ВЗЯЛ ДОЛГИ В МФО В 18 ЛЕТ ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыslavasnejok
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
ВЗЯЛ ДОЛГИ В МФО В 18 ЛЕТ
Всем здравствуйте. Меня зовут Слава и в этом учебном году я поступил в московский университет, под плохим влиянием знакомого увлекся ставками на спорт, тем самым набрав кредитов где только можно (около 200 тысяч, на данный момент 120). В месяц получаю 20.000 рублей, но этого никак не хватает, чтобы платить по ВСЕМ кредитам. Постоянные звонки и смски с угрозами просто выводят меня из колеи и не дают сосредоточиться на учебе. Друзей, которые бы смогли мне дать крупную сумму денег - таких просто нет. Я не знаю к кому уже обратиться и мне срочно нужна помощь. Готов выплачивать человеку, который поможет по 10-13 тысяч рублей в месяц, тем самым покрывая свой долг постепенно. Прошу, готов предоставить любую информацию, скрины, БКИ, всё что угодно... Помогите мне, пожалуйста.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: ВЗЯЛ ДОЛГИ В МФО В 18 ЛЕТ
дать в долг игроману - это сильно)) для этого надо быть, пожалуй, полным осломslavasnejok: 06 мар 2024, 19:50 Всем здравствуйте. Меня зовут Слава и в этом учебном году я поступил в московский университет, под плохим влиянием знакомого увлекся ставками на спорт, тем самым набрав кредитов где только можно (около 200 тысяч, на данный момент 120). В месяц получаю 20.000 рублей, но этого никак не хватает, чтобы платить по ВСЕМ кредитам. Постоянные звонки и смски с угрозами просто выводят меня из колеи и не дают сосредоточиться на учебе. Друзей, которые бы смогли мне дать крупную сумму денег - таких просто нет. Я не знаю к кому уже обратиться и мне срочно нужна помощь. Готов выплачивать человеку, который поможет по 10-13 тысяч рублей в месяц, тем самым покрывая свой долг постепенно. Прошу, готов предоставить любую информацию, скрины, БКИ, всё что угодно... Помогите мне, пожалуйста.
-
Автор темыslavasnejok
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я никогда не играл, но на меня повлияло окружение. Больше с этим человеком я не общаюсь. Я исправился и полностью готов признать свою ошибку
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Бросайте учёбу или берите академ - и работайте на полную ставку.slavasnejok: 06 мар 2024, 19:50 Всем здравствуйте. Меня зовут Слава и в этом учебном году я поступил в московский университет, под плохим влиянием знакомого увлекся ставками на спорт, тем самым набрав кредитов где только можно (около 200 тысяч, на данный момент 120). В месяц получаю 20.000 рублей, но этого никак не хватает, чтобы платить по ВСЕМ кредитам. Постоянные звонки и смски с угрозами просто выводят меня из колеи и не дают сосредоточиться на учебе. Друзей, которые бы смогли мне дать крупную сумму денег - таких просто нет. Я не знаю к кому уже обратиться и мне срочно нужна помощь. Готов выплачивать человеку, который поможет по 10-13 тысяч рублей в месяц, тем самым покрывая свой долг постепенно. Прошу, готов предоставить любую информацию, скрины, БКИ, всё что угодно... Помогите мне, пожалуйста.
-