Очень СРОЧНО нужна помощь деньгамиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Михайловна
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Очень СРОЧНО нужна помощь деньгами

Сообщение Михайловна »

Здравствуйте, очень сложное финансовое положение, мне 39 лет и у меня за 2 последних года разрушена вся жизнь. 2 года назад я серьезно заболела, провела в больнице 2 месяца, перенесла операцию, долгий период постановление. Такк получилось но я залезла в жуткие долги , Мфо, банки, и самое страшное это люди, коллеги, знакомые и тд. У меня сейчас большой долг перед банками он весь просужен, и перед людьми 250000 тысяч рублей все эти деньги брала на оплату лечения, восстановление. Начала заниматься потом несем стало отдавать, образовались долги и стала жизнь похожа на страшный Сон, я потеряла уважение коллег, доверие родных и близких, потеряла семью между развёлся со мной, очень прошу помощи расплатиться с долгами перед людьми, нет Сил больше смотреть им с глаза и говориь денег нету, ум меня обострилась болезнь нужны так же деньги на препараты вобщем будут рада любой сумме. Подробности по почте veselinaoxana@gmail.com номер карты 2200 2804 1346 4548
Илинка
Всего сообщений: 18047
 Re: Очень СРОЧНО нужна помощь деньгами

Сообщение Илинка »

Михайловна: 16 фев 2024, 11:29 Здравствуйте, очень сложное финансовое положение, мне 39 лет и у меня за 2 последних года разрушена вся жизнь. 2 года назад я серьезно заболела, провела в больнице 2 месяца, перенесла операцию, долгий период постановление. Такк получилось но я залезла в жуткие долги , Мфо, банки, и самое страшное это люди, коллеги, знакомые и тд. У меня сейчас большой долг перед банками он весь просужен, и перед людьми 250000 тысяч рублей все эти деньги брала на оплату лечения, восстановление. Начала заниматься потом несем стало отдавать, образовались долги и стала жизнь похожа на страшный Сон, я потеряла уважение коллег, доверие родных и близких, потеряла семью между развёлся со мной, очень прошу помощи расплатиться с долгами перед людьми, нет Сил больше смотреть им с глаза и говориь денег нету, ум меня обострилась болезнь нужны так же деньги на препараты вобщем будут рада любой сумме. Подробности по почте veselinaoxana@gmail.com номер карты 2200 2804 1346 4548
На почту вам напишут только мошенники.
Но вы можете здесь пояснить, почему вы не лечились по ОМС и что у вас за болезнь.
Автор темы
Михайловна

Сообщение Михайловна »

Болезнь Паркинсон а 3 стадия, некроз тазобедреныз суставов, проблемы с Позвоночником, что могу я лечу по Омской делаю блокады в нейрохирургии но они и так так далее но с Паркинсоном все сложнее , СПАСИБО за советы про мошенничество по почте электронной
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Михайловна: 16 фев 2024, 11:59 Болезнь Паркинсон а 3 стадия, некроз тазобедреныз суставов, проблемы с Позвоночником, что могу я лечу по Омской делаю блокады в нейрохирургии но они и так так далее но с Паркинсоном все сложнее
Почему вы не хотите бесплатно по ОМС лечиться, тем более, что у вас, как я поняла, вообще нет постоянного и официального дохода?
Автор темы
Михайловна

Сообщение Михайловна »

Здравствуйте, Проблема не в лечении по омс а в том что ща два года накопила долги я понимаю что твои всем виноват сама, много совершила ошибок и необдуманных займов денег, подняла это то лето тогда кого все потеряла сейчас хочу постараться вернут долги люлям попытаться найти деньги оплатить процедуру банкротства, я работаю я с 18 лет работаю с школе не меняя места работы, а меня исполнительное производство 50% ФССП забирает 12 тысяч остаётся если умер снять то отдам кому нибудь долг не успею Сбербанк семантики в счёт долга я еще раз повторяюсь виноват сама во всём сама и не писала бы если видела другой выход пока все сложно но я стараюсь не опускать руки хотя силы на исходе
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Михайловна: 16 фев 2024, 12:29 Здравствуйте, Проблема не в лечении по омс а в том что ща два года накопила долги я понимаю что твои всем виноват сама, много совершила ошибок и необдуманных займов денег, подняла это то лето тогда кого все потеряла сейчас хочу постараться вернут долги люлям попытаться найти деньги оплатить процедуру банкротства, я работаю я с 18 лет работаю с школе не меняя места работы, а меня исполнительное производство 50% ФССП забирает 12 тысяч остаётся если умер снять то отдам кому нибудь долг не успею Сбербанк семантики в счёт долга я еще раз повторяюсь виноват сама во всём сама и не писала бы если видела другой выход пока все сложно но я стараюсь не опускать руки хотя силы на исходе
Так при чем тут ваша болезнь и бесплатное лечение, когда вы по каким то невыясненным причинам, набрали кредитов? Продайте то, что приобрели. У вас вообще то есть официальный заработок, работа.
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Михайловна: 16 фев 2024, 12:29 Здравствуйте, Проблема не в лечении по омс а в том что ща два года накопила долги я понимаю что твои всем виноват сама, много совершила ошибок и необдуманных займов денег, подняла это то лето тогда кого все потеряла сейчас хочу постараться вернут долги люлям попытаться найти деньги оплатить процедуру банкротства, я работаю я с 18 лет работаю с школе не меняя места работы, а меня исполнительное производство 50% ФССП забирает 12 тысяч остаётся если умер снять то отдам кому нибудь долг не успею Сбербанк семантики в счёт долга я еще раз повторяюсь виноват сама во всём сама и не писала бы если видела другой выход пока все сложно но я стараюсь не опускать руки хотя силы на исходе
У вас проблема не в лечении, а в кредитах. Это - только сами. Или просто не платите. Ничего с вами не сделают.
Автор темы
Михайловна

Сообщение Михайловна »

Я изначально написала что в данный момент мечта ю расплатиться с долгами что людям стыдно смотреть алгоритм глаза , всей ситуации я все-равно не донесу
до всех , и почему занимать стала поймёт не каждый очень много удержать случилось за два года слишком много я потеряла Спасибо за обратную связь извините я все поняла
Ответить Пред. темаСлед. тема