Необходима помощь.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Станислав1412
Всего сообщений: 10
 Необходима помощь.

Сообщение Станислав1412 »

Доброго времени суток. У меня сложная ситуация - нЕчем оплатить аренду комнаты. Срок оплаты был вчера, хозяева сказали, что сегодня приедут за ключами.. Прошу 8 тысяч рублей, сроком до 25 февраля. Даю слово, что верну эту сумму. Я для вас неизвестный человек, и моё слово для вас не значит ничего. Но это единственное, что я могу дать в этой ситуации. 8 тысяч на 9 дней, прошу помочь.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Необходима помощь.

Сообщение Athena »

Станислав1412: 16 фев 2024, 09:42 Доброго времени суток. У меня сложная ситуация - нЕчем оплатить аренду комнаты. Срок оплаты был вчера, хозяева сказали, что сегодня приедут за ключами.. Прошу 8 тысяч рублей, сроком до 25 февраля. Даю слово, что верну эту сумму. Я для вас неизвестный человек, и моё слово для вас не значит ничего. Но это единственное, что я могу дать в этой ситуации. 8 тысяч на 9 дней, прошу помочь.
Зачем вы арендовали комнату, если вам нечем платить?
Автор темы
Станислав1412

Мне было чем платить, я арендую её с августа - полгода. Работаю удалённо, делаю 3д ролики ,анимацию и подобные вещи. С последним заказом вышла проблема - перечислить деньги за работу мне должны были 10 февраля. Потом пообещали 15-го. Их так и нет. Я уже нашёл подработку на следующую неделю (реальную, не удалённо), оплату за которую мне дадут в конце недели. Выходить туда нужно в понедельник, и там остаться на всю неделю (смотреть за котлом, температурой в нём). Собираюсь уехать туда на всю неделю и этим покрыть долг (если мне повезёт и у меня он будет). Поэтому в возвращении денег я уверен.
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Станислав1412: 16 фев 2024, 10:01 Мне было чем платить, я арендую её с августа - полгода. Работаю удалённо, делаю 3д ролики ,анимацию и подобные вещи. С последним заказом вышла проблема - перечислить деньги за работу мне должны были 10 февраля. Потом пообещали 15-го. Их так и нет. Я уже нашёл подработку на следующую неделю (реальную, не удалённо), оплату за которую мне дадут в конце недели. Выходить туда нужно в понедельник, и там остаться на всю неделю (смотреть за котлом, температурой в нём). Собираюсь уехать туда на всю неделю и этим покрыть долг (если мне повезёт и у меня он будет). Поэтому в возвращении денег я уверен.
Странная у вас работа, если 8 тысяч нет. Может, вам нормально начать работать? Удаленка у вас явно не получается.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Станислав1412: 16 фев 2024, 10:01 Мне было чем платить, я арендую её с августа - полгода. Работаю удалённо, делаю 3д ролики ,анимацию и подобные вещи.
Живите там, где зарегистрированы. Вы всё равно работаете удалённо, зачем снимать комнату. Логично арендовать ближе к месту работы, но это для работающих оффлайн, у которых есть чем платить.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Станислав1412: 16 фев 2024, 10:01 оплату за которую мне дадут в конце недели.
Ваша уверенность должна вас насторожить. А если не дадут? Оставайтесь жить на котельной, там платить не нужно.
Автор темы
Станислав1412

Athena: 16 фев 2024, 10:35 Живите там, где зарегистрированы. Вы всё равно работаете удалённо, зачем снимать комнату. Логично арендовать ближе к месту работы, но это для работающих оффлайн, у которых есть чем платить.
Где зарегистрирован жить возможности нет. Я бы и рад, вот честно.
юриймаксимович: 16 фев 2024, 10:36 Ваша уверенность должна вас насторожить. А если не дадут? Оставайтесь жить на котельной, там платить не нужно.
Нет, она меня не настораживает. Можно ведь оформить договор. 9 дней - это довольно большой срок. Так или иначе, но я уверен в данном мной слове.
Илинка

Сообщение Илинка »

Как у работающего человека может не быть 8 штук? Автор, идите на нормальную работу :good:
Автор темы
Станислав1412

Илинка: 16 фев 2024, 11:03 Как у работающего человека может не быть 8 штук? Автор, идите на нормальную работу
Не знаю, можно ли назвать фриланс именно настоящей работой. Судя по тому, что произошло со мной, наверное, нет. Я сделал выводы, и учту свою ошибку. Неудобно было писать сюда, никогда ничего не просил, но сейчас, когда со страхом ждёшь звонка в дверь, мне пришлось это сделать..
Илинка

Сообщение Илинка »

Станислав1412: 16 фев 2024, 11:14 Не знаю, можно ли назвать фриланс именно настоящей работой
Дело не в форме занятости, а в размере дохода. Если у вас нет восьми штук, то нужно срочно менять работу. Или искать вторую, третью и пятую.

