Помогите пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
KristinaB
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение KristinaB »

Добрый день!
Прошу прощения, что пишу сюда, тем более с такой просьбой, ведь здесь люди просят на благие вещи.
Доверилась молодому человеку, с которым прожила 10 лет гражданским браком. Набрала кредитов, и МФО. Работ
На 3 работах, нет сил, нет надежд. Пожалуйста, если кто может помогите пожалуйста. Кредиты и рефинансирование из за плохой кредитной истории не дают банки. Опускаются руки. Необходимая сумма 1 миллион рублей. Не хотелось бы
В дар, под процент с возможностью возврата.
Hans
Всего сообщений: 10558
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Hans »

KristinaB: 26 янв 2024, 16:07 Прошу прощения, что пишу сюда, тем более с такой просьбой, ведь здесь люди просят на благие вещи
не, тут все точно так же на кредиты просят, просто иногда пытаются сочинить более благовидный предлог

*спойлер*: денег им никто не даёт
KristinaB: 26 янв 2024, 16:07 Не хотелось бы
В дар
прям категорически возражаете? :)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

KristinaB: 26 янв 2024, 16:07 Добрый день!
Прошу прощения, что пишу сюда, тем более с такой просьбой, ведь здесь люди просят на благие вещи.
Доверилась молодому человеку, с которым прожила 10 лет гражданским браком. Набрала кредитов, и МФО. Работ
На 3 работах, нет сил, нет надежд. Пожалуйста, если кто может помогите пожалуйста. Кредиты и рефинансирование из за плохой кредитной истории не дают банки. Опускаются руки. Необходимая сумма 1 миллион рублей. Не хотелось бы
В дар, под процент с возможностью возврата.
Если вы с ним прожили 10 лет, так это уже не совсем "молодой человек".
И какая у вас возможность возврата и под какой процент?
Автор темы
KristinaB

Сообщение KristinaB »

В дар нет. Такие суммы просить. Если есть возможность в долг, может есть возможность это документально заверить.
юриймаксимович

KristinaB: 26 янв 2024, 16:21 В дар нет. Такие суммы просить. Если есть возможность в долг, может есть возможность это документально заверить.
У нотариуса, конечно? А если у вас нечем будет платить - нотариус заплатит?
Автор темы
KristinaB

Сообщение KristinaB »

юриймаксимович, смотря как посмотреть, сошлись , познакомились, когда было по 19 лет. Я все понимаю, что винить, кроме себя здесь некого. По поводу процентов, я готова рассматривать любые предложения.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если есть возможность помочь, я готова предоставить все необходимые справки, работаю официально, место хорошее. Я не могу сказать, что ЗП плохая. Получаю 100 тыс. Вопрос в том, что на данном месте не могу податься на банкротство, скорее всего с работы погонят. 100 тыс вроде много, но получается, что когда я погашаю пару МФО, в других все равно растут проценты. Это замкнутый круг из которого не могу выйти.
Hans

Сообщение Hans »

KristinaB: 26 янв 2024, 16:28 получается, что когда я погашаю пару МФО, в других все равно растут проценты
прекращайте выплаты, пусть идут в суд, фиксируют долг и взыскивают через приставов
юриймаксимович

KristinaB: 26 янв 2024, 16:28 я готова рассматривать любые предложения.
Это вы должны предлагать, а мы уж рассмотрим. Заинтересуйте как-то.

Отправлено спустя 51 секунду:
KristinaB: 26 янв 2024, 16:28 когда я погашаю пару МФО, в других все равно растут проценты
Так в скольких же МФО у вас займы?
Автор темы
KristinaB

Сообщение KristinaB »

Если можете, напишите пожалуйста мне в телеграмм @kris131994.
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

KristinaB: 26 янв 2024, 17:14 Если можете, напишите пожалуйста мне в телеграмм @kris131994.
В телеграм вам напишут только мошенники.
Если у вас нет ликвидного залога, то на деньги "в долг " можете не рассчитывать.
Автор темы
KristinaB

Сообщение KristinaB »

Если бы у меня было имущество, движимое или нет, хоть какое нибудь, мне бы и в банке одобрили под залог, или через тех же самых проектов, частный инвестор. У меня так знакомый делал под залог дома, только условия были ужасные общая сумма 1 200 000 на год, ежемесячный платеж в размере 42 тыс рублей, но это только проценты были, то есть основанная сумма долга не менялась, и в итоге к концу года нужно было все равно вернуть те же 1 200 000. Далее договор продлевается, по соглашению сторон. Но по факту, тоже не очень. Вообщем , если бы …..
юриймаксимович

KristinaB: 26 янв 2024, 17:25 Если бы у меня было имущество, движимое или нет, хоть какое нибудь, мне бы и в банке одобрили под залог, или через тех же самых проектов, частный инвестор. У меня так знакомый делал под залог дома, только условия были ужасные общая сумма 1 200 000 на год, ежемесячный платеж в размере 42 тыс рублей, но это только проценты были, то есть основанная сумма долга не менялась, и в итоге к концу года нужно было все равно вернуть те же 1 200 000. Далее договор продлевается, по соглашению сторон. Но по факту, тоже не очень. Вообщем , если бы …..
У вас явно открылись глаза.
Илинка
Всего сообщений: 18068

Сообщение Илинка »

KristinaB: 26 янв 2024, 17:25 Если бы у меня было имущество, движимое или нет, хоть какое нибудь, мне бы и в банке одобрили под залог
Ну значит, вам придётся пытаться решить проблему самостоятельно. Не найдёте вы осла, согласного рискнуть ради вас миллионом.
Hans

Сообщение Hans »

KristinaB: 26 янв 2024, 17:25 У меня так знакомый делал под залог дома, только условия были ужасные общая сумма 1 200 000 на год, ежемесячный платеж в размере 42 тыс рублей, но это только проценты были
а что тут ужасного? если 1.2 ляма положить на обычный депозит, то капитализация по текущим ставкам будет порядка 20к в месяц, здесь кредитор взял всего в 2 раза больше...а вы как хотели? :unknown:
юриймаксимович

KristinaB: 26 янв 2024, 16:07 Доверилась молодому человеку, с которым прожила 10 лет гражданским браком. Набрала кредитов, и МФО
Вывод такой - вас альфонс подоил за 10 лет на 1 мио. Ему не хватало 100к, которые вы для него зарабатывали. Надеюсь, совместных детей у вас нет?
Ответить Пред. темаСлед. тема