Мечтаю родить без долгов и проблемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алёна Alien
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Мечтаю родить без долгов и проблем

Сообщение Алёна Alien »

Здравствуйте, добрые люди 🙏
Впервые обращаюсь на подобные форумы, но что не сделаешь ради ребёнка, который должен вот вот появиться...
Попала в неприятную ситуацию - обманули мошенники почти на 100к (97300,если точнее), моя ошибка - повелась... Типичная проблема современного мира, к сожалению. Нахожусь на 7 месяце беременности, а малышу ещё ничего даже не могу приобрести, что-то, слава богу, дали знакомые, огромное им спасибо
На этом форуме я в поиске волшебника, который безвозмездно сможет помочь закрыть долги... Кроме вышеуказанного, на кредитной карте долг в 40к, с работы меня уволили из-за беременности, долг бывшему начальнику в 50к и долг в микрозайме на 10к (собирала мошенникам как могла, глупая)
Мечтаю родить сыночка без долгов и проблем, которые лежат сейчас на мне тяжёлым грузом и каждый день давят, удушая своими цифрами, Предупреждениями, звонками и страшными цифрами... Найдись, добрый волшебник, буду молиться за каждого, кто сможет хоть чем-то помочь🙏

Номер карты сбербанк 4006800607495636 Алёна П

Заранее благодарю каждого 💕
Илинка
Всего сообщений: 18057
 Re: Мечтаю родить без долгов и проблем

Сообщение Илинка »

Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 Здравствуйте, добрые люди 🙏
Впервые обращаюсь на подобные форумы, но что не сделаешь ради ребёнка, который должен вот вот появиться...
Попала в неприятную ситуацию - обманули мошенники почти на 100к (97300,если точнее), моя ошибка - повелась... Типичная проблема современного мира, к сожалению. Нахожусь на 7 месяце беременности, а малышу ещё ничего даже не могу приобрести, что-то, слава богу, дали знакомые, огромное им спасибо
На этом форуме я в поиске волшебника, который безвозмездно сможет помочь закрыть долги... Кроме вышеуказанного, на кредитной карте долг в 40к, с работы меня уволили из-за беременности, долг бывшему начальнику в 50к и долг в микрозайме на 10к (собирала мошенникам как могла, глупая)
Мечтаю родить сыночка без долгов и проблем, которые лежат сейчас на мне тяжёлым грузом и каждый день давят, удушая своими цифрами, Предупреждениями, звонками и страшными цифрами... Найдись, добрый волшебник, буду молиться за каждого, кто сможет хоть чем-то помочь🙏

Номер карты сбербанк 4006800607495636 Алёна П

Заранее благодарю каждого 💕
А папа ребенка не хочет исполнить вашу мечту родить без долгов?

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 с работы меня уволили из-за беременности,
Незаконно. Требуйте компенсации хотя бы.

Отправлено спустя 20 секунд:
Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 которые лежат сейчас на мне тяжёлым грузом и каждый день давят, удушая своими цифрами, Предупреждениями, звонками и страшными цифрами...
Смените номер телефона, и всё.
Апата
Всего сообщений: 4924

Сообщение Апата »

Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 а малышу ещё ничего даже не могу приобрести,
Папа малыша купит всё, что нужно. Бабушки и дедушки тоже могут поучаствовать в приобретении того, что не досталось от знакомых.
Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 с работы меня уволили из-за беременности
Это грубое нарушение трудового законодательства. Срочно обращайтесь в трудовую инспекцию и вас не только восстановят на работе, но и декретные выплаты получите.
Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 буду молиться за каждого,
Вы не указали, к какой конфессии вы принадлежите, на случай того, если ваше предложение кого-то заинтересует.
Автор темы
Алёна Alien

Сообщение Алёна Alien »

Проблема в том, что работала я не официально... И никаких выплат из-за этого получить не смогла. Насчёт помощи от родственников - родители пенсионеры, да, малышу выкрутимся, сможем необходимое приобрести, в новые долги полезем, если придётся, после родов смогу на работу выйти
А вот с долгами не знаю, как раскидываться... Номер поменять, а не напишет ли начальник заявление на меня, а с банком как вопрос решать и микрозаймом - тоже не знаю, сроки все горят, данные у них все есть, потом в большие проблемы выльется...
Илинка

