Ищу работу ⇐ Как заработать?
-
Автор темыIrina423
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Ищу работу
Может кто нибудь подскажет работу на удаленке через интернет, или какая нибудь сборка на дому, или что то подобное. Вдруг кто то занимается. Московская обл.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
-
Автор темыIrina423
Re: Ищу работу
По образованию секретарь- референт. Заканчивала курсы администратора, работала в детском центре, салоне красоты. В данный момент нахожусь с ребенком- инвалидом дома, выйти на работу куда то нет возможности. Поэтому ищу именно на дому.
-
Theona
Вы так не заработаете. Вам нужно обучиться и работать вне дома. Что угодно - маникюр, массаж, уход за больными. А что за сборка, которой вы планировали заниматься? Зачем вы арендуете жильё при отсутствии средств на жизнь?
-
Queercat
- Всего сообщений: 258
Предложите свои услуги на Яндекс.Услугах (например, администрирование групп в соц. сетях), пока нет заказов можно поделать задания на Яндекс.Заданиях (бывшая толока). Если что-то можете делать, что можно оформить в предложение с фиксированной платой, изучите сайт Kwork.
-
Автор темыIrina423
Спасибо! Посмотрю.
Отправлено спустя 9 минут 42 секунды:
Я Вам обьясняю, что с ребенком -инвалидом дома, нужна работа на дому, а Вы мне о другом. Сборка раньше была популярна. Это ручки, вырезание этикеток и многое другое. Сама лично этим давно занималась. Но сейчас, сколько ищу в интернете, везде нужно внести первоначальный взнос, соответственно это развод. Вот и спросила, вдруг кто то знает. По поводу аренды жилья, почему снимаю, думаю, это мое личное дело. Я же не прошу Вас мне его оплатить) У нас полстраны живет в арендованом жилье. Я всего лишь спросила про заработок на дому, и уж тут тут моя личная жизнь, почему и для чего я арендую жилье, вообще не при чем. Всего Вам хорошего
Я Вам обьясняю, что с ребенком -инвалидом дома, нужна работа на дому, а Вы мне о другом. Сборка раньше была популярна. Это ручки, вырезание этикеток и многое другое. Сама лично этим давно занималась. Но сейчас, сколько ищу в интернете, везде нужно внести первоначальный взнос, соответственно это развод. Вот и спросила, вдруг кто то знает. По поводу аренды жилья, почему снимаю, думаю, это мое личное дело. Я же не прошу Вас мне его оплатить) У нас полстраны живет в арендованом жилье. Я всего лишь спросила про заработок на дому, и уж тут тут моя личная жизнь, почему и для чего я арендую жилье, вообще не при чем. Всего Вам хорошего
-
Илинка
- Всего сообщений: 18027
У вас нет квалификации для нормально оплачиваемой удаленки. Как выше написали, попробуйте администрирование.
Я читала, что все вырезания этикеток и сборки ручек - это разводIrina423: 10 мар 2024, 09:49 Спасибо! Посмотрю.
Я Вам обьясняю, что с ребенком -инвалидом дома, нужна работа на дому, а Вы мне о другом. Сборка раньше была популярна. Это ручки, вырезание этикеток и многое другое. Сама лично этим давно занималась. Но сейчас, сколько ищу в интернете, везде нужно внести первоначальный взнос, соответственно это развод. Вот и спросила, вдруг кто то знает. По поводу аренды жилья, почему снимаю, думаю, это мое личное дело. Я же не прошу Вас мне его оплатить) У нас полстраны живет в арендованом жилье. Я всего лишь спросила про заработок на дому, и уж тут тут моя личная жизнь, почему и для чего я арендую жилье, вообще не при чем. Всего Вам хорошего![]()
У вас нет квалификации для нормально оплачиваемой удаленки. Как выше написали, попробуйте администрирование.
-
Theona
Ещё раз - вы не заработаете хоть сколько-нибудь ощутимых денег, сидя дома. В ваших текстах много ошибок, никаких навыков у вас нет. Если вы желаете жить в нищете, тогда, конечно, продолжайте сидеть дома и ждать у моря погоды. Для детей существуют няни.
Личная жизнь у вас с папой ваших детей, который обязан вам помогать и, скорее всего, делает это. Не нужно пытаться жить за чужой счёт.
Потому что считаю нужным писать о другомIrina423: 10 мар 2024, 09:49 Я Вам обьясняю, что с ребенком -инвалидом дома, нужна работа на дому, а Вы мне о другом
Ещё раз - вы не заработаете хоть сколько-нибудь ощутимых денег, сидя дома. В ваших текстах много ошибок, никаких навыков у вас нет. Если вы желаете жить в нищете, тогда, конечно, продолжайте сидеть дома и ждать у моря погоды. Для детей существуют няни.
Это, как и всё остальное, давно заказывают там, где сделают быстро и качественно.Irina423: 10 мар 2024, 09:49 Сборка раньше была популярна. Это ручки, вырезание этикеток и многое другое. Сама лично этим давно занималась.
Какая незамутнённость )). Вы получаете детские пособия и тратите их на аренду. При этом вы просите оплатить вашему ребёнку обувь.Irina423: 10 мар 2024, 09:49 По поводу аренды жилья, почему снимаю, думаю, это мое личное дело. Я же не прошу Вас мне его оплатить
Личная жизнь у вас с папой ваших детей, который обязан вам помогать и, скорее всего, делает это. Не нужно пытаться жить за чужой счёт.
-