Помощь в постройке домаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Гошан
Всего сообщений: 16
 Помощь в постройке дома

Сообщение Гошан »

Всем привет, строю дом своей семье, хочется сделать сразу всё нормально а не лишбы было, но по деньгам сложно и строиться и содержать семью с маленьким ребенком, если кому просто хочется вдруг помочь финансово, буду очень благодарен☺️ конечно же я не верю в такие сайты и помощь из неоткуда, поэтому если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Номер карты ниже
2200152375658641
Hans
Всего сообщений: 10673
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь в постройке дома

Сообщение Hans »

Гошан: 26 янв 2024, 16:48 если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное
ыЫЫыыыэээ
Помощь в постройке дома - 89faa9d0811c801d3cf7c007c0797ca4.jpg
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 16:48 Всем привет, строю дом своей семье, хочется сделать сразу всё нормально а не лишбы было, но по деньгам сложно и строиться и содержать семью с маленьким ребенком, если кому просто хочется вдруг помочь финансово, буду очень благодарен☺️ конечно же я не верю в такие сайты и помощь из неоткуда, поэтому если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Номер карты ниже
2200152375658641
Жена вам поможет финансово, если будет работать. Или вторая работа как вариант для вас :good:
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:01 Жена вам поможет финансово, если будет работать. Или вторая работа как вариант для вас
вот ты умная такая, ребенок ещё в дет. сад даже не ходит, попробуй поработай сидя с ребёнком. Я и так на двух работах, ты явно плохо прочитала текст, перечитай и вникни в суть.
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:12
Илинка: 26 янв 2024, 17:01 Жена вам поможет финансово, если будет работать. Или вторая работа как вариант для вас
вот ты умная такая, ребенок ещё в дет. сад даже не ходит, попробуй поработай сидя с ребёнком. Я и так на двух работах, ты явно плохо прочитала текст, перечитай и вникни в суть.
Ночью пусть работает, когда вы дома :good: Это же ей нужен нормальный дом.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Гошан: 26 янв 2024, 16:48 Всем привет, строю дом своей семье, хочется сделать сразу всё нормально а не лишбы было, но по деньгам сложно и строиться и содержать семью с маленьким ребенком, если кому просто хочется вдруг помочь финансово, буду очень благодарен☺️ конечно же я не верю в такие сайты и помощь из неоткуда, поэтому если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Номер карты ниже
2200152375658641
Диванный критик хорошо оценивает свои возможности и не просит у незнакомых людей деньги. Правильно, никто денег не даст, можно было и не пытаться.
Гошан: 26 янв 2024, 17:12 умная такая, ребенок ещё в дет. сад даже не ходит, попробуй поработай сидя с ребёнком
Да, ума у вас много. Только неразумно его используете.
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:25 Диванный критик хорошо оценивает свои возможности и не просит у незнакомых людей деньги. Правильно, никто денег не даст, можно было и не пытаться.
опять же, вчитайся, я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание, просто помочь быстрее и качественнее отстроиться, что тебя так зацепило? Если не интересно то иди мимо)))

Отправлено спустя 59 секунд:
юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:25 Да, ума у вас много. Только неразумно его используете.
спасибо)
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:30 опять же, вчитайся, я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание, просто помочь быстрее и качественнее отстроиться, что тебя так зацепило? Если не интересно то иди мимо)))
А какая может быть мотивация вложиться в качественное жилье для чужой ненужной семьи? Вы сами хоть подумайте. :)

Интерес в этом может быть только у вашей бабы. Вот её и гоните работать :good: И постройка веселее пойдёт.
Последний раз редактировалось Илинка 26 янв 2024, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
юриймаксимович

Гошан: 26 янв 2024, 17:30
юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:25 Диванный критик хорошо оценивает свои возможности и не просит у незнакомых людей деньги. Правильно, никто денег не даст, можно было и не пытаться.
опять же, вчитайся, я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание, просто помочь быстрее и качественнее отстроиться, что тебя так зацепило? Если не интересно то иди мимо)))
ТЫкать можете своей супруге. На этом форуме общаются вежливо. И советы приберегите для своей семьи.
Hans
Всего сообщений: 10673

Сообщение Hans »

Гошан: 26 янв 2024, 17:31 я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание
как раз не знал куда деньги деть, теперь знаю, спасибо за эту прекрасную возможность :good:
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:32 какая может быть мотивация вложиться в качественное жилье для чужой ненужной семьи? Вы сами хоть подумайте
точно такая же мотивация как и помочь другим незнакомцам с кредитами, с отсутствием еды, помощь в образовании и тд. Если нет желания помочь, то и не будет, а если есть желание помочь, то на этом сайте у тебя куча вариантов кому помочь.
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:36 точно такая же мотивация как и помочь другим незнакомцам с кредитами, с отсутствием еды, помощь в образовании и тд.
То есть, никакой мотивации. Чужие кредиты никто не выплачивает. И образование тоже :)
юриймаксимович

