Взаймы 200000 рублей.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анастасия290
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Взаймы 200000 рублей.

Сообщение Анастасия290 »

Всем привет, хотела бы попросить 200000р взаймы у кого есть такая возможность. Отдавать буду по 10к в месяц. Я не знаю может можно официально у нотариуса заверить, может какие то страховки есть через банк в случае возникновения проблем,может еще что то такое что бы все было по уму и без рисков и переживаний с обоих сторон. Сама работаю официально.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Взаймы 200000 рублей.

Сообщение Theona »

Анастасия290: 08 мар 2024, 01:53 Всем привет, хотела бы попросить 200000р взаймы у кого есть такая возможность. Отдавать буду по 10к в месяц. Я не знаю может можно официально у нотариуса заверить, может какие то страховки есть через банк в случае возникновения проблем,может еще что то такое что бы все было по уму и без рисков и переживаний с обоих сторон. Сама работаю официально.
Возьмите кредит в банке. Всё будет ровно так, как вы хотите - по уму, со страховкой, без рисков и переживаний :good:
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Что в залог?
Автор темы
Анастасия290
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Анастасия290 »

Ничего, такой возможности нет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Блин,где брать, подскажи? А-то я первый раз о таком узнала.
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Анастасия290: 11 мар 2024, 05:04 Блин,где брать, подскажи? А-то я первый раз о таком узнала.
В банке, говорю. В смысле финансовой организации, предоставляющей кредиты. Они очень давно существуют именно для этих целей. Не путать со стеклянными или жестяными банками, а то ещё чего доброго не обнаружите там денег и начнёте тут голосить.
Анастасия290: 11 мар 2024, 05:04 Ничего, такой возможности нет.
И у нас тогда для вас тоже ничего нет :)
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Анастасия290: 11 мар 2024, 05:04 Ничего, такой возможности нет.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Блин,где брать, подскажи? А-то я первый раз о таком узнала
Скажите, а как вы хотели взять взаймы у незнакомых людей, живущих, скорее всего, в другом городе и области?
Ответить Пред. темаСлед. тема