2200152375658641
Помощь в постройке дома ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыГошан
- Всего сообщений: 16
Всем привет, строю дом своей семье, хочется сделать сразу всё нормально а не лишбы было, но по деньгам сложно и строиться и содержать семью с маленьким ребенком, если кому просто хочется вдруг помочь финансово, буду очень благодарен
конечно же я не верю в такие сайты и помощь из неоткуда, поэтому если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Номер карты ниже
2200152375658641
2200152375658641
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Re: Помощь в постройке дома
Жена вам поможет финансово, если будет работать. Или вторая работа как вариант для васГошан: 26 янв 2024, 16:48 Всем привет, строю дом своей семье, хочется сделать сразу всё нормально а не лишбы было, но по деньгам сложно и строиться и содержать семью с маленьким ребенком, если кому просто хочется вдруг помочь финансово, буду очень благодаренконечно же я не верю в такие сайты и помощь из неоткуда, поэтому если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Номер карты ниже
2200152375658641
-
Автор темыГошан
вот ты умная такая, ребенок ещё в дет. сад даже не ходит, попробуй поработай сидя с ребёнком. Я и так на двух работах, ты явно плохо прочитала текст, перечитай и вникни в суть.Илинка: 26 янв 2024, 17:01 Жена вам поможет финансово, если будет работать. Или вторая работа как вариант для вас
-
Илинка
Это же ей нужен нормальный дом.
Ночью пусть работает, когда вы домаГошан: 26 янв 2024, 17:12вот ты умная такая, ребенок ещё в дет. сад даже не ходит, попробуй поработай сидя с ребёнком. Я и так на двух работах, ты явно плохо прочитала текст, перечитай и вникни в суть.Илинка: 26 янв 2024, 17:01 Жена вам поможет финансово, если будет работать. Или вторая работа как вариант для вас
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Диванный критик хорошо оценивает свои возможности и не просит у незнакомых людей деньги. Правильно, никто денег не даст, можно было и не пытаться.Гошан: 26 янв 2024, 16:48 Всем привет, строю дом своей семье, хочется сделать сразу всё нормально а не лишбы было, но по деньгам сложно и строиться и содержать семью с маленьким ребенком, если кому просто хочется вдруг помочь финансово, буду очень благодаренконечно же я не верю в такие сайты и помощь из неоткуда, поэтому если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Номер карты ниже
2200152375658641
Да, ума у вас много. Только неразумно его используете.Гошан: 26 янв 2024, 17:12 умная такая, ребенок ещё в дет. сад даже не ходит, попробуй поработай сидя с ребёнком
-
Автор темыГошан
Отправлено спустя 59 секунд:
опять же, вчитайся, я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание, просто помочь быстрее и качественнее отстроиться, что тебя так зацепило? Если не интересно то иди мимо)))юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:25 Диванный критик хорошо оценивает свои возможности и не просит у незнакомых людей деньги. Правильно, никто денег не даст, можно было и не пытаться.
Отправлено спустя 59 секунд:
спасибо)
-
Илинка