Сообщение Илинка »

Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:13 . Номер поменять, а не напишет ли начальник заявление на меня,
Пусть пишет, ничего вам не сделают.
Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:13 а с банком как вопрос решать и микрозаймом - тоже не знаю, сроки все горят, данные у них все есть, потом в большие проблемы выльется...
Не платите и всё. Будет суд, присудят фиксированную сумму в месяц. Будете понемногу платить.
Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:13 Насчёт помощи от родственников - родители пенсионеры, да, малышу выкрутимся,
Выкрутитесь, конечно. А папа ребенка работает?
Автор темы
Алёна Alien

Сообщение Алёна Alien »

Нету папы... Уже почти как полгода нету...
Я ещё трусиха в плане закона, судов и тд... Привыкла по честному все, а тут эта наивность сыграла злую шутку, теперь расхлебываю... Я все же надеюсь на помощь тех, кто сможет помочь и проявит желание, но естественно, сама сидеть на месте тоже не буду
Просто это ещё одна маленькая ниточка надежды, что все обойдется
Илинка

Сообщение Илинка »

Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:20 Нету папы... Уже почти как полгода нету...
Если умер, то будет пенсия у ребенка.
Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:20 Я ещё трусиха в плане закона, судов и тд... Привыкла по честному все, а тут эта наивность сыграла злую шутку, теперь расхлебываю... Я все же надеюсь на помощь тех, кто сможет помочь и проявит желание, но естественно, сама сидеть на месте тоже не буду
Просто это ещё одна маленькая ниточка надежды, что все обойдется
Вряд ли кто-то будет оплачивать чужие кредиты. Но с вами ничего не сделают: просто не платите, ждите суда.
Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:20 Я ещё трусиха в плане закона, судов и тд... Привыкла по честному все

А суд - это и будет "по-честному". Не бойтесь.
Автор темы
Алёна Alien

Сообщение Алёна Alien »

Спасибо большое за поддержку
В плане пенсии, не знаю даже, будет она или нет, мы не успели расписаться, да и родственники с его стороны настроены негативно...
Я не буду терять надежды, что кто-то проявит желание помочь, но буду потихоньку стараться разгребать, просто руки уже опускаются, до данных форумов дошла
Спасибо ещё раз за поддержку, надеюсь, вы правы и все обойдется🙏 буду потихоньку плыть, стараться. Но "кинуть" тех, у кого брала в долг я тоже не смогу...
Буду надеяться на помощь неравнодушных и пытаться самой как-то выбраться их этого🙏
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:26 Буду надеяться на помощь неравнодушных
Люди по своей природе неравнодушны - к своим родным, близким, хорошим знакомым. А кто вы - просто ник в интернете. Все "волшебники" быстро превращаются в мошенников, и у вас была возможность в этом убедиться.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

юриймаксимович: 14 фев 2024, 16:45 Люди по своей природе неравнодушны - к своим родным, близким, хорошим знакомым. А кто вы - просто ник в интернете. Все "волшебники" быстро превращаются в мошенников, и у вас была возможность в этом убедиться.
Я всё поняла, надо самой стараться, но надеяться не перестану - а вдруг (с)
Некоторым мало одного раза, даже нескольких. Дать ей сейчас денег - она их куда-нить вложит, за «беспрецедентные проценты по вкладам». Помани пальцем - побежит отправлять мятые сотки в надежде на «помощь добрых людей».
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Алёна Alien: 14 фев 2024, 14:13 Насчёт помощи от родственников - родители пенсионеры,
А вам тогда сколько лет?
Алёна Alien: 14 фев 2024, 13:58 Найдись, добрый волшебник
Это обращение нужно направлять в Томске. Возможно, вы кому-то пригодитесь со своими долгами на 200к.
Ответить Пред. темаСлед. тема