Помогите выплатить долгиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ксения Ксения
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите выплатить долги

Сообщение Ксения Ксения »

Здравствуйте! Я Ксения, мне 21 год и я попала в долговую яму. Сначала всё было в порядке, кредит выплачивала, работала,платила за жильё и жила спокойно. Но меня сократили на работе. Новую работу получилось найти далеко не сразу из-за проблем с ногами. Месяц,второй,третий и за квартиру платить уже нечем,а за кредит тем более. Так дальше и пошло - кредит,чтоб погасить предыдущий и оплатить квартиру. Работа мало оплачиваемая,поэтому денег на еду особо не оставалось. По глупости начала пользоваться кредиткой. После - кредит,чтоб погасить кредитку.
Сейчас мой общий долг составляет 650 тысяч рублей и ежемесячный платеж не по карману. Друзей и родителей,чтоб помочь, нет. Если у вас есть возможность помочь финансово,каждый рубль будет крайне важен.
5469550047482994 сбербанк
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите выплатить долги

Сообщение Илинка »

Ксения Ксения: 07 фев 2024, 12:51 Здравствуйте! Я Ксения, мне 21 год и я попала в долговую яму. Сначала всё было в порядке, кредит выплачивала, работала,платила за жильё и жила спокойно. Но меня сократили на работе. Новую работу получилось найти далеко не сразу из-за проблем с ногами. Месяц,второй,третий и за квартиру платить уже нечем,а за кредит тем более. Так дальше и пошло - кредит,чтоб погасить предыдущий и оплатить квартиру. Работа мало оплачиваемая,поэтому денег на еду особо не оставалось. По глупости начала пользоваться кредиткой. После - кредит,чтоб погасить кредитку.
Сейчас мой общий долг составляет 650 тысяч рублей и ежемесячный платеж не по карману. Друзей и родителей,чтоб помочь, нет. Если у вас есть возможность помочь финансово,каждый рубль будет крайне важен.
5469550047482994 сбербанк
Нормально вы набрали :)
Просто не платите и всё. Ждите суда.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Ксения Ксения: 07 фев 2024, 12:51 Друзей и родителей,чтоб помочь, нет.
Для этого форума - стандартная ситуация, люди живут в вакууме и надеются, что кто-то из интернета даст денег.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Ксения Ксения: 07 фев 2024, 12:51 По глупости начала пользоваться кредиткой
Почему по глупости? Я не беру кредиты, но пользуюсь кредиткой. При этом, я никогда не плачу проценты по кредитке. Зачем это делать, когда можно спокойно успеть вернуть деньги на карту, до того, как начнут капать проценты.
Нужно только помнить какой у вас ежемесячный доход, и учитывая это, брать кредитную карту. Не надо пытаться жить богаче, чем вы можете себе это позволить.
Ответить Пред. темаСлед. тема