Отправлено спустя 42 секунды:
Станислав1412: 16 фев 2024, 11:14 Неудобно было писать сюда, никогда ничего не просил, но сейчас, когда со страхом ждёшь звонка в дверь, мне пришлось это сделать..
Почему вы, имея доход, неприличный для взрослого человека, не побежали разгружать вагоны, например? А фрилансили на расслабоне.

Отправлено спустя 28 секунд:
Станислав1412: 16 фев 2024, 11:14 Я сделал выводы, и учту свою ошибку.
Ошибки нужно исправлять за свой счёт :good:
Автор темы
Станислав1412

Илинка: 16 фев 2024, 11:20 Почему вы, имея доход, неприличный для взрослого человека, не побежали разгружать вагоны, например? А фрилансили на расслабоне.
Совсем не на расслабоне, сложностей не меньше, а часто больше. Например, вот это мой случай.
Илинка: 16 фев 2024, 11:20 Ошибки нужно исправлять за свой счёт
Я ведь не прошу и не хочу исправлять их за чужой счёт. Я не прошу в дар.
Илинка

Сообщение Илинка »

Станислав1412: 16 фев 2024, 11:25 Совсем не на расслабоне, сложностей не меньше, а часто больше. Например, вот это мой случай.
Ну а как не на расслабоне, если у вас из-за неоплаты одного заказа появляются проблемы с оплатой базовых потребностей?
Значит, это не ваша работа. Работайте на дядю, какие вам еще фрилансы?
Станислав1412: 16 фев 2024, 11:25 Я ведь не прошу и не хочу исправлять их за чужой счёт. Я не прошу в дар.
Ну мы же с вами понимаем, что дать вам 8 штук "в долг" = "подарить" :)
Автор темы
Станислав1412

Илинка: 16 фев 2024, 11:27 Ну мы же с вами понимаем, что дать вам 8 штук "в долг" = "подарить"
Я не понимаю. Я абсолютно серьёзно создал эту тему, и даже мысли про обман у меня не было и нет. Ваше право не верить или верить, я не могу никак с вами спорить..
Илинка

Сообщение Илинка »

Станислав1412: 16 фев 2024, 11:37
Илинка: 16 фев 2024, 11:27 Ну мы же с вами понимаем, что дать вам 8 штук "в долг" = "подарить"
Я не понимаю. Я абсолютно серьёзно создал эту тему, и даже мысли про обман у меня не было и нет. Ваше право не верить или верить, я не могу никак с вами спорить..
Я знаю, какие у меня права. И уверена, что человек, для которого 8 штук - это много, не отдаст эти деньги никогда.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 16 фев 2024, 11:27 Работайте на дядю, какие вам еще фрилансы?
Почему дилетанты думают, что за нажатие кнопочек дома на ноуте, кто-то из адекватных людей, будет платить? Именно так я представляю "фриланс" автора, у которого даже нет денег на оплату комнаты.
Ну к примеру, недавно всё таки сделала давний заказ, несколько месяцев висел. Для меня за меньше чем неделю работы, сумма чуть больше сотки тыс. - ну ... Просто люди очень хорошие, с которыми давно сотрудничала, в отпуске и сделала. Причем попутно кучу других дел разгребла) А тут - какой то копеечный долг, и человек о чем то еще шепчет по поводу удаленки) Смешно!
Автор темы
Станислав1412

Илинка: 16 фев 2024, 11:43 уверена, что человек, для которого 8 штук - это много, не отдаст эти деньги никогда.
Я ведь не говорил, что для меня это много. Я говорил, что, возможно (очень не хочу в это верить и даже думать) не получу оплату за ту работу, которой посвятил почти всё начало этого года. У меня всё наоборот, кстати, я верю людям - и почти всегда я отсылал готовый результат, и ни разу меня не обманывали. Всё-таки верю, что в этот раз всё будет так же. Но, повторюсь, уповать на это я не стал, поэтому записался на обычную работу. Мне правда не надо в дар. И это очень срочно, тоже правда..
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Станислав1412: 16 фев 2024, 11:58 всегда я отсылал готовый результат
Т.е. до полной оплаты, вы высылали полностью подготовленную к сдаче выполненную работу?) Боюсь даже спросить про договор подряда)
Илинка

Сообщение Илинка »

Станислав1412: 16 фев 2024, 11:58 Я ведь не говорил, что для меня это много.
Ну если вам срочно нужна эта сумма, а у вас ее нет, значит это для вас "много". Очевидно, не?
Станислав1412: 16 фев 2024, 11:58 Я говорил, что, возможно (очень не хочу в это верить и даже думать) не получу оплату за ту работу, которой посвятил почти всё начало этого года. У меня всё наоборот, кстати, я верю людям - и почти всегда я отсылал готовый результат, и ни разу меня не обманывали. Всё-таки верю, что в этот раз всё будет так же. Но, повторюсь, уповать на это я не стал, поэтому записался на обычную работу. Мне правда не надо в дар. И это очень срочно, тоже правда..
Да какая разница? В любом бизнесе есть клиенты, которые задерживают оплату. Это не должно сильно влиять на доход. Иначе бизнес нерентабельный. И вам нужно идти работать на дядю.