Гошан: 26 янв 2024, 17:36 точно такая же мотивация как и помочь другим незнакомцам с кредитами, с отсутствием еды, помощь в образовании
Ну-ну, ждите притока средств. Особенно со своим стилем общения.
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:36 Если нет желания помочь, то и не будет, а если есть желание помочь, то на этом сайте у тебя куча вариантов кому помочь.
Нет, не куча. Практически нет вариантов. Оплачивать чужие кредиты, ипотеки и стройки может только идиот. А у них нет денег :unknown:
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:33 ТЫкать можете своей супруге. На этом форуме общаются вежливо. И советы приберегите для своей семьи.
хахах, если захочу, то буду ТЫкать, бесконечно🤣 я никого не оскорблял, не трогал твоих родственников, в отличии от тебя
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Гошан: 26 янв 2024, 16:48 если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Но
Вы, наверное, себя очень умным считаете. Как и все остальные не хотите комментариев, но тоже пришли на форум, где принято комментировать. Это, по-вашему, очень умно?
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:38 Ну-ну, ждите притока средств. Особенно со своим стилем общения
да, спасибо, уже поперло)))
юриймаксимович

Гошан: 26 янв 2024, 17:40
юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:33 ТЫкать можете своей супруге. На этом форуме общаются вежливо. И советы приберегите для своей семьи.
хахах, если захочу, то буду ТЫкать, бесконечно🤣 я никого не оскорблял, не трогал твоих родственников, в отличии от тебя
Ну и стройте свой домик сами. Как и все нормальные люди.
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:40 хахах, если захочу, то буду ТЫкать, бесконечно
Только халупа ваша лучше не станет. И денег не прибавится :)
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Marinochka: 26 янв 2024, 17:41 Вы, наверное, себя очень умным считаете. Как и все остальные не хотите комментариев, но тоже пришли на форум, где принято комментировать. Это, по-вашему, очень умно?
наконец-то, я тебя так ждал, давай ещё сюда светлых мыслей, о генератор ты светломыслящий🤣🤣🤣
юриймаксимович

Marinochka: 26 янв 2024, 17:41 Вы, наверное, себя очень умным считаете. Как и все остальные не хотите комментариев, но тоже пришли на форум, где принято комментировать. Это, по-вашему, очень умно?
Да пусть поразвлекается. Небось, опять "экспериментатор".
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:43 Только халупа ваша лучше не станет. И денег не прибавится
ох, а я должен был ныть что всё плохо и печально, что всё жизнь кончается и вагиной накрывается?🤣
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:46
Илинка: 26 янв 2024, 17:43 Только халупа ваша лучше не станет. И денег не прибавится
ох, а я должен был ныть что всё плохо и печально, что всё жизнь кончается и вагиной накрывается?🤣
Нет, просто смиритесь с этим :good:
Строить халупу придётся на свои. :)
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:47 просто смиритесь с этим
Строить халупу придётся на свои.
ну если ты живёшь в халупе, это не значит что все живут и строят халупы.
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:50
Илинка: 26 янв 2024, 17:47 просто смиритесь с этим
Строить халупу придётся на свои.
ну если ты живёшь в халупе, это не значит что все живут и строят халупы.
Л-логика :)
Нет, в халупе будете жить именно вы и ваша семья с дитачкой. :good:
А у нас - отличный дом. И другая недвижимость.
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:51 Л-логика
Нет, в халупе будете жить именно вы и ваша семья с дитачкой.
только в твоей фантазии😉

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Илинка: 26 янв 2024, 17:51 А у нас - отличный дом. И другая недвижимость
искренне за вас рад, что ж ты другим тогда зла желаешь?
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:52
Илинка: 26 янв 2024, 17:51 Л-логика
Нет, в халупе будете жить именно вы и ваша семья с дитачкой.
только в твоей фантазии😉
Да бросьте. Стройте свою халупу. Но придётся за свой счёт. По понятным причинам :)

Отправлено спустя 53 секунды:
Гошан: 26 янв 2024, 17:54 искренне за вас рад, что ж ты другим тогда зла желаешь?
Желать жить по средствам- это "желать зла"? Однако :)
И врёте вы. Совсем вы не рады:)
Последний раз редактировалось Илинка 26 янв 2024, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:51 А у нас - отличный дом. И другая недвижимость
искренне за вас рад, что ж ты другим тогда зла желаешь? Смею предположить что это лишь твои фантазии, раз решила похвастаться.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Илинка: 26 янв 2024, 17:55 Желать жить по средствам- это "желать зла"? Однако
желать жить в халупе а не по средствам
Илинка

Сообщение Илинка »

Гошан: 26 янв 2024, 17:55 Смею предположить что это лишь твои фантазии, раз решила похвастаться.
Можете себя так успокаивать:)

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Гошан: 26 янв 2024, 17:56 желать жить в халупе а не по средствам
Живите где угодно. Мне вообще без разницы. Просто придётся на свои :)
Автор темы
Гошан

Сообщение Гошан »

Илинка: 26 янв 2024, 17:57 Можете себя так успокаивать
всё деточка, иди учи уроки, хвастаться чужим плохо, сама чего-то добейся а потом можешь выпендриваться☺️

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Илинка: 26 янв 2024, 17:58.
я так опечален, я так рассчитывал на пару десятков миллионов сейчас из неоткуда 🤣🤣🤣
Ответить Пред. темаСлед. тема