Нет денег на едуМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Андрей :)
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нет денег на еду

Сообщение Андрей :) »

Здравствуйте. Мне 17 лет. Моя семья находится в трудном материальном положении, и сейчас у нас нет даже денег на еду. На этой неделе я уже занимал у знакомых, а работы у меня сейчас нет. Я не знаю что делать, поэтому решил написать сюда. Мне не нужно большой суммы, мне хватит даже 300 рублей. Просто очень хочется поесть, а холодильник пустой.
2200700730553137 (Тинькофф)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Нет денег на еду

Сообщение Павел Валерьевич »

Андрей :): 24 фев 2024, 15:40 Здравствуйте. Мне 17 лет. Моя семья находится в трудном материальном положении, и сейчас у нас нет даже денег на еду. На этой неделе я уже занимал у знакомых, а работы у меня сейчас нет. Я не знаю что делать, поэтому решил написать сюда. Мне не нужно большой суммы, мне хватит даже 300 рублей. Просто очень хочется поесть, а холодильник пустой.
2200700730553137 (Тинькофф)
в крупном портовом городе нет работы для молодого парня? извините, не поверю
Автор темы
Андрей :)
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Андрей :) »

Доказывать что-то не буду, но только скажу что по моему опыту - далеко не везде готовы принять на работу молодого парня с аутизмом и здоровьем далёким от нормального. (А если ещё конкретнее, то, пока мне не удалось нигде задержаться)
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Андрей :): 24 фев 2024, 16:33 Доказывать что-то не буду, но только скажу что по моему опыту - далеко не везде готовы принять на работу молодого парня с аутизмом и здоровьем далёким от нормального. (А если ещё конкретнее, то, пока мне не удалось нигде задержаться)
А у вас вся семья с аутизмом и далёким от нормального здоровьем?
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Андрей :): 24 фев 2024, 16:33 Доказывать что-то не буду, но только скажу что по моему опыту - далеко не везде готовы принять на работу молодого парня с аутизмом и здоровьем далёким от нормального. (А если ещё конкретнее, то, пока мне не удалось нигде задержаться)
у людей со здоровьем действительно далеким от нормального есть инвалидность и пенсия
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theresa: 24 фев 2024, 17:06 А у вас вся семья с аутизмом и далёким от нормального здоровьем?
Судя по похожим темам, никакая инвалидность и слабое здоровье, не является препятствием к размножению.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Леся С.: 24 фев 2024, 19:32 Судя по похожим темам, никакая инвалидность и слабое здоровье, не является препятствием к размножению.
Я бы даже сказала, это способствует размножению, ибо заняться им ровным счётом больше нечем.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Theresa: 24 фев 2024, 19:41 Я бы даже сказала, это способствует размножению, ибо заняться им ровным счётом больше нечем.
Похоже на то) Поели-выпили, поспали и ... всё. Обеспечивать такую беззаботную жизнь, предлагается нам. Ну на)
Ответить Пред. темаСлед. тема