Прошу материальной помощи. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.osokina
- Всего сообщений: 17
Прошу материальной помощи.
Здравствуйте, очень долго думала, прежде чем написать. Никогда не подразумевала, что обращусь с подобной просьбой. Мне очень нужна материальная помощь.
Я, учитель, у меня двое детей, я должница. Какое противное слово...... но это так.
К интернету и различным форумам отношусь с недоверием, даже лайки никогда не ставлю.
Живу одна, помогать некому, справлялась, в какой-то момент не стало хватать денег, один кредит, второй и незаметно всё стало большим снежным комом. В какой-то момент, поняла, что больше платить не могу. Было принято решение оформить банкротство, но юристы бесплатно не работают.
Заключили договор с оплатой в рассрочку, но пока не внесу 80 тысяч, работа, кроме сбора документов и справок по мне не начнётся.
А эти деньги я смогу заплатить только к июлю этого года. Это ещё 6 месяцев, ждать больше сил нет, постоянные звонки мне, родственникам. Жутко стыдно. И другого выхода, кроме того как обратиться к людям, тоже нет.
Если есть люди готовые помочь, прошу помогите! Пожалуйста.
Номер карты 2202201776721736 (Ольга Александровна О.) Если будет такая возможность и есть на самом деле люди, которые помогают, напишите ваши условия.
Всем удачи, здоровья и скорейшего разрешения ваших трудных ситуаций. Побывав здесь, я вижу, что людей, нуждающихся в помощи, намного больше, чем я представляла!
Я, учитель, у меня двое детей, я должница. Какое противное слово...... но это так.
К интернету и различным форумам отношусь с недоверием, даже лайки никогда не ставлю.
Живу одна, помогать некому, справлялась, в какой-то момент не стало хватать денег, один кредит, второй и незаметно всё стало большим снежным комом. В какой-то момент, поняла, что больше платить не могу. Было принято решение оформить банкротство, но юристы бесплатно не работают.
Заключили договор с оплатой в рассрочку, но пока не внесу 80 тысяч, работа, кроме сбора документов и справок по мне не начнётся.
А эти деньги я смогу заплатить только к июлю этого года. Это ещё 6 месяцев, ждать больше сил нет, постоянные звонки мне, родственникам. Жутко стыдно. И другого выхода, кроме того как обратиться к людям, тоже нет.
Если есть люди готовые помочь, прошу помогите! Пожалуйста.
Номер карты 2202201776721736 (Ольга Александровна О.) Если будет такая возможность и есть на самом деле люди, которые помогают, напишите ваши условия.
Всем удачи, здоровья и скорейшего разрешения ваших трудных ситуаций. Побывав здесь, я вижу, что людей, нуждающихся в помощи, намного больше, чем я представляла!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Прошу материальной помощи.
olga.osokina, определите местом проживания ваших детишек с их папой. Мне кажется, так вам будет легче расплатиться с вашими долгами.
-
Автор темыolga.osokina
Папа у них сильно пьёт, огромный долг по алиментам. Это, точно, не выход. Да, а если бы и не пил, как это так своих детей к папе, если они проживают с тобой)
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Зачем же вы рожали даже не одного, а двух детишек от такого ненадежного мужа?olga.osokina: 02 фев 2024, 20:46 Папа у них сильно пьёт, огромный долг по алиментам. Это, точно, не выход.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Ну вы не справляетесь с содержанием детишек, просите помощи. Предположила, что детишкам в таком случае - лучше проживать с папой.olga.osokina: 02 фев 2024, 20:46 Да, а если бы и не пил, как это так своих детей к папе, если они проживают с тобой)
-
Автор темыolga.osokina
Хороший вопрос, пока кто-то не спросит и не думаешь. Ну, во первых он таким пьяным пьяницей не был, хорошо закладывать стас когда старшему было 3, пытались лечится, кодироваться. Было хорошо, потом также, потом опять хорошо.
Сложно сказать почему, точно, любовь, наверное, желание помочь человеку, жаль, что всё было зря.
Сложно сказать почему, точно, любовь, наверное, желание помочь человеку, жаль, что всё было зря.
-
Олеся С.
Значит он именно с вами стал таким человеком? Ведь вы выходили замуж не за алкоголика.
-
Автор темыolga.osokina
Нет, выпивал, и знаете даже траву покуривал, но это не казалось чем то ужасным, я думаю не было ещё такого влияния на нервную систему, а с годами всё усугубилось
-
Олеся С.
Искренне не понимаю, зачем адекватной женщине выбирать себе в мужья именно такого мужчину. И не только жить с ним, но и рожать от него детишек.olga.osokina: 02 фев 2024, 21:08 Нет, выпивал, и знаете даже траву покуривал, но это не казалось чем то ужасным, я думаю не было ещё такого влияния на нервную систему, а с годами всё усугубилось
-
Автор темыolga.osokina
Когда смотришь на себя со стороны, в то время, бывает сомневаешься в своей адекватности. Но, что было, то было, было уже давно. Я очень рада, что у меня есть эти дети. Безвыходных ситуаций не бывает, будем действовать. Главное все живы- здоровы.)
-
Олеся С.
Дети -это ответственность обоих родителей. Вы взяли на себя ответственность за рождение детишек от алкоголика и наркомана и теперь просите помощи. Помощи в чем именно, извините, не поняла.olga.osokina: 02 фев 2024, 21:15 Когда смотришь на себя со стороны, в то время, бывает сомневаешься в своей адекватности. Но, что было, то было, было уже давно. Я очень рада, что у меня есть эти дети. Безвыходных ситуаций не бывает, будем действовать. Главное все живы- здоровы.)
-
Автор темыolga.osokina
-
Олеся С.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Странный способ помочь человеку.olga.osokina: 02 фев 2024, 20:56 Сложно сказать почему, точно, любовь, наверное, желание помочь человеку
Зачем вы залезли в ещё большие расходы с этим юристом, когда надо было просто сменить сим-карты вам и вашему окружению и ждать суда? Что же это такое, а? Почему у нас люди такие тёмные и делают совершенно идентичные глупости, как под копирку?…olga.osokina: 02 фев 2024, 20:32 Это ещё 6 месяцев, ждать больше сил нет, постоянные звонки мне, родственникам. Жутко стыдно
-
Автор темыolga.osokina
Здравствуйте, как сменить сим - карты? Ну сменить, допустим, можно, а место жительства? Не дозвониться, приедут, письма, позвонят на работу.
-
Theresa
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И да, приезд коллекторов - это же очень страшно
Вызываете им полицию - и их прогоняют/увозят. Бояться писем - это вообще очень плохо
Почему вы не написали отказ от взаимодействия с третьими лицами?olga.osokina: 02 фев 2024, 21:30 Здравствуйте, как сменить сим - карты? Ну сменить, допустим, можно, а место жительства? Не дозвониться, приедут, письма, позвонят на работу.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И да, приезд коллекторов - это же очень страшно
-
Олеся С.
-
Theresa
Да, ужас. Ещё заказных, которые любят отправлять, потому что они внушают несведущим страх ))
-
Олеся С.
Заказные с уведомлением - это вообще жесть! Особенно когда их еще и полагается самолично получить, придя на почту. С паспортом.Theresa: 02 фев 2024, 21:44 Да, ужас. Ещё заказных, которые любят отправлять, потому что они внушают несведущим страх ))
-
Theresa
Это несмываемый позор. Идёшь - а на тебя все смотрят. Особенно на почте, всем же так интересно, что там в конверте. Не претензии ли кредиторов. Это же нынче такая редкость, весьма необычно.Олеся С.: 02 фев 2024, 21:45 Заказные с уведомлением - это вообще жесть! Особенно когда их еще и полагается самолично получить, придя на почту. С паспортом.
-
Олеся С.
Читая посты на форуме, я вообще много чего в жизни упустила захватывающего, интригующего и крайне интересного. И периодически приходят предложения о взятии кредитов, насколько помню, самое большое -в два с чем то миллиона)
Честно говоря, в жизни мне приходилось несколько раз получать заказные письма на почте, причем (о ужас), не от коллекторов, мфо и банков(Theresa: 02 фев 2024, 21:57 Это несмываемый позор. Идёшь - а на тебя все смотрят. Особенно на почте, всем же так интересно, что там в конверте. Не претензии ли кредиторов. Это же нынче такая редкость, весьма необычно.
Читая посты на форуме, я вообще много чего в жизни упустила захватывающего, интригующего и крайне интересного. И периодически приходят предложения о взятии кредитов, насколько помню, самое большое -в два с чем то миллиона)
-
Theresa
Я лично знакома с закредитованными людьми и более или менее знаю эти нюансы. Особенно тяжело старшему поколению, для них любой предъявляющий претензии строгим голосом - это представитель власти. Недаром их так часто обманывают. Ну и девки тоже. «Ой они сейчас приедут, а у меня тут дети». Пролактиновый мозг - серьёзное препятствие к гибкому и творческому мышлению.Олеся С.: 02 фев 2024, 22:04 Честно говоря, в жизни мне приходилось несколько раз получать заказные письма на почте, причем (о ужас), не от коллекторов, мфо и банков(
-
Олеся С.
Theresa, ну во всяком случае, эти боязливые люди, крайне смело берут кредиты с аховыми процентами. И их поначалу ничего не пугает.
-
Олеся С.
Автор уточнила, что до женитьбе на ней,Бумеранг10: 02 фев 2024, 23:21 Что должно быть в голове, чтобы отказать умным, трудолюбивыем, надёжным, заботливым, зрелым, самостоятельным мужчинам и выбрать слабохарактерного пьяницу?
Получается так, что в семье мужу было настолько плохо, что он стал алкоголиком)
-
Автор темыolga.osokina
-
Олеся С.
Что то не похожи вы на учителя, малость жаргон выдает иной контингент)
-
Автор темыolga.osokina
И бывают же такие проницательные люди и до всего то им есть дело. Пока.... Но в этот раз интуиция подвела.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ну, быстрее, добавьте негатива, придумайте ещё чего-нибудь эдакого
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Да уж что тут прибавлять... Сколько бы человек ни пил спиртного, главное - как он может обеспечивать свою семью, детей. А если ваш избранник все тратит на свои возлияния и потребление - это не вина форума. Справляйтесь.olga.osokina: 03 фев 2024, 12:32 И бывают же такие проницательные люди и до всего то им есть дело. Пока.... Но в этот раз интуиция подвела.
-
Автор темыolga.osokina
Так, а на форуме никто никого и не винит. Ни в коем случае, это всё наш выбор, наша, получается и ответственность. Написано было не о вине, а о негативе, который льётся, но это нормально, это человеческий фактор, потешиться, на какой-то тяжёлой ситуации. Что и говорить, идеальные люди.)))
-