Отключение газа ПОМОГИТЕ! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыBaVer
- Всего сообщений: 8
Отключение газа ПОМОГИТЕ!
Отключили отопление в частном доме, живём без горячей воды и газа уже два года, теперь нужно оплатить долг,плюс заключить договор(тоже стоит денег) ,купить новый счётчик газа т.к сказали,что этот уже не действительный( заменить плиту,т.к сказали,что её тоже не примут,старая. Сейчас очень трудное финансовое положение. Нет сразу такой большой суммы. ( Фото с долгом из приложения газа прикрепляю.) Мой лицевой счёт компании "Мособлгаз" 060000886940 Надеюсь,что с вашими усилиями получится погасить долг...
В общей сложности нужно 90 000
Но надеюсь хотя-бы на помощь,хотя-бы в оплате задолженности.
Можно связаться со мной. Всё докажу,всё покажу.
89259154550. АРТЁМ ВИКТОРОВИЧ
Можете проверить через сбербанк по лицевому счёту МособлГАЗ
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Отключение газа ПОМОГИТЕ!
А зачем вам помогать? Ничего ужасного не случилось. Хотите жить в комфорте - платите за комфорт сами. Никто вам комфортную жизнь оплачивать не будет.BaVer: 30 янв 2024, 01:19 Отключили отопление в частном доме, живём без горячей воды и газа уже два года, теперь нужно оплатить долг,плюс заключить договор(тоже стоит денег) ,купить новый счётчик газа т.к сказали,что этот уже не действительный( заменить плиту,т.к сказали,что её тоже не примут,старая. Сейчас очень трудное финансовое положение. Нет сразу такой большой суммы. ( Фото с долгом из приложения газа прикрепляю.) Мой лицевой счёт компании "Мособлгаз" 060000886940 Надеюсь,что с вашими усилиями получится погасить долг...
-
Автор темыBaVer
Тут история в том,что мы платили за газ как обычно по 500 рублей в месяц
Из-за того,что не был составлен договор,то сумма оплаты была фиксированной по максимальным тарифам. 3500 с копейками. Об этом мы не знали. И в один момент пришли отключать. Мы думали договориться оплатой половины,но нужен был договор. А чтобы заключить договор - нужно было переоформить дом(там по документам)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Никто об отключении не предупреждал. Думаю это делалось специально,чтобы сумма была больше. Обычно предупреждают за несколько дней,а то и больше. Квитанции кстати тоже не приходили. Всегда платили через сбер
Из-за того,что не был составлен договор,то сумма оплаты была фиксированной по максимальным тарифам. 3500 с копейками. Об этом мы не знали. И в один момент пришли отключать. Мы думали договориться оплатой половины,но нужен был договор. А чтобы заключить договор - нужно было переоформить дом(там по документам)
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Никто об отключении не предупреждал. Думаю это делалось специально,чтобы сумма была больше. Обычно предупреждают за несколько дней,а то и больше. Квитанции кстати тоже не приходили. Всегда платили через сбер
-
Автор темыBaVer
Изначально долг был 100
Половину оплатили. Но за два года помимо этого переоформляли дом,умер папа и заболел дедушка. Работаю только я. Мама работать сейчас не может. Ей через год на пенсию. Физически я не смог это всё вытянуть
Половину оплатили. Но за два года помимо этого переоформляли дом,умер папа и заболел дедушка. Работаю только я. Мама работать сейчас не может. Ей через год на пенсию. Физически я не смог это всё вытянуть
-
Автор темыBaVer
Ну верно. Два прожили же) и ещё проживём)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я ж не халяву суда искать пришёл. Если бы вдруг нашёлся человек готовый помочь,то там естественно всё было бы под расписку да и с процентами.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я ж не халяву суда искать пришёл. Если бы вдруг нашёлся человек готовый помочь,то там естественно всё было бы под расписку да и с процентами.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вот здесь вы только месяц в холоде живете, а не два года:
https://sbordeneg.com/explore/119037-ot ... 9943531809
В начальном топике об этом ни слова.BaVer: 30 янв 2024, 01:56 Я ж не халяву суда искать пришёл. Если бы вдруг нашёлся человек готовый помочь,то там естественно всё было бы под расписку да и с процентами.
А вот здесь вы только месяц в холоде живете, а не два года:
https://sbordeneg.com/explore/119037-ot ... 9943531809
-
Автор темыBaVer
юриймаксимович, да,не стал писать про два года,ибо понимал,что начнутся вопросы мол как за два года можно не оплатить. Но почему за два года не оплатили объяснял уже. Если не верите,я могу вам отправить дату отключения
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
юриймаксимович, то,что я не обманываю вы можете легко проверить сами. Через сбербанк если зайти в мособлгаз и ввести лицевой счёт,то там адрес и сумма долга покажется.
юриймаксимович, то,что я не обманываю вы можете легко проверить сами. Через сбербанк если зайти в мособлгаз и ввести лицевой счёт,то там адрес и сумма долга покажется.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Тогда здесь ответьте: как за два года можно не оплатить 50 тысяч?BaVer: 30 янв 2024, 09:56 да,не стал писать про два года,ибо понимал,что начнутся вопросы мол как за два года можно не оплатить.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Да я верю, что вам деньги нужны. Но вы даже место своего проживания не указали, а думаете, что в интернете деньги дают.BaVer: 30 янв 2024, 09:56 юриймаксимович, да,не стал писать про два года,ибо понимал,что начнутся вопросы мол как за два года можно не оплатить. Но почему за два года не оплатили объяснял уже. Если не верите,я могу вам отправить дату отключения
-
Автор темыBaVer
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Автор, вы можете вести блог о жизни в экстремальных условиях и получать донаты, если контент понравится вашим читателям.
Это ещё почему?
-
Автор темыBaVer
-
Theresa
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Работать не может, а сидеть два года без электричества и газа норм? Странно.
-
Theresa
Для сосудов полезно. А помыться летом в речке можно, сколько той зимы…
Зато свежоИлинка: 30 янв 2024, 13:18 Работать не может, а сидеть два года без электричества и газа норм? Странно.
-
Автор темыBaVer
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Theresa
А, ну нормально. Можно включить лампочку ильича, ополоснуться из кастрюльки, телефон зарядить, чтоб просить можно было. У иных и того нет, только лишь целлофан.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ну да, в соседней теме авторша даже видео показала, а автор всё чего то пытается показать. Боюсь даже предположить, что именно
-