Мечтаю учитьсяОбучение

Материальная помощь тем, кто хочет учиться, но по финансовым соображениям не имеет такой возможности
Автор темы
Варвара Гофман
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мечтаю учиться

Сообщение Варвара Гофман »

Здравствуйте всем!
Честно говоря, я нашла этот форум буквально пару минут назад и толком не узнав и не прочитав ничего, прошу о помощи, вдруг кто-то из сострадательных и великодушных людей сидит тут)
Я мечтаю учиться в университете за границей, в прошлом году сдала егэ и мне не хватило пары баллов для бюджета, поэтому я взяла gap year и решила готовиться заново. Однако, за эти полгода я так изменилась и у меня настолько сильно поменялось мировоззрение, что теперь мне не очень хочется учиться в Роcсии. А как всем известно, обучение за границей, особенно в Америке, Канаде безумно дорогое, такое дорогое обучение моя семья позволить не может, сама сейчас работаю на трех работах, но конечно, это все копейки.
Если вас заинтересовала моя история, мы можем списаться с вами по почте (gofmanvarya@mail.ru) или вы можете помочь мне, скинув какую-то сумма мне на карту Сбербанка ( 4276 3801 8371 7466)
Последний раз редактировалось Варвара Гофман 28 дек 2020, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Мечтаю учиться

Сообщение Assiria »

Варвара Гофман: 28 дек 2020, 13:18 Здравствуйте всем!
Честно говоря, я нашла этот форум буквально пару минут назад и толком не узнав и не прочитав ничего, прошу о