Нужна помощь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTrink
- Всего сообщений: 7
Нужна помощь
Здравствуйте, очень хочу компьютер, чтобы развиваться в сфере монтажа и фотошопа, продвигаться в бизнесе, обучаться. Хочу хотя бы взять в долг и ежемесячно отдавать. Неоднократно пытался выйти на подработку, сам студент. Но везде отклоняют и не принимают мою заявку.
2200 7005 2475 4040, если кто сможет помочь.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
Re: Нужна помощь
Кредит возьмите. Или родители пусть возьмут.Trink: 19 фев 2024, 17:04 Здравствуйте, очень хочу компьютер, чтобы развиваться в сфере монтажа и фотошопа, продвигаться в бизнесе, обучаться. Хочу хотя бы взять в долг и ежемесячно отдавать. Неоднократно пытался выйти на подработку, сам студент. Но везде отклоняют и не принимают мою заявку.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Как же вы возьмёте «хотя бы» в долг, если вам нечем отдавать?Trink: 19 фев 2024, 17:04 Здравствуйте, очень хочу компьютер, чтобы развиваться в сфере монтажа и фотошопа, продвигаться в бизнесе, обучаться. Хочу хотя бы взять в долг и ежемесячно отдавать. Неоднократно пытался выйти на подработку, сам студент. Но везде отклоняют и не принимают мою заявку.
-
Автор темыTrink
-
Илинка
-
Автор темыTrink
-
Илинка
Так кредит возьмите и банку отдавайте. Или выходите на "шабашку" и копите на компьютер. Вам же не срочно он нужен:)
-
Автор темыTrink
-
Илинка
За несколько месяцев накопите на приличный компьютер.
Не можете взять кредит, значит копите с "шабашек".
За несколько месяцев накопите на приличный компьютер.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
А, так вы даже не отрицаете, что не можете кредит взять? Так это значит и здесь вы не можете в долг брать, вы же не вернёте.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Автор темыTrink
Marinochka, я не могу взять кредит наверное, потому что я студент и мне ещё нет 18-ти
-
Илинка
Работайте и копите. Самый реальный вариант для васTrink: 19 фев 2024, 20:25 Marinochka, я не могу взять кредит наверное, потому что я студент и мне ещё нет 18-ти
-
Автор темыTrink
не отрицаю, но все таки этот сайт создан, чтобы люди с приличным карманами скидывали деньги. ну как я сегодня узнал, тут никто ничего не скидывает, сколько уже объявлений прочитал, а только критикует. сами ничем не могут помочь, так ещё человека критикуют
-
Илинка
Так тоже бывает.
Ну никто не захотел вам скидывать деньги.Trink: 19 фев 2024, 20:30 не отрицаю, но все таки этот сайт создан, чтобы люди с приличным карманами скидывали деньги. ну как я сегодня узнал, тут никто ничего не скидывает, сколько уже объявлений прочитал, а только критикует. сами ничем не могут помочь, так ещё человека критикуют
-
Автор темыTrink
-
Илинка
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Кто это сказал? Этот форум создан, чтобы сюда заходило побольше людей, которым никто ничего не должен.Trink: 19 фев 2024, 20:30 все таки этот сайт создан, чтобы люди с приличным карманами скидывали деньги. ну как я сегодня узнал, тут никто ничего не скидывает,
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Зачем мне «скидывать» деньги, которые я заработала? Они мне никак не мешают, наоборот - одна сплошная польза.Trink: 19 фев 2024, 20:30 не отрицаю, но все таки этот сайт создан, чтобы люди с приличным карманами скидывали деньги
Умные и проницательные люди что-то совсем быстро стали нас разоблачать ((. Надо быть хитрееTrink: 19 фев 2024, 20:30 ну как я сегодня узнал, тут никто ничего не скидывает, сколько уже объявлений прочитал
Не могут, а как же. Сами посудите - компьютеры жеж стоят бешеных деньжищ, такое вообще никому не под силу заработать, пишите Жириновскому
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Чтобы скинуть деньги, не обязательно заходить на сайт. Достаточно подойти к окну. Дуров так делал. Постойте у него под окном, может ещё раз так сделает.
Мобильная версия