Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлеся Г
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Помогите
Люди добрые, помогите хоть по рублю, сыночек мечтает о мотоцикле, но у меня нет такой возможности самой его купить. Благодарю Всех. Всем здоровья, позитива. 2202 2013 5875 0228
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Re: Помогите
Это ничего страшного, возьмите на каком-нибудь условном ОтдамТак лошадку-качалку. Вырастет - пополнит ряды камикадзе самостоятельно, раз уж вы это одобряете.Олеся Г: 08 мар 2024, 07:42 Люди добрые, помогите хоть по рублю, сыночек мечтает о мотоцикле, но у меня нет такой возможности самой его купить. Благодарю Всех. Всем здоровья, позитива. 2202 2013 5875 0228
-
Автор темыОлеся Г
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Благодарю Вас за ответ. Сын подросток, просит какой-то питбайк на день рождения, я одна воспитываю, работаю, долги и всё такое. Может найдутся добрые люди, помогут накопить. Спасибо Всем
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Олеся Г, Ну у вас и запросы! Я не понимаю, что с людьми происходит, которые сюда заходят? Мало ли что нужно моему сыну, я что, об этом писать здесь буду? Просьбы, уже просто поражают. Какая следующая будет?
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Не за что. А при чём тут какие-то мифические добрые люди? Это же ваш сын, а не их. Пусть папа подарит ребёнку питбайк, если вы одобряете такие покупкиОлеся Г: 08 мар 2024, 07:51 Благодарю Вас за ответ. Сын подросток, просит какой-то питбайк на день рождения, я одна воспитываю, работаю, долги и всё такое. Может найдутся добрые люди, помогут накопить. Спасибо Всем
Мобильная версия