Очень нужна финансовая помощь. Временно нахожусь в трудной жизненной ситуации. Являюсь матерью одиночкой, снимаю дом. На данный момент в поиске работы. У нас в городе сложно найти работу, что бы было удобно отвозить и забирать ребёнка из детского сада. И на данный момент не имею дохода кроме пособий.
79940007210 QIWI
Нужна помощь. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalina.sergeevna
- Всего сообщений: 1
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь.
Зачем вы снимаете дом в городе, где сложно найти работу? Почему вам должно быть удобно за мой счёт, когда вы и так уже живёте на пособия, выплачиваемые из наших налогов? Отчего вы не рассказываете о проблемах детского сада отцу ребёнка, который хотя бы имеет к этому отношение?alina.sergeevna: 25 фев 2024, 10:00 Очень нужна финансовая помощь. Временно нахожусь в трудной жизненной ситуации. Являюсь матерью одиночкой, снимаю дом. На данный момент в поиске работы. У нас в городе сложно найти работу, что бы было удобно отвозить и забирать ребёнка из детского сада. И на данный момент не имею дохода кроме пособий.
79940007210 QIWI
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Предполагаю потому, что авторша в статусе являющейся -Theresa: 25 фев 2024, 10:41 Отчего вы не рассказываете о проблемах детского сада отцу ребёнка, который хотя бы имеет к этому отношение?
Т.е. она не знает, кто именно из сожителей - отец её ребенка. Или знает, но предпочитает пользоваться всеми льготами и пособиями, предпочитая в графе "отец" свидетельства о рождении ребенка - прочерк. Я не хочу её содержать, вкупе с не менее чужим мне ребенком.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Наверное вы не в курсе, но у КИВИ-банка отозвали лицензию. Пособия вы тоже на КИВИ получаете?alina.sergeevna: 25 фев 2024, 10:00 Очень нужна финансовая помощь. Временно нахожусь в трудной жизненной ситуации. Являюсь матерью одиночкой, снимаю дом. На данный момент в поиске работы. У нас в городе сложно найти работу, что бы было удобно отвозить и забирать ребёнка из детского сада. И на данный момент не имею дохода кроме пособий.
79940007210 QIWI
Мобильная версия