Востанновил после инсульта и неудачной оперции дядю. Когда отдавал семье уже самостоятельного, потребовали деньги.Пришлось согласиться, для спокойствия своей же семьи. Как оказалось деньги нужны на пансионат. Утонул в кредите. Нужна помощь, любая копейка на счету (общая сумма 61 000). Кредит сильно душит. Стыдно просить, но я в отчаянии. Готов на подработку ( если есть какая нибудь в интернете по вечерам после основной работы)
Номер карты 2200 2404 2225 8141
почта для связи art4izar@yandex.ru
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыart4izar
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
Автор, я боюсь с вами связываться. Вдруг семья вашего дяди и с меня начнёт требовать денег, не отказывать же им, мало ли что.art4izar: 23 фев 2024, 02:40 Востанновил после инсульта и неудачной оперции дядю. Когда отдавал семье уже самостоятельного, потребовали деньги.Пришлось согласиться, для спокойствия своей же семьи. Как оказалось деньги нужны на пансионат.
Как можно утонуть в микрокредите в размере одной зарплаты разнорабочего?art4izar: 23 фев 2024, 02:40 Утонул в кредите. Нужна помощь, любая копейка на счету (общая сумма 61 000). Кредит сильно душит. Стыдно просить, но я в отчаянии.
А что вы умеете делать в интернете?art4izar: 23 фев 2024, 02:40 Готов на подработку ( если есть какая нибудь в интернете по вечерам после основной работы)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Нужна помощь
Да, еще к навыкам удаленной работы приписывают умение создать почту и аккаунт)
Раньше много раз задавала аналогичный вопрос, внятного ответа, разве что кроме "быстро обучаюсь", не прочитала. Были какие то жалкие почеркушки с претензией на ведущего дизайнера, корявые "проекты" пользователей photoshopа на уровне малышей. О верстке эти "работавинертнете" вообще ничего не слышали. Молчу уж о бухгалтерском учете)
Да, еще к навыкам удаленной работы приписывают умение создать почту и аккаунт)
Мобильная версия