Пары-тройки тысяч должно хватить, помогите, буду ОООЧЕНЬ благодарен
Номер карты: 2200700772849419 (Тинькоф, Вадим К.)
Если дизайнеру не хватает денег оплатить даже интернет, то бросайте эту работу. Рассмотрите в реале другую, например, курьером.aero_vadeki: 11 фев 2024, 01:48 Здравствуйте! Работаю удалённо и мне приходится тратить много трафика для загрузки данных. Я UI-дизайнер в небольшой компании людей, разрабатываем игру, основной расход трафика следующий: качаю референсы, модельки, просматриваю туториалы и видео-рекомендации от креативного менеджера, так же интернет расходуется на онлайн-собрания и созвоны с гл. редактором/креативным менеджером, плюсом на выгрузку конечных или демо-версий файлов управляющим.
Пары-тройки тысяч должно хватить, помогите, буду ОООЧЕНЬ благодарен
Странная работа, не позволяющая оплатить интернет, который нужен для выполнения этой работыaero_vadeki: 11 фев 2024, 01:48 Здравствуйте! Работаю удалённо и мне приходится тратить много трафика для загрузки данных. Я UI-дизайнер в небольшой компании людей, разрабатываем игру, основной расход трафика следующий: качаю референсы, модельки, просматриваю туториалы и видео-рекомендации от креативного менеджера, так же интернет расходуется на онлайн-собрания и созвоны с гл. редактором/креативным менеджером, плюсом на выгрузку конечных или демо-версий файлов управляющим.
Пары-тройки тысяч должно хватить, помогите, буду ОООЧЕНЬ благодарен![]()
Чтобы получить пару-тройку тысяч, нужно ждать марта/апреля? Какая религия не позволяет вам подрабатывать?aero_vadeki: 11 фев 2024, 11:46 Как я уже и сказал, мы работаем в небольшой группе, команда энтузиастов так сказать. Разрабатываем демо-версию игры и пока что у нас нет бюджета, из которого можно было бы платить зарплату, но как только мы выпустим демку (в марте/апреле), нам начнут платить хорошие деньги.
А сейчас вам нечем заняться? )) Выше уже написали, где можно подработать, так что вперёд.aero_vadeki: 11 фев 2024, 11:55 С марта-апреля зп будет не повременная, а сдельная, то есть за любой проект в команде мне будут платить после того, как в его сделаю и т.к. у нас после демо-версии намечается релиз, мне будет чем заняться.