Интерес в этом может быть только у вашей бабы. Вот её и гоните работать
И постройка веселее пойдёт.
А какая может быть мотивация вложиться в качественное жилье для чужой ненужной семьи? Вы сами хоть подумайте.Гошан: 26 янв 2024, 17:30 опять же, вчитайся, я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание, просто помочь быстрее и качественнее отстроиться, что тебя так зацепило? Если не интересно то иди мимо)))
Интерес в этом может быть только у вашей бабы. Вот её и гоните работать
Последний раз редактировалось Илинка 26 янв 2024, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
-
юриймаксимович
ТЫкать можете своей супруге. На этом форуме общаются вежливо. И советы приберегите для своей семьи.Гошан: 26 янв 2024, 17:30опять же, вчитайся, я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание, просто помочь быстрее и качественнее отстроиться, что тебя так зацепило? Если не интересно то иди мимо)))юриймаксимович: 26 янв 2024, 17:25 Диванный критик хорошо оценивает свои возможности и не просит у незнакомых людей деньги. Правильно, никто денег не даст, можно было и не пытаться.
-
Hans
- Всего сообщений: 10673
как раз не знал куда деньги деть, теперь знаю, спасибо за эту прекрасную возможностьГошан: 26 янв 2024, 17:31 я не прошу денег, а просто написал на что вы можете скинуть свои деньги если есть желание
-
Автор темыГошан
точно такая же мотивация как и помочь другим незнакомцам с кредитами, с отсутствием еды, помощь в образовании и тд. Если нет желания помочь, то и не будет, а если есть желание помочь, то на этом сайте у тебя куча вариантов кому помочь.Илинка: 26 янв 2024, 17:32 какая может быть мотивация вложиться в качественное жилье для чужой ненужной семьи? Вы сами хоть подумайте
-
Илинка
То есть, никакой мотивации. Чужие кредиты никто не выплачивает. И образование тожеГошан: 26 янв 2024, 17:36 точно такая же мотивация как и помочь другим незнакомцам с кредитами, с отсутствием еды, помощь в образовании и тд.
-
юриймаксимович
Ну-ну, ждите притока средств. Особенно со своим стилем общения.Гошан: 26 янв 2024, 17:36 точно такая же мотивация как и помочь другим незнакомцам с кредитами, с отсутствием еды, помощь в образовании
-
Илинка
Нет, не куча. Практически нет вариантов. Оплачивать чужие кредиты, ипотеки и стройки может только идиот. А у них нет денегГошан: 26 янв 2024, 17:36 Если нет желания помочь, то и не будет, а если есть желание помочь, то на этом сайте у тебя куча вариантов кому помочь.
-
Автор темыГошан
я никого не оскорблял, не трогал твоих родственников, в отличии от тебя
хахах, если захочу, то буду ТЫкать, бесконечноюриймаксимович: 26 янв 2024, 17:33 ТЫкать можете своей супруге. На этом форуме общаются вежливо. И советы приберегите для своей семьи.
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Вы, наверное, себя очень умным считаете. Как и все остальные не хотите комментариев, но тоже пришли на форум, где принято комментировать. Это, по-вашему, очень умно?Гошан: 26 янв 2024, 16:48 если ты, диванный критик, хочешь что-то сказать очередное, слабоумное, лучше промолчи. Но
-
Автор темыГошан
-
юриймаксимович
Ну и стройте свой домик сами. Как и все нормальные люди.Гошан: 26 янв 2024, 17:40хахах, если захочу, то буду ТЫкать, бесконечноюриймаксимович: 26 янв 2024, 17:33 ТЫкать можете своей супруге. На этом форуме общаются вежливо. И советы приберегите для своей семьи.я никого не оскорблял, не трогал твоих родственников, в отличии от тебя
-
Илинка
-
Автор темыГошан

наконец-то, я тебя так ждал, давай ещё сюда светлых мыслей, о генератор ты светломыслящийMarinochka: 26 янв 2024, 17:41 Вы, наверное, себя очень умным считаете. Как и все остальные не хотите комментариев, но тоже пришли на форум, где принято комментировать. Это, по-вашему, очень умно?
-
юриймаксимович
Да пусть поразвлекается. Небось, опять "экспериментатор".Marinochka: 26 янв 2024, 17:41 Вы, наверное, себя очень умным считаете. Как и все остальные не хотите комментариев, но тоже пришли на форум, где принято комментировать. Это, по-вашему, очень умно?
-
Автор темыГошан
ох, а я должен был ныть что всё плохо и печально, что всё жизнь кончается и вагиной накрывается?
-
Илинка
-
Автор темыГошан
ну если ты живёшь в халупе, это не значит что все живут и строят халупы.
-
Илинка

Нет, в халупе будете жить именно вы и ваша семья с дитачкой.
А у нас - отличный дом. И другая недвижимость.
Л-логика
Нет, в халупе будете жить именно вы и ваша семья с дитачкой.
А у нас - отличный дом. И другая недвижимость.
-
Автор темыГошан

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
только в твоей фантазии
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
искренне за вас рад, что ж ты другим тогда зла желаешь?
-
Илинка

Отправлено спустя 53 секунды:
И врёте вы. Совсем вы не рады:)
Да бросьте. Стройте свою халупу. Но придётся за свой счёт. По понятным причинам
Отправлено спустя 53 секунды:
Желать жить по средствам- это "желать зла"? Однако
И врёте вы. Совсем вы не рады:)
Последний раз редактировалось Илинка 26 янв 2024, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыГошан
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
искренне за вас рад, что ж ты другим тогда зла желаешь? Смею предположить что это лишь твои фантазии, раз решила похвастаться.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
желать жить в халупе а не по средствам
-
Илинка
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Можете себя так успокаивать:)
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Живите где угодно. Мне вообще без разницы. Просто придётся на свои
-
Автор темыГошан

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:

всё деточка, иди учи уроки, хвастаться чужим плохо, сама чего-то добейся а потом можешь выпендриваться
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я так опечален, я так рассчитывал на пару десятков миллионов сейчас из неоткуда
-