Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыГалина1467789
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите
Здравствуйте
Последний раз редактировалось Галина1467789 26 янв 2024, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите выплатить микрозаймы
хм...25 недель это как раз около полугода, может, он спину-то и сорвал пока ребёнка заделывал?Виктория1503: 26 янв 2024, 01:00 Сейчас я нахожусь на 25й неделе беременности, муж не работает в данный момент уже около полугода из-за проблем со спиной (он у меня строитель, работа тяжелая спина не выдержала((()
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите выплатить микрозаймы
предлагаете взять вашу семью на содержание? муж давно мог найти другую работу, без активной физической нагрузки. и вам не мешало бы поработать, помочь емуВиктория1503: 26 янв 2024, 01:00 Здравствуйте, Прошу вас о помощи, я верю в чудо, что мне хотя бы кто-нибудь поможет в моей сложившейся ситуации
Меня зовут Вика, мне 21 год.
Сейчас я нахожусь на 25й неделе беременности, муж не работает в данный момент уже около полугода из-за проблем со спиной (он у меня строитель, работа тяжелая спина не выдержала((()
Меня на работу никуда не берут из-за моего положения С прошлой работы уволилась по причине переезда, на новую не успела устроиться узнав о беременности…
Пришлось взять займ затем еще один, чтобы хоть как-то прожить и платить за квартиру, пришло время отдавать займ, отдавать нечем опять взяла и так по кругу .. Сейчас одобрили пособия по беременности, 14000 из них 8 за квартиру и 2400 на лекарства уходят..
Долгов накопилось на 350.000 рублей
Идут просрочки, заявления в полицию и грозятся коллекторами …
Кредит не выдают, из-за открытых займов и просрочек….
Верю в чудо, что кто-то поможет выплатить эти долги и жить спокойно
2200701009273779 Тинькофф
-
Hans
- Всего сообщений: 10555
- Статус: эксперт по правде и лжи
Мобильная версия