 1 рубль.
Спасибо заранее.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Кредиты и здоровье.

Сообщение Павел Валерьевич »

Артем99: 23 мар 2024, 09:37 Здравствуйте, меня зовут Артем мне 24 года и я попал в сложную ситуацию.
В начале 20 года взял 9 мфо. В 20 же году начались проблемы по здоровью отказывает печень вышло новообразования и не подтвержденная гипертония.
Долг вырос около 240 тысяч работать не получается пытался 5 раз все без результата. За мной начали наблюдать и собственно ходить разные парни. Что с меня взять они же видят что дурачок да в связи со всеми перечисленными болезнями я стал тупым.
Люди добрые , помогите чем может 100 рублей , 1 рубль.
Спасибо заранее.
лечитесь по полису ОМС, бесплатно. перечисленные вами состояния на интеллект никак не влияют, у вас это, видимо, врожденное
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 23 мар 2024, 11:35 перечисленные вами состояния на интеллект никак не влияют
Ну почему же, автор пишет про отказ работы печени: обычно это следствие длительного злоупотребления алкогольными напитками) Интеллект вроде, всегда при этом тоже на нуле и ниже.
Вот многие авторы пишут, что им даже в МФО отказывают. А большинству просящих по 10, 20, 30 и более займов дают. Где правда "зарыта"?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Леся С.: 23 мар 2024, 11:40 Ну почему же, автор пишет про отказ работы печени: обычно это следствие длительного злоупотребления алкогольными напитками) Интеллект вроде, всегда при этом тоже на нуле и ниже.
ну я сомневаюсь, что автор допился до печеночной энцефалопатии. ведь хватило таки интеллекта зайти в интернет и написать просилку)
ARIYANA
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение ARIYANA »

Здравствуйте. Осталась одна с двумя детьми,муж погиб. Два кредита мой и его на мне. Маленькому 9 месяцев. На работу выйти не могу пока. Пособий не хватает на все. Везде долги . Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью. Прошу помощи.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 23 мар 2024, 11:43 ну я сомневаюсь, что автор допился до печеночной энцефалопатии. ведь хватило таки интеллекта зайти в интернет и написать просилку)
Я не нарколог, и даже вообще не медик, но насколько помню курс краткой медицины в универе, люди с алкогольным опьянением, часто совершают непредсказуемые поступки)
Илинка
Всего сообщений: 18054

Сообщение Илинка »

ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 Здравствуйте. Осталась одна с двумя детьми,муж погиб. Два кредита мой и его на мне. Маленькому 9 месяцев. На работу выйти не могу пока. Пособий не хватает на все. Везде долги . Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью. Прошу помощи.
У детей должны быть две пенсии по потере кормильца.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 23 мар 2024, 12:42 У детей должны быть две пенсии по потере кормильца.
И детские пособия на малыша, и на другого ребенка (неизвестно, сколько ему лет). Плюс единовременная выплата 5 млн., если муж погиб на СВО.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 Два кредита мой и его на мне. Маленькому 9 месяцев. На работу выйти не могу пока. Пособий не хватает на все. Везде долги . Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью. Прошу помощи.
Он не застраховал свою жизнь при получении кредита?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 На работу выйти не могу пока
ARIYANA: 23 мар 2024, 12:07 Прошу помощи может онлайн вакансию, с частичной занятостью. Готова работать ночью
Как же и кем вы хотите работать на удаленке, если по вашим же комментариям, вы на работу выйти не можете?
Ответить Пред. темаСлед. тема