Ряльно все по чесноку высказалМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
данек
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Ряльно все по чесноку высказал

Сообщение данек »

:) всем читателям добрый вечер ,тем кто читает утром доброе утро конечно же.Поведаю вам историю глупой ситуации возможно глупого человека
суть короче такая ,сейчас мне 18 лет и ушел из своего гнезда на третий день совершеннолетия т.к дома гнетущая атмосфера все дела (кто живет с отчимом и двумя личинусами а также с травмированной психикой матерью поймут )
ну съехался я со своей девушкой видел во всем поддержку все было прекрасно до того момента как мы решили сменить места работы (работали в одном магазине ,в магните кому интересно )))) да и после этого се шло неплохо подрабатывал на шабашках учусь на обеспечение информационной безопасности и как-то моментом стали пропадать деньги ну банально не рассчитывали бюджет и открыли всеми любимую кредитку тинькофф дабы прожить до конца месяца из них ушло на квартиру и еду при этом я указывал лимит карты 15 тыс но по какой-то случайности мне одобрили 50 ну и прошел этот месяц устроился в самокат деньги пошли рекой ,отложили закрытие кредитки и решили спонтанно переехать из-за спонтанного кота который обоссал весь диван (пишу сейчас и просто понимаю комичность ситуации )
. короче закбало писать уже долг по кредитке 47к
есть вопросы задавайте в комменты буду рад помощи щас работаю только я ,зарабатываю около 30к так как совмещаю с учебой девушка временно без работы на закрытие кредитки понадобится около полугода по расчетам просто у кого есть возможность прошу очень ускорить процесс (компьютер хочется ))) УРОК УСВОИЛ ПРОШУ ПОНЯТЬ ,ПРОСТИТЬ ,ПОМОЧЬ!!!!
имейте ввиду я не тупой человек просто живу на приколе и ряльно устал чет в тиктоке увидел то что помогают решил проверить удачу))
2200700914166607 тинькоф корочи
5469060011367221 Сбербанк корочи
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Ряльно все по чесноку высказал

Сообщение Илинка »

данек: 21 фев 2024, 01:09 :) всем читателям добрый вечер ,тем кто читает утром доброе утро конечно же.Поведаю вам историю глупой ситуации возможно глупого человека
суть короче такая ,сейчас мне 18 лет и ушел из своего гнезда на третий день совершеннолетия т.к дома гнетущая атмосфера все дела (кто живет с отчимом и двумя личинусами а также с травмированной психикой матерью поймут )
ну съехался я со своей девушкой видел во всем поддержку все было прекрасно до того момента как мы решили сменить места работы (работали в одном магазине ,в магните кому интересно )))) да и после этого се шло неплохо подрабатывал на шабашках учусь на обеспечение информационной безопасности и как-то моментом стали пропадать деньги ну банально не рассчитывали бюджет и открыли всеми любимую кредитку тинькофф дабы прожить до конца месяца из них ушло на квартиру и еду при этом я указывал лимит карты 15 тыс но по какой-то случайности мне одобрили 50 ну и прошел этот месяц устроился в самокат деньги пошли рекой ,отложили закрытие кредитки и решили спонтанно переехать из-за спонтанного кота который обоссал весь диван (пишу сейчас и просто понимаю комичность ситуации )
. короче закбало писать уже долг по кредитке 47к
есть вопросы задавайте в комменты буду рад помощи щас работаю только я ,зарабатываю около 30к так как совмещаю с учебой девушка временно без работы на закрытие кредитки понадобится около полугода по расчетам просто у кого есть возможность прошу очень ускорить процесс (компьютер хочется ))) УРОК УСВОИЛ ПРОШУ ПОНЯТЬ ,ПРОСТИТЬ ,ПОМОЧЬ!!!!
имейте ввиду я не тупой человек просто живу на приколе и ряльно устал чет в тиктоке увидел то что помогают решил проверить удачу))
2200700914166607 тинькоф корочи
5469060011367221 Сбербанк корочи
Поняли. Простили (непонятно, за что).
Девушку гоните на работу. Две зарплаты больше, чем одна. И справитесь за месяц с этим кредитом.
Автор темы
данек
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение данек »

да устраивается она на работу ей пока 17 остался месяц до совершеннолетия
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

данек: 21 фев 2024, 23:20 да устраивается она на работу ей пока 17 остался месяц до совершеннолетия
Но ведь до этого возраст не мешал ей работать в говните, или магните, в общем, в каком-то заведении.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

данек: 21 фев 2024, 23:20 да устраивается она на работу ей пока 17 остался месяц до совершеннолетия
Ну пусть устраивается. А пока поживёте как есть. :good:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

У меня трудовая книжка с 17 лет. Чтобы работать, совсем не обязательно ждать 18. С таким парнем ей определенно надо привыкать работать, не дожидаясь 18.
Ответить Пред. темаСлед. тема