Помогите ,пожалуйста. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыNastya.Aleksandrovna
- Всего сообщений: 4
Помогите ,пожалуйста.
Докатилась до того ,что пишу на этих сайтах ,так как это уже последняя надежда на чудо ,на желание дальше жить .. моя ситуация кажется мне безвыходной ,хочется уйти из жизни ,настолько невыносимо … речь идет о большой сумме ,которую я взяла в долг у различных организациях мфо, их 18. Огромные суммы …Я взяла деньги ,пытаясь отыграть огромные суммы на ставках . Итог - долги ,яма ,куда уже даже некуда рыть , нежелание жить ,но ничего хорошего . Только 6 месячная доченька ,которую я хочу покинуть ,тоесть уйти из ее жизни ,уйти из своей жизни ,потому что приходит осознание ,что с такой матерю ей будет только хуже.пищу и плачу ,слишком много я сделала ошибок ,не хочу жить …простите что пишу такой пост ,мне просто нужно удостовериться ,что все способы я использовала для решения своих проблем .кто действительно прочитал и возможно захочет помочь ,напишите пожалуйста ,я расскажу все подробнее .1% ,но все же я надеюсь .простите меня еще раз и просто любите жизнь и цените каждый ее момент ,я -не ценила …..Как итог вот это всё .
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите ,пожалуйста.
В любом случае, вам с удовольствием поможет папа вашей дочки, которого также, возможно, получится напугать уходом из жизни.
Что за суммы такие огромные, а главное - зачем их возвращать?Nastya.Aleksandrovna: 24 фев 2024, 20:54 Докатилась до того ,что пишу на этих сайтах ,так как это уже последняя надежда на чудо ,на желание дальше жить .. моя ситуация кажется мне безвыходной ,хочется уйти из жизни ,настолько невыносимо … речь идет о большой сумме ,которую я взяла в долг у различных организациях мфо, их 18. Огромные суммы …Я взяла деньги ,пытаясь отыграть огромные суммы на ставках . Итог - долги ,яма ,куда уже даже некуда рыть , нежелание жить ,но ничего хорошего . Только 6 месячная доченька ,которую я хочу покинуть ,тоесть уйти из ее жизни ,уйти из своей жизни ,потому что приходит осознание ,что с такой матерю ей будет только хуже.пищу и плачу ,слишком много я сделала ошибок ,не хочу жить …простите что пишу такой пост ,мне просто нужно удостовериться ,что все способы я использовала для решения своих проблем .кто действительно прочитал и возможно захочет помочь ,напишите пожалуйста ,я расскажу все подробнее .1% ,но все же я надеюсь .простите меня еще раз и просто любите жизнь и цените каждый ее момент ,я -не ценила …..Как итог вот это всё .
В любом случае, вам с удовольствием поможет папа вашей дочки, которого также, возможно, получится напугать уходом из жизни.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Те, кто действительно хотят пополнить ряды самоубийц, не афишируют этот выбор. А вот попытки манипуляций чувствами людей, со стороны этих "уходящих", всего лишь попытки. Они слишком себя любят) Ни родственников, ни друзей, ни своих детей, никого -кроме себя. И разумеется, никогда с собой любимыми, не распрощаются)
-
Theresa
Сумму автор озвучивать не хочет, зачем возвращать - не поясняет. Это вообще может быть всё что угодно, вплоть до сбора денег для другой стороны происходящего ныне военного конфликта.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вот и мошенница подтянулась, сейчас напишет автору в личку, пытаясь выманить хоть какие-то копейки.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А вот и мошенница подтянулась, сейчас напишет автору в личку, пытаясь выманить хоть какие-то копейки.
-
Леся С.
Зачем предупреждать о возможном мошенничестве? Автор тоже зазывает в личку, предполагаю, что с целью раскрутить на дензнаки. Они найдут друг друга, верю!)Theresa: 24 фев 2024, 22:02 А вот и мошенница подтянулась, сейчас напишет автору в личку, пытаясь выманить хоть какие-то копейки.
-
Пусть будет мошенничество ,это ваше мнение имеете на это право.всего вам хорошего !
-
Theresa
Отправлено спустя 56 секунд:
Меня особо раздражает данная конкретная мошенница. Та, которая в личках. Не нравятся её фотки. Хочу, чтобы ей в филейную часть вонзился бумеранг, а ещё чтобы она ни фига не «заработала» и склеила ласты.Леся С.: 24 фев 2024, 22:09 Зачем предупреждать о возможном мошенничестве? Автор тоже зазывает в личку, предполагаю, что с целью раскрутить на дензнаки. Они найдут друг друга, верю!)
Отправлено спустя 56 секунд:
Зачем писать эти банальности? Мы и сами об этом знаем.
-
-
Theresa
-
Леся С.
Честно говоря, даже не предполагала, что авторы тем могут быть на таком днище. Было жалко, да. Но по фактам - авторы абсолютно ничего не собираются менять, чтобы исправить положение, так им не нравящееся: бухают, гуляют, беспорядочные связи, работать никто категорически не хочет, нагло пользуются льготами своих детей - живя на их детские пособия.
Вот и эта авторша... Слов нет(
Отправлено спустя 38 секунд:
Меня уже ничего раздражать на этом славном форуме не может) Поначалу, года три назад, я вообще была в шоке от тем, узнала о форуме по ссылке, которую модератор опубликовала на другом ресурсе.Theresa: 24 фев 2024, 22:15 Меня особо раздражает данная конкретная мошенница. Та, которая в личках. Не нравятся её фотки. Хочу, чтобы ей в филейную часть вонзился бумеранг, а ещё чтобы она ни фига не «заработала» и склеила ласты.
Честно говоря, даже не предполагала, что авторы тем могут быть на таком днище. Было жалко, да. Но по фактам - авторы абсолютно ничего не собираются менять, чтобы исправить положение, так им не нравящееся: бухают, гуляют, беспорядочные связи, работать никто категорически не хочет, нагло пользуются льготами своих детей - живя на их детские пособия.
Отправлено спустя 38 секунд:
В другой ник, наверное) Че нить другое придумает.
-
Theresa
Я про мошенницу, которая постоянно меняет никнеймы и локации и пишет авторам личные сообщения. Как я понимаю, её периодически банят, а она снова всплывает.Леся С.: 24 фев 2024, 22:22Меня уже ничего раздражать на этом славном форуме не может) Поначалу, года три назад, я вообще была в шоке от тем, узнала о форуме по ссылке, которую модератор опубликовала на другом ресурсе.Theresa: 24 фев 2024, 22:15 Меня особо раздражает данная конкретная мошенница. Та, которая в личках. Не нравятся её фотки. Хочу, чтобы ей в филейную часть вонзился бумеранг, а ещё чтобы она ни фига не «заработала» и склеила ласты.
-
Леся С.
Я тоже стараюсь честно предупреждать авторов постов о таких действиях со стороны этих крохоборов. Как и все форумчане)Theresa: 24 фев 2024, 22:25 Я про мошенницу, которая постоянно меняет никнеймы и локации и пишет авторам личные сообщения. Как я понимаю, её периодически банят, а она снова всплывает.
-
Theresa
Только вместо благодарности в нашу сторону летят одни проклятияЛеся С.: 24 фев 2024, 22:29 Я тоже стараюсь честно предупреждать авторов постов о таких действиях со стороны этих крохоборов. Как и все форумчане)
-
Леся С.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Расскажите об этом форумчанам, которые клянутся, что им не дают займы в МФО (нет кредитной истории и тому подобное), поделитесь опытом.Nastya.Aleksandrovna: 24 фев 2024, 20:54 речь идет о большой сумме ,которую я взяла в долг у различных организациях мфо, их 18. Огромные суммы
Мобильная версия