...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Konstantin.Smetanin
Всего сообщений: 13
 ...

Сообщение Konstantin.Smetanin »

Жаль что только подье...ют
Последний раз редактировалось Konstantin.Smetanin 22 фев 2024, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Может кто поможет

Сообщение Theresa »

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 15:21 Всем привет изначально создал тему что хочу отремонтировать экран телефона просил помочь, но теперь понял что это не важно так как у меня 3 микрозайма и один большой кредит 400к (вы не виноваты что я взял в этом виноват исключительно я) брал я их на медицинские препараты и на лечение так как у меня шизофрения (больница помогает но этого не хватает) (могу скинуть бланк рецепта с диагнозом, других документов нет все в больнице, могу ещё с гос портала документов достать что стою на учёте но это муторно потому что не зарегистрирован но если сильно надо будет то достану), на инвалидности не состою делаю только докуметы примерно ждать еще месяц и буду получать 8к по 3 гпуппе,прошу строго не судить и тем кто хочет реально помочь, помогите пожалуйста, вот номер карты тинькоф 5536 9137 7162 1758 вдруг кто сможет помочь
Вот ни минуты не сомневалась.
Автор темы
Konstantin.Smetanin

Просто реально ни с того начал зачем мне экрна на телефон, с этим два года ходил ещё похожу
Theresa

Сообщение Theresa »

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 15:26 Просто реально ни с того начал зачем мне экрна на телефон, с этим два года ходил ещё похожу
Тоже не пойму.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 15:21 Всем привет изначально создал тему что хочу отремонтировать экран телефона просил помочь, но теперь понял что это не важно так как у меня 3 микрозайма и один большой кредит 400к (вы не виноваты что я взял в этом виноват исключительно я) брал я их на медицинские препараты и на лечение так как у меня шизофрения (больница помогает но этого не хватает) (могу скинуть бланк рецепта с диагнозом, других документов нет все в больнице, могу ещё с гос портала документов достать что стою на учёте но это муторно потому что не зарегистрирован но если сильно надо будет то достану), на инвалидности не состою делаю только докуметы примерно ждать еще месяц и буду получать 8к по 3 гпуппе,прошу строго не судить и тем кто хочет реально помочь, помогите пожалуйста, вот номер карты тинькоф 5536 9137 7162 1758 вдруг кто сможет помочь
Надеюсь, больница не в том городе, где вы собирались экран для телефона покупать? А то вы разоритесь на одних поездках.
"Сможет"? Так что тут не смочь-то? Только желания нет никакого.
TROLL
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно

Сообщение TROLL »

Такое ощущение, что все ники с точкой - боты, а форумчане - идеологи. Борд или испорчен, или искусственно форсируется.

Отправлено спустя 24 секунды:
Такое ощущение, что все ники с точкой - боты, а форумчане - идеологи. Борд или испорчен, или искусственно форсируется.
Автор темы
Konstantin.Smetanin

Не смог зарегистрироваться зашёл через гугл и автоматом появилась точка
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Вы просите, чтобы другие оплатили ваши кредиты? :)

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Re: ...
Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 15:21 Жаль что только подье...ют
А вы 400 тысяч ожидали нахаляву? :)
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882

Сообщение Павел Валерьевич »

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 15:21 тинькоф 5536 9137 7162 1758
отправил 37 тысяч. помощь человеку оказана. больше пожалуйста не переводите
Автор темы
Konstantin.Smetanin

Не понимаю кому вы все отправляете , но мне ничего не пришло сначала подумал правда но зашёл в банк, а там пусто , прошу не морочить мне голову и не говорить я сюда не врать зашёл, если бы пришли деньги я бы сказал и показал
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 16:21 Не понимаю кому вы все отправляете , но мне ничего не пришло сначала подумал правда но зашёл в банк, а там пусто , прошу не морочить мне голову и не говорить я сюда не врать зашёл, если бы пришли деньги я бы сказал и показал
А кто вам сказал, что названная сумма была в деньгах? Это просто приветы от форума. Их много, пользуйтесь.
Павел Валерьевич

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 16:21 Не понимаю кому вы все отправляете , но мне ничего не пришло сначала подумал правда но зашёл в банк, а там пусто , прошу не морочить мне голову и не говорить я сюда не врать зашёл, если бы пришли деньги я бы сказал и показал
ну как не пришло то?
Автор темы
Konstantin.Smetanin

Очень просто на счету 0 рублей, если вы шутите то не нужно пожалуйста
Павел Валерьевич

Konstantin.Smetanin: 22 фев 2024, 16:26 Очень просто на счету 0 рублей, если вы шутите то не нужно пожалуйста
что же в этом смешного? какие тут шутки могут быть
anastasiya.anyanova
Всего сообщений: 25

Сообщение anastasiya.anyanova »

Константин, они мне тоже "отправили" деньги)
Это форум троллей. Они никому реально не помогают. Говорят перевели денег, высмеивают, обзывают и т. Д. И т. П. Это не форум помощи!
Павел Валерьевич

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 16:37 Константин, они мне тоже "отправили" деньги)
Это форум троллей. Они никому реально не помогают. Говорят перевели денег, высмеивают, обзывают и т. Д. И т. П. Это не форум помощи!
вам же помогли. а вы не оценили доброту сердешную
anastasiya.anyanova

Конечно помогли) шутник) вы всем так помогаете. Я в таком случае тоже могу быть таким "спонсором" липовым как и вы) и ваши подружки
Павел Валерьевич

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 16:48 Конечно помогли) шутник) вы всем так помогаете. Я в таком случае тоже могу быть таким "спонсором" липовым как и вы) и ваши подружки
я от сердца оторвал можно сказать последнее, а вы такое говорите. ну как так можно. это ужасно
anastasiya.anyanova

Ну тогда подтвердите свои слова чеком из онлайн банка.

Отправлено спустя 32 секунды:
Нет чека, вот в чем дело
Павел Валерьевич

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 16:54 Нет чека, вот в чем дело
так чеки дают в магазине, когда вы там что-то купите. там будет чек. а тут то откуда
anastasiya.anyanova

Ясно. Понятно. Развод чистой воды. Просто форум идиотов и идиоток! Я вам желаю, чтобы вам все так помогали как и вы всем! Чтобы вам все вернулось бумерангом. Всё ваши добрые дела) :roll:
Theresa

Сообщение Theresa »

anastasiya.anyanova: 22 фев 2024, 17:01 Ясно. Понятно. Развод чистой воды. Просто форум идиотов и идиоток! Я вам желаю, чтобы вам все так помогали как и вы всем! Чтобы вам все вернулось бумерангом. Всё ваши добрые дела) :roll:
Что-то гражданка Ананьева разбушевалась. Как говорится, лучшая защита - это нападение. Взяла деньги и тут же поняла, что надо было просить больше. Обидно, да? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема