Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Милые форумчане! Здесь дамы злые и без секса уже года три, пытаются выехать за счет других, потому что сами увы ни на что не способны! Курочки, не иначе)) стало овец 🫶 всем пока
Можно написать мне в телеграмме @avvsta
Или перевести по реквизитам карты 2200 7010 0081 7202
Последний раз редактировалось Анастасич 06 фев 2024, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Печально. Теперь придётся работать и отдавать эти кредиты, что поделать?
В полицию не заявили?
Отправлено спустя 21 секунду:
Анастасич: 06 фев 2024, 11:32всем привет!
Так уж вышло, что в 30 лет я осталась одна с ребенком, но это не так страшно, как то, что в данный промежуток времени я потеряла работу и при этом мой бывший молодой человек набрал на мой паспорт микрокредитов. Куда обращаться я не знаю, кроме как к вашей помощи ! В общей сумме займов на 70 тысяч, я в растерянности, в ближайшее время я такую сумму не найду, а банки кредит мне не дают!
На данный момент мне даже не на что купить продукты, приходится отправлять ребенка к бабушке
Можно написать мне в телеграмме @avvsta
Или перевести по реквизитам карты 2200 7010 0081 7202
Заранее очень вас благодарю !
А есть смысл заявлять в полицию, когда все оформлено на меня? Вы думаете, я смогу как то доказать, что это он?
Работать, естественно, буду, не переживайте
Ну что же, главное ведь, чтобы у вас в голове опилок не было. Осуждать других - прекрасно, самоутверждаться за чужой счет - еще лучше. Надеюсь, что у вас достаточно ума, чтобы никогда в жизни не вступать ни в какие отношения и жить прекрасную жизнь, никому и никогда не доверяя. Возможно, в одиночестве, но это не важно 🫶
Илинка: 06 фев 2024, 11:56
лучше так, чем с человеком, который на тебя кредитов набрал
Надеюсь вы никогда не попадете в такую ситуацию и никогда не окажитесь в руках мошенников)
Чую, этот форум не для помощи, а для осуждения и самоутверждения за счет чужих проблем
Анастасич: 06 фев 2024, 11:59
Чую, этот форум не для помощи, а для осуждения и самоутверждения за счет чужих проблем
Лучше бы ваша чуйка включилась в реале) И еще, на будущее: девушка это та, у которой не было близости с мужчинами. Вы априори не можете ею быть при наличии у вас ребенка. Учите матчасть что ли ...
Анастасич: 06 фев 2024, 12:04
О Господи
Бабы, вы че налетели, ну не хотите помочь - проходите мимо. А свою желчь можете выливать дома, на прекрасного мужа. Что вам от меня нужно?))
Да мы просто общаемся. А баба (а не девушка), по определению -вы. Хотите узнать, чем отличаются бабы, девушки и женщины как понятия? А то вы совсем запутались не только в реале)
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Theona: 06 фев 2024, 12:07
Вы взяли в долг деньги и потратили их на постороннего мужика, который вам никем не приходится и плевать на вас хотел.
Ну может таким бабам только и остается, как приплачивать хоть кому нить, кто согласился бы посмотреть на такое вот "дэвушко"?)
Дамы! Всем спасибо! Мне на карту от какого то милого человека только что пришло 50к !
А ваши злые языки тут не нужны, ваша желчь пусть останется внутри вас, желаю вам всего хорошего🫶
Олеся С.: 06 фев 2024, 12:09
Ну может таким бабам только и остается, как приплачивать хоть кому нить, кто согласился бы посмотреть на такое вот "дэвушко"?)
Да, она тратила на него кредитные деньги, не умея иначе никого привлечь. Когда у неё начались проблемы, он закономерно свалил.
Анастасич: 06 фев 2024, 12:10
Дамы! Всем спасибо! Мне на карту от какого то милого человека только что пришло 50к !
А ваши злые языки тут не нужны, ваша желчь пусть останется внутри вас, желаю вам всего хорошего🫶
Опять вы промахнулись) Ничего вам никогда не придет. Разве что детские пособия, которые вы будете тратить не на ребенка, а на свои хотелки.
Theona: 06 фев 2024, 12:11
Да, она тратила на него кредитные деньги, не умея иначе никого привлечь. Когда у неё начались проблемы, он закономерно свалил.
Выдоил по полной, ну и ушел. Понятное дело: бартер закончился)
Господи, ну тут и курицы собрались, честное слово девушки, милые, завидовать и поливать других женщин - мизогинизм процветает! До свидания, уверена, вы все от 80-90 килограмм и с прыщами на лице! Идите готовить котлетки