Дело в том что я учусь на графического дизайнера и 3д моделирование и мне это безумно интересно, мой ноутбук совсем старый и недавно он сломался, но у меня нет средств чтобы купить себе ноутбук. Я работаю и мне хватает денег лишь заплатить за квартиру и на пропитание.
Пытался брать кредит и рассрочку, но банки не одобряют. Мне нужно 150 тысяч рублей, для меня на данный момент это большая и неподъемная сумма.
Нужна срочно помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЕгор Топуриа
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна срочно помощь
Купите стационарный ПК за пару-тройку тысяч, вкупе с монитором: тем более что вы только учитесь, а не работаете графическим дизайнером.Егор Топуриа: 25 мар 2024, 05:15 Дело в том что я учусь на графического дизайнера и 3д моделирование и мне это безумно интересно, мой ноутбук совсем старый и недавно он сломался, но у меня нет средств чтобы купить себе ноутбук. Я работаю и мне хватает денег лишь заплатить за квартиру и на пропитание.
Пытался брать кредит и рассрочку, но банки не одобряют. Мне нужно 150 тысяч рублей, для меня на данный момент это большая и неподъемная сумма.
-