Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыonlaynigra
- Всего сообщений: 2
Помогите
Помогите рассчитаться с долгами я работаю но получаю капейки не хватает ребенок инвалид я скоро с голаду умру мне нужно 10 тысяч долларов закрыть все долги куда обращаться я уже не занаю
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите
Не платите кредиты - и всё. Ничего вам не будет.onlaynigra: 06 фев 2024, 13:01 Помогите рассчитаться с долгами я работаю но получаю капейки не хватает ребенок инвалид я скоро с голаду умру мне нужно 10 тысяч долларов закрыть все долги куда обращаться я уже не занаю
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
-
Theona
- Всего сообщений: 3686
- Статус: прохожий
- Забанен: до 10 июн 2026, 03:00
-
Автор темыonlaynigra
- Всего сообщений: 2
В рб
Отправлено спустя 36 секунд:
С зарплаты отбирают
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Короче понятно хрен у кого чего допрасится нету нормальных людей один раз в жизни к людям обратился так обхаяли лучше здохну но больше чтобы я у кого то просил
Отправлено спустя 36 секунд:
С зарплаты отбирают
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Короче понятно хрен у кого чего допрасится нету нормальных людей один раз в жизни к людям обратился так обхаяли лучше здохну но больше чтобы я у кого то просил
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 40 секунд:
Отправлено спустя 50 секунд:
Кто вас обхаял? В упор не вижу.onlaynigra: 06 фев 2024, 14:58 Короче понятно хрен у кого чего допрасится нету нормальных людей один раз в жизни к людям обратился так обхаяли лучше здохну но больше чтобы я у кого то просил
Отправлено спустя 40 секунд:
А кто такие нормальные люди?
Отправлено спустя 50 секунд:
А вы правда думали, что вам пришлют 10 тысяч долларов?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А на улице попросить не пробовали? Кстати, у вас такой любопытный ник - вы игроман?onlaynigra: 06 фев 2024, 14:58 Короче понятно хрен у кого чего допрасится нету нормальных людей один раз в жизни к людям обратился так обхаяли лучше здохну но больше чтобы я у кого то просил
Мобильная версия