Всем привет не удобно просить меня недавно уволили с работы скоро день рождение дочери и жены не знаю что делать но обрадовать хочется если поможете буду рад всем спасибо
Карта
2202206304061901
Сбер Кокорин Марк Евгеньевич
Всем привет не удобно просить меня недавно уволили с работы скоро день рождение дочери и жены не знаю что делать но обрадовать хочется если поможете буду рад всем спасибо
Карта
2202206304061901...
Последнее сообщение
Хоть бы один передариватель подарков, пригласил бы ради приличия что ли, на собственно - сам праздник.
:unknown: помогите пожалуйста 😫🙏🙏💓 завтра ДР 30 лет, с деньгами беда, лежу на больничном а справить денег нет, кто сколько сможет пожалуйста помогите!!! 5398770067429859
Последнее сообщение
Обзвони всех и пусть со своим едЬëм-питЬëм приходят. И да будет тебе днюха. Не благодари
Симпатичной женщине 35-55лет предлагаю бесплатное проживание в Москве за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака.
В. Лаврухин, поэт......
Последнее сообщение
Симпатичной женщине 35-55лет предлагаю бесплатное проживание в Москве за совместную жизнь во всех отношениях с перспективой длительного проживания и регистрации возможно и брака.
В. Лаврухин, поэт......
Здравствуйте, стало тяжело с деньгами, я работаю, учусь, у мамы рак груди и нам предстоит постоянно ездить в песочный,на химию,на вторую работу пока не могу устроиться, взяты несколько кредитов...
Последнее сообщение
теплое одеяло
Подарите человеку шоколадку за одеяло -
Год назад она разбудила меня в 4 часа утра со словами я больше не могу я не понимая что происходит спросил её, она рассказала мне, что уже пол года находится в долговой яме, мне об этом никогда не...