ПомощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
timur.enikeev
Всего сообщений: 5
 Помощь

Сообщение timur.enikeev »

Будучи студентом нуждался в деньгах. Были собственные, но как студентом быстро получить деньги и желательно много … я подался в ставки, различные бк. Потерял голову, проиграл большую сумму. Слава богу сейчас доучился, больше не ставлю, довольно долго для меня. Я полностью себя ограничил в этом. То есть у меня нет желания и нет возможностей ставить. Это главное во всем этом. Но проблемы с деньгами остались и еще хуже. Я работаю, но этого недостаточно чтобы жить спокойно и не оглядываться назад..

2200 2460 5853 1602

Сумма действительно пугающая… Прошу, дайте мне шанс на вторую жизнь. У меня попросту уже нет сил
Апата
Всего сообщений: 5075
 Re: Помощь

Сообщение Апата »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:27 Прошу, дайте мне шанс на вторую жизнь.
Вы пока первую не израсходовали.
timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:27 Я работаю, но этого недостаточно чтобы жить спокойно и не оглядываться назад..
Значит, будете пока жить беспокойно и выплачивать свои долги самостоятельно. :good:
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:27 Я работаю, но этого недостаточно чтобы жить спокойно и не оглядываться назад..

2200 2460 5853 1602

Сумма действительно пугающая… Прошу, дайте мне шанс на вторую жизнь. У меня попросту уже нет сил
А с чего Вы должны жить спокойно? И повесить свои долги на других
Вы совсем не цените чужой труд?
Автор темы
timur.enikeev

Я ценю любой труд. Я обращаюсь к тем, кому нетрудно помочь.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:41 Я ценю любой труд. Я обращаюсь к тем, кому нетрудно помочь.
Нетрудно многим, но эти люди, как правило, помогают адресно тем, кто действительно в беде
Автор темы
timur.enikeev

Я понимаю. Спасибо. Прошу прощения, что не довел себя до действительно критической ситуации…
Апата

Сообщение Апата »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:49 Прошу прощения, что не довел себя до действительно критической ситуации…
Незнакомых людей должна волновать ваша ситуация? Попробуйте напугать этим родителей, например.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:49 Прошу прощения, что не довел себя до действительно критической ситуации…
Беда это болезнь или потеря близких, например
У Вас лень, жадность и жажда халявы
В чем Ваша беда?
Автор темы
timur.enikeev

Беда в том, что я должен, и сейчас у меня нет ни физических , ни моральных сил это вытерпеть. Я понимаю, что есть ситуации куда хуже моей. Но в меня такая ситуация. Прошу понять. Я жду помощи, от того, кто может мне помочь. Вы прочитали, вы поняли, что моя ситуация не стоит вашего, внимания. Возможно мою просьбу увидит кто то, кто захочет мне помочь. Спасибо за понимание.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:57 Беда в том, что я должен, и сейчас у меня нет ни физических , ни моральных сил это вытерпеть
А если бы ставки зашли - с кем бы Вы поделились выигрышем?
Theresa
Всего сообщений: 876

Сообщение Theresa »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:57 Беда в том, что я должен, и сейчас у меня нет ни физических , ни моральных сил это вытерпеть.
А кому вы должны и что в этом такого страшного?
timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:57 Я понимаю, что есть ситуации куда хуже моей.
Есть и куда лучше. Люди для этого трудились, создавали, а теперь должны отдать тому, кто всё продолбал?
timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:57 Прошу понять. Я жду помощи, от того, кто может мне помочь. Вы прочитали, вы поняли, что моя ситуация не стоит вашего, внимания. Возможно мою просьбу увидит кто то, кто захочет мне помочь. Спасибо за понимание.
Ждите, кто вам запретит. Вам оказали услугу, сообщив, что никто не станет гасить ваши долги, но это вызвало возмущение. Всё стандартно. Сидите тогда ожидайте.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:57 Беда в том, что я должен, и сейчас у меня нет ни физических , ни моральных сил это вытерпеть. Я понимаю, что есть ситуации куда хуже моей. Но в меня такая ситуация. Прошу понять. Я жду помощи, от того, кто может мне помочь. Вы прочитали, вы поняли, что моя ситуация не стоит вашего, внимания. Возможно мою просьбу увидит кто то, кто захочет мне помочь. Спасибо за понимание.
Никто из незнакомых людей не заинтересован вам помогать. А вам -только работать и работать. Возможно, кто-то вас возьмет на содержание (мужчина или женщина) за определенного рода услуги им. Но только в том случае, если вы покажетесь им красивыми и интересными. Еще вопросы?
Апата

Сообщение Апата »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 22:57 Спасибо за понимание.
Понимания как раз и нет: невозможно понять, зачем оплачивать долги какого-то левого чела. Просите людей, которым вы можете быть небезразличны. Или таких не нашлось?
Автор темы
timur.enikeev

У моих близких нет такой возможности. Если у вас нет возможности помочь, то я прошу, не пишите
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 23:11 Если у вас нет возможности помочь, то я прошу, не пишите
Тогда вы не на форуме публикуйте свои опусы, а на каких нить попрошаечных сайтах. Там комментариев вообще нет, впрочем, как и денег для подобных вам авторов.
Апата

Сообщение Апата »

timur.enikeev: 20 фев 2024, 23:11 У моих близких нет такой возможности. Если у вас нет возможности помочь, то я прошу, не пишите
Ещё раз - желания нет, а не возможности. Пусть близкие берут кредиты и закрывают ваши жизненные косяки. А писать кому-то или не писать - это не вам указывать. Обсуждать тему в рамках правил не запрещается. :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема