ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Олеся Г
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Олеся Г »

Люди добрые, помогите хоть по рублю, сыночек мечтает о мотоцикле, но у меня нет такой возможности самой его купить. Благодарю Всех. Всем здоровья, позитива. 2202 2013 5875 0228
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
 Re: Помогите

Сообщение Theona »

Олеся Г: 08 мар 2024, 07:42 Люди добрые, помогите хоть по рублю, сыночек мечтает о мотоцикле, но у меня нет такой возможности самой его купить. Благодарю Всех. Всем здоровья, позитива. 2202 2013 5875 0228
Это ничего страшного, возьмите на каком-нибудь условном ОтдамТак лошадку-качалку. Вырастет - пополнит ряды камикадзе самостоятельно, раз уж вы это одобряете.
Автор темы
Олеся Г
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Олеся Г »

Благодарю Вас за ответ. Сын подросток, просит какой-то питбайк на день рождения, я одна воспитываю, работаю, долги и всё такое. Может найдутся добрые люди, помогут накопить. Спасибо Всем
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Олеся Г, Ну у вас и запросы! Я не понимаю, что с людьми происходит, которые сюда заходят? Мало ли что нужно моему сыну, я что, об этом писать здесь буду? Просьбы, уже просто поражают. Какая следующая будет?
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Олеся Г: 08 мар 2024, 07:51 Благодарю Вас за ответ. Сын подросток, просит какой-то питбайк на день рождения, я одна воспитываю, работаю, долги и всё такое. Может найдутся добрые люди, помогут накопить. Спасибо Всем
Не за что. А при чём тут какие-то мифические добрые люди? Это же ваш сын, а не их. Пусть папа подарит ребёнку питбайк, если вы одобряете такие покупки :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема