Приветствую тебя, дорогой друг! Меня зовут Олег, вместе с моей командой, собранной преимущественно из студентов четвертых и пятых курсов институтов кино ВГИК и ГИТР, мы в начале этого года приступили к активной съемке качественного среднего метра открывающего новую вселенную приключенческого кино хоррора «Плененный Страхом».
Несмотря на наш серьезный подход к продакшну и отснятую первую половину, денег нам закончить наш фильм категорически не хватает, а заработать их уже некогда, так как остался всего месяц до дедлайна да и весь этот месяц разбит под смены. Чтобы завершить нам наше кино на таком же уровне, как сейчас, нам требуется порядка 200 тысяч рублей. Снимаем на камеру SonyFX6, с использованием огромного количества кино-объективов.
Готовы обсудить различные условия потенциально возможного спонсора, от первичных позицией в начальных/конечных титрах, до куда более сильной связи с нашим продакшном, а так же предоставить различные необходимые для сотрудничества сведения и материалы по проекту. Стань частью нашей дружной и амбициозной команды!
Есть очень много красивого бекстейджа, наглядно демонстрирующего наш уровень, который, к сожалению, сайт запрещает мне сейчас сюда прикреплять. Связаться со мной вы можете по Телеграмму или ВК. Как сказал, к сожалению не могу пока прикреплять ссылки, в ВК зовут меня Олег Штойко, номер карты для сбора - 2200 7004 8597 2128
Ищем Спонсора, доснять фестивальный приключенческий хоррор фильм «Плененный Страхом» ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлег. Режиссер
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Ищем Спонсора, доснять фестивальный приключенческий хоррор фильм «Плененный Страхом»
А кто ставит дедлайны?)Олег. Режиссер: 07 мар 2024, 02:10 так как остался всего месяц до дедлайна да и весь этот месяц разбит под смены. Чтобы завершить нам наше кино на таком же уровне, как сейчас, нам требуется порядка 200 тысяч рублей. Снимаем на камеру SonyFX6, с использованием огромного количества кино-объективов.
-
Алеся С.
- Всего сообщений: 109
Re: Ищем Спонсора, доснять фестивальный приключенческий хоррор фильм «Плененный Страхом»
Призыв стырили из зазывалок орифлеймов и т.п. ерунды? Страшно представить, что вы там наснимали (если и снимали, конечно же).
-