Не могу придуматьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ekaterinadyakina
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Не могу придумать

Сообщение Ekaterinadyakina »

Всем здравствуйте! На этой страничке я оказалась из-за небольших денежных проблем. Я не буду писать слезные тексты, давить на жалость и прочее.На самом деле,я волнуюсь от того,что мне приходится просить незнакомых мне людей о материальной поддержки. Но всё-таки выхода другого не нашла,нужно как-то дожить с дочкой до 12 февраля (день зарплаты) с последними 300 рублями на карте. Буду очень рада любой помощи , пишу коряво, так как не совсем понимаю ,что вообще в таких случаях пишут. В любом случае от всей души благодарю за внимание и потраченное время на мой сбивчатый пост.Всем добра. :angel: ПСБ 2200030311760574
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Не могу придумать

Сообщение Илинка »

Ekaterinadyakina: 07 фев 2024, 14:52 Всем здравствуйте! На этой страничке я оказалась из-за небольших денежных проблем. Я не буду писать слезные тексты, давить на жалость и прочее.На самом деле,я волнуюсь от того,что мне приходится просить незнакомых мне людей о материальной поддержки. Но всё-таки выхода другого не нашла,нужно как-то дожить с дочкой до 12 февраля (день зарплаты) с последними 300 рублями на карте. Буду очень рада любой помощи , пишу коряво, так как не совсем понимаю ,что вообще в таких случаях пишут. В любом случае от всей души благодарю за внимание и потраченное время на мой сбивчатый пост.Всем добра. :angel: ПСБ 2200030311760574
На 300 рублей можно круп и макарон купить и продержаться. Знакомые тоже помогут парой сотен.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Не могу придумать

Сообщение юриймаксимович »

Ekaterinadyakina: 07 фев 2024, 14:52 Всем здравствуйте! На этой страничке я оказалась из-за небольших денежных проблем. Я не буду писать слезные тексты, давить на жалость и прочее.На самом деле,я волнуюсь от того,что мне приходится просить незнакомых мне людей о материальной поддержки. Но всё-таки выхода другого не нашла,нужно как-то дожить с дочкой до 12 февраля (день зарплаты) с последними 300 рублями на карте. Буду очень рада любой помощи , пишу коряво, так как не совсем понимаю ,что вообще в таких случаях пишут. В любом случае от всей души благодарю за внимание и потраченное время на мой сбивчатый пост.Всем добра. :angel: ПСБ 2200030311760574
В таких случаях обращаются в МФО. Макс ставка 0,8% в день. Внимательно читаете условия договора. Берете 10к, в день зарплаты отдадите 10400.
Ответить Пред. темаСлед. тема