Нужна помощь срочно ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAl27
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь срочно
Очень нужна ваша помощь. Два года назад началась вся жта эпопея. Заболела бабушка, ни один врач не давал точного диагноза, было куча обследований, врачей, таблеток… к сожалению, спустя год она скончалась… я так и не смогла ей помочь, так же как и себе сейчас. Образовался очень большой долг, в размере 2.000.000 рублей, работаю на двух работах, денег все равно не хватает. Ни один банк и даже ни один частный кредитор не дает мне денег. Я готова каждому вернуть, кто сможет помочь, но сейчас я просто в безвыходной ситуации…
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Нужна помощь срочно
Какие таблетки вы покупали на два миллиона?Al27: 08 мар 2024, 00:23 Очень нужна ваша помощь. Два года назад началась вся жта эпопея. Заболела бабушка, ни один врач не давал точного диагноза, было куча обследований, врачей, таблеток… к сожалению, спустя год она скончалась… я так и не смогла ей помочь, так же как и себе сейчас. Образовался очень большой долг, в размере 2.000.000 рублей, работаю на двух работах, денег все равно не хватает. Ни один банк и даже ни один частный кредитор не дает мне денег. Я готова каждому вернуть, кто сможет помочь, но сейчас я просто в безвыходной ситуации…
-
Автор темыAl27
Читаете между строк, вырывая из контекста. Обследования, врачи, поездки по врачам, сиделки, таблетки, дни за свой счет, похороны.
-
Илинка
А по ОМС почему бабушку не лечили? И хоронить родственников обычно принято за свой счет, если что.Al27: 08 мар 2024, 00:38 Читаете между строк, вырывая из контекста. Обследования, врачи, поездки по врачам, сиделки, таблетки, дни за свой счет, похороны.
-
Автор темыAl27
ОМС в нашей стране к сожалению работает не быстро и записаться невозможно. Не поняла вас насчет похорон, честно говоря. Все оплачивала я одна, так как кроме племянников и их детей никого нет. Я понимаю, что есть много мошенников и каждый хочет нажиться, но есть и те, кто в безвыходной ситуации и некому помочь.
-
Илинка
Отправлено спустя 29 секунд:
Ну это нормально. Я просто не поняла, на что вы потратили два миллиона.Al27: 08 мар 2024, 00:59 Не поняла вас насчет похорон, честно говоря. Все оплачивала я одна, так как кроме племянников и их детей никого нет.
Отправлено спустя 29 секунд:
Нормально работает. Те, у кого нет средств, будут записываться небыстро. А как иначе?
-
Автор темыAl27
Когда это единственный родной человек в твоей жизни, будешь делать все, не раздумывая о последствиях… надеюсь вам никогда не придется испытать это!
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
Продайте своё жильё и купите меньшее по размеру и худшее по качеству, вот вам и два миллиона. Вы же не думаете на самом деле, что вам эти деньги просто так кто-то даст? ))Al27: 08 мар 2024, 00:23 Очень нужна ваша помощь. Два года назад началась вся жта эпопея. Заболела бабушка, ни один врач не давал точного диагноза, было куча обследований, врачей, таблеток… к сожалению, спустя год она скончалась… я так и не смогла ей помочь, так же как и себе сейчас. Образовался очень большой долг, в размере 2.000.000 рублей, работаю на двух работах, денег все равно не хватает. Ни один банк и даже ни один частный кредитор не дает мне денег. Я готова каждому вернуть, кто сможет помочь, но сейчас я просто в безвыходной ситуации…
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А почему последствия перешли на нас? Они Ваши, если чтоAl27: 08 мар 2024, 01:15 будешь делать все, не раздумывая о последствиях… надеюсь вам никогда не придется испытать это!
-