Развитиет киберспорта среди любителей ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыEnrage_Doto
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Развитиет киберспорта среди любителей
Добрый день!
Я являюсь одним из основателей организации ENRAGE по проведению турниров по доте 2 для малых и средних рангов. Мы стабильно проводим 3-4 турнира в месяц и уже имеем определенную аудиторию(32 команды мы собираем стабильно, 64 - для этого надо больше рекламы и средств, но тоже довольно реально)
В группе можно увидеть информацию о наших турнирах и стримерах.
6-7 апреля начнется довольно крупный турнир на 70000 рублей до ранга дивайн 2.
Мы нацелены на развитие соревновательной сцены не только среди топовых игроков, но и среди обычных ребят со средним уровнем игры.
Организация развивается и не планирует останавливаться!
Если вам интересно сотрудничество с намиобратная связь может осуществляться по почте(enragedotatournaments@internet.ru)
Я являюсь одним из основателей организации ENRAGE по проведению турниров по доте 2 для малых и средних рангов. Мы стабильно проводим 3-4 турнира в месяц и уже имеем определенную аудиторию(32 команды мы собираем стабильно, 64 - для этого надо больше рекламы и средств, но тоже довольно реально)
В группе можно увидеть информацию о наших турнирах и стримерах.
6-7 апреля начнется довольно крупный турнир на 70000 рублей до ранга дивайн 2.
Мы нацелены на развитие соревновательной сцены не только среди топовых игроков, но и среди обычных ребят со средним уровнем игры.
Организация развивается и не планирует останавливаться!
Если вам интересно сотрудничество с намиобратная связь может осуществляться по почте(enragedotatournaments@internet.ru)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Развитиет киберспорта среди любителей
Сколько Вам лет?Enrage_Doto: 10 мар 2024, 16:59 Если вам интересно сотрудничество с намиобратная связь может осуществляться по почте(enragedotatournaments@internet.ru)
-
Автор темыEnrage_Doto
-
Danielle_k
На это сами зарабатываете, пожалуйста
Я думала, подростки)
На это сами зарабатываете, пожалуйста
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыEnrage_Doto
юриймаксимович, если Вы думаете что мы не работаем и абсолютно не вкладываемся в наш проект, то сильно ошибаетесь. Все работают но к сожалению з/п в регионах не дают возможности вкладывать крупные суммы в рекламу даже. А так проект функционирует год и все юзеры довольны им:)
-
Danielle_k
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
У вас в профиле стоит Санкт-Петербург. Там настолько мало оплачивают серьезную деятельность, что молодым людям не хватает на свое хобби?
Честно сказать - я вообще о вас не думаю. Просто считаю, что на свои игрульки нужно зарабатывать самим.
У вас в профиле стоит Санкт-Петербург. Там настолько мало оплачивают серьезную деятельность, что молодым людям не хватает на свое хобби?
Мобильная версия