Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помогите срочно деньгами. У нас кредиты которые мы не можем платить. Дочь моя болеет. Нам постоянно звонят. необходимая сумма 900000 рублей. Мы уже не можем платить коммунальные услуги. Тоже долги....
Всем привет сегодня ходил к стоматологу и у меня все очень плохо с зубами, если их не начать лечить сейчас то будет хуже нужно делать удалять 13 зубов , делать гигиену ставить брекеты и т.д у меня...
Последнее сообщение
Странно, что автор не в Израиле собирается лечить зубы
Устраиваю туристические поездки в дикие места Иркутской области ! Вы не представляете как отдыхается , когда Вы сидите у костра в душевной компании , нет телефонной связи и в ближайших трёхста...
Последнее сообщение
в лес на лошадях , жить в зимовье
Вообще то крайне не рекомендуется выводить лошадок при температуре ниже -15-20-ти гр. В Иркутске, да еще и в дикие места Иркутской области - похолоднее на порядок...
Может вам пойти в армию по контракту на войну? Там коллекторы точно не достанут
Мы вчера этот вариант обсуждали: по контракту ооооочень хорошо платят. А если не вернется, на пять лямов вся его родня...