СпасибоДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Maksonski
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Спасибо

Сообщение Maksonski »

...
Последний раз редактировалось Maksonski 06 фев 2024, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите пожалуйста.. Молодому парню с женой выбраться из долгов...

Сообщение Павел Валерьевич »

Maksonski: 06 фев 2024, 16:20 Мне 23 , меня зовут Максим, в прошлом взял займы для помощи семье и нужды. Были проблемы с работой но теперь работаю официально но выбраться уже не могу.. Долг 250.000 рублей. Рефенансирование не одобряют. Арест карты есть.. Нам почти не на что снимать жилье и питаться. Я очень хочу избавится от этого. Я могу отдавать помесячно, предоставить доказательно долгов, некоторые я кое как сам закрыл а остальные душат. Пожалуйста помогите я согласен на возврат долга с помесячной оплатой.. Около 10.000 могу отдавать... Я честный.. И предоставлю любую информацию... Я хочу освободиться и обеспечивать свою семью и родителей. Помогите пожалуйста..
Тинькофф банк: 2200700951210946
в Москве нет работы? устраивайтесь на любую тяжелую работу, курьером например, там можно неплохо зарабатывать. быстро выплатите свои долги
Илинка
Всего сообщений: 18047

Сообщение Илинка »

Maksonski: 06 фев 2024, 16:20 Мне 23 , меня зовут Максим, в прошлом взял займы для помощи семье и нужды. Были проблемы с работой но теперь работаю официально но выбраться уже не могу.. Долг 250.000 рублей. Рефенансирование не одобряют. Арест карты есть.. Нам почти не на что снимать жилье и питаться. Я очень хочу избавится от этого. Я могу отдавать помесячно, предоставить доказательно долгов, некоторые я кое как сам закрыл а остальные душат. Пожалуйста помогите я согласен на возврат долга с помесячной оплатой.. Около 10.000 могу отдавать... Я честный.. И предоставлю любую информацию... Я хочу освободиться и обеспечивать свою семью и родителей. Помогите пожалуйста..
Тинькофф банк: 2200700951210946
Жена работает?
Всегда можно экономить и отдавать долг постепенно. Не вижу проблемы.
Marinochka
Всего сообщений: 647
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Marinochka »

Maksonski, не надо доказывать, что у вас есть долги. Доказывать необходимо, что вы точно, железно вернёте долг. Доказательством будет только залог.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Maksonski: 06 фев 2024, 16:20 Рефенансирование не одобряют
Конечно не одобрят, если вы даже не знаете, как правильно написать это слово.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Maksonski: 06 фев 2024, 16:20 я согласен на возврат долга с помесячной оплатой.. Около 10.000 могу отдавать...
В течение 25 месяцев? Когда инфляция уже вырастет? Мало ли на что вы там согласны. Если хотите получить в долг средства - предоставляйте самые благоприятные условия для возможного кредитора.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Спасибо

Сообщение Theresa »

Два здоровых лба. Нужды у них :roll:
Ответить Пред. темаСлед. тема