Срочно оплатить интернетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aero_vadeki
Всего сообщений: 4
Статус: прохожий
 Срочно оплатить интернет

Сообщение aero_vadeki »

Здравствуйте! Работаю удалённо и мне приходится тратить много трафика для загрузки данных. Я UI-дизайнер в небольшой компании людей, разрабатываем игру, основной расход трафика следующий: качаю референсы, модельки, просматриваю туториалы и видео-рекомендации от креативного менеджера, так же интернет расходуется на онлайн-собрания и созвоны с гл. редактором/креативным менеджером, плюсом на выгрузку конечных или демо-версий файлов управляющим.
Пары-тройки тысяч должно хватить, помогите, буду ОООЧЕНЬ благодарен :thank_you:
Номер карты: 2200700772849419 (Тинькоф, Вадим К.)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
 Re: Срочно оплатить интернет

Сообщение Олеся С. »

aero_vadeki: 11 фев 2024, 01:48 Здравствуйте! Работаю удалённо и мне приходится тратить много трафика для загрузки данных. Я UI-дизайнер в небольшой компании людей, разрабатываем игру, основной расход трафика следующий: качаю референсы, модельки, просматриваю туториалы и видео-рекомендации от креативного менеджера, так же интернет расходуется на онлайн-собрания и созвоны с гл. редактором/креативным менеджером, плюсом на выгрузку конечных или демо-версий файлов управляющим.
Пары-тройки тысяч должно хватить, помогите, буду ОООЧЕНЬ благодарен
Если дизайнеру не хватает денег оплатить даже интернет, то бросайте эту работу. Рассмотрите в реале другую, например, курьером.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

aero_vadeki: 11 фев 2024, 01:48 Здравствуйте! Работаю удалённо и мне приходится тратить много трафика для загрузки данных. Я UI-дизайнер в небольшой компании людей, разрабатываем игру, основной расход трафика следующий: качаю референсы, модельки, просматриваю туториалы и видео-рекомендации от креативного менеджера, так же интернет расходуется на онлайн-собрания и созвоны с гл. редактором/креативным менеджером, плюсом на выгрузку конечных или демо-версий файлов управляющим.
Пары-тройки тысяч должно хватить, помогите, буду ОООЧЕНЬ благодарен :thank_you:
Странная работа, не позволяющая оплатить интернет, который нужен для выполнения этой работы :)
Автор темы
aero_vadeki

Сообщение aero_vadeki »

Как я уже и сказал, мы работаем в небольшой группе, команда энтузиастов так сказать. Разрабатываем демо-версию игры и пока что у нас нет бюджета, из которого можно было бы платить зарплату, но как только мы выпустим демку (в марте/апреле), нам начнут платить хорошие деньги.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

aero_vadeki: 11 фев 2024, 11:46 Как я уже и сказал, мы работаем в небольшой группе, команда энтузиастов так сказать. Разрабатываем демо-версию игры и пока что у нас нет бюджета, из которого можно было бы платить зарплату, но как только мы выпустим демку (в марте/апреле), нам начнут платить хорошие деньги.
Чтобы получить пару-тройку тысяч, нужно ждать марта/апреля? Какая религия не позволяет вам подрабатывать?
Автор темы
aero_vadeki

Сообщение aero_vadeki »

С марта-апреля зп будет не повременная, а сдельная, то есть за любой проект в команде мне будут платить после того, как в его сделаю и т.к. у нас после демо-версии намечается релиз, мне будет чем заняться.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

aero_vadeki: 11 фев 2024, 11:55 С марта-апреля зп будет не повременная, а сдельная, то есть за любой проект в команде мне будут платить после того, как в его сделаю и т.к. у нас после демо-версии намечается релиз, мне будет чем заняться.
А сейчас вам нечем заняться? )) Выше уже написали, где можно подработать, так что вперёд.
Автор темы
aero_vadeki

Сообщение aero_vadeki »

окей, поищу)
Ответить Пред. темаСлед. тема