Отправлено спустя 43 секунды:
Олеся С.: 16 фев 2024, 11:49 Именно так я представляю "фриланс" автора, у которого даже нет денег на оплату комнаты.
Ну вот именно. Какой "фриланс", если денег на комнату нет?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 16 фев 2024, 12:05 И вам нужно идти работать на дядю.
Самый замечательный выход, на мой взгляд. В аду котельной - наверное стабильная и хорошая зп, и тепло.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Илинка: 16 фев 2024, 12:05 Ну вот именно. Какой "фриланс", если денег на комнату нет?
Даже я не хочу бросать официальную работу, и полностью уйти на удаленку. Есть весомые причины. А тут -человек бох знает чем занимается на удаленке так, что у него даже нескольких свободных тысяч нет.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 16 фев 2024, 12:10 Даже я не хочу бросать официальную работу, и полностью уйти на удаленку. Есть весомые причины. А тут -человек бох знает чем занимается на удаленке так, что у него даже нескольких свободных тысяч нет.
То же самое. Хотя я на основной работе тоже на удаленке. Оно удобно, с одной стороны, а с другой - теряешь границу между работой и отдыхом :-D Я постоянно работаю в итоге.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Илинка: 16 фев 2024, 12:11 То же самое. Хотя я на основной работе тоже на удаленке. Оно удобно, с одной стороны, а с другой - теряешь границу между работой и отдыхом Я постоянно работаю в итоге.
У меня на основной работе -вполне устраивающий меня график, и не пятидневка. И что бы ни случилось, я буду получать зп, и прочие компенсации. Удаленка есть всегда, и меня более чем устраивает, что я могу приступать тогда, когда мне это удобно.
Но нехватка этих авторских копеек на комнату -это жесть!
Автор темы
Станислав1412

Легко обругать, поиздеваться. Не понятно только почему вы для этого выбрали именно этот форум..
Олеся С.: 16 фев 2024, 12:01 Т.е. до полной оплаты, вы высылали полностью подготовленную к сдаче выполненную работу?)
Да. Поначалу я иногда ставил вотермарки, либо занижал качество. Но чаще вот так как есть и отсылал. Да, я простой человек, доверяю людям. Наверное, таких людей называют дурацким словом из 3 букв. Раз 5 занимал, да так, что не отдавали. Я не звонил, не преследовал, никак не пытался вернуть долг. Ну вот такой вот. А про
Олеся С.: 16 фев 2024, 12:10 В аду котельной
К чему этот сарказм, даже не ясно. Этот самый ад котельная - то, благодаря чему в вашем доме тепло.
Илинка

Сообщение Илинка »

Станислав1412: 16 фев 2024, 12:27 Легко обругать, поиздеваться.
Кто вас обругал? Можно цитату?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Станислав1412: 16 фев 2024, 12:27 Этот самый ад котельная - то, благодаря чему в вашем доме тепло.
Нет, тепло в моем доме исключительно из-за моего личного вклада в комфорт в т.ч. и по оснащению оборудования. И в оплате за этот комфорт.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Станислав1412: 16 фев 2024, 12:27 Да. Поначалу я иногда ставил вотермарки, либо занижал качество. Но чаще вот так как есть и отсылал. Да, я простой человек, доверяю людям. Наверное, таких людей называют дурацким словом из 3 букв. Раз 5 занимал, да так, что не отдавали. Я не звонил, не преследовал, никак не пытался вернуть долг. Ну вот такой вот. А про
За вашу глупость предлагается расплачиваться незнакомым людям? Всё сами, сами)
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Станислав1412: 16 фев 2024, 09:42 8 тысяч на 9 дней, прошу помочь
А знакомые люди что ответили на просьбу одолжить на неделю столь необходимую сумму?
Автор темы
Станислав1412

Апата: 16 фев 2024, 12:40 А знакомые люди что ответили на просьбу одолжить на неделю столь необходимую сумму?
Я в самую последнюю очередь решился написать сюда.И после попыток перехватить у знакомых..
Илинка: 16 фев 2024, 12:28 Кто вас обругал? Можно цитату?
Есть выше, про глупость. И там снова про "расплачиваться незнакомым людям". Нет, не нужно расплачиваться.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

Станислав1412: 16 фев 2024, 14:03 И после попыток перехватить у знакомых..
Печально, когда никто из знакомых не желает поделиться парой тысяч.
Автор темы
Станислав1412

Тема закрыта. Вопрос решён самостоятельно. Всем удач!
Ответить Пред. темаСлед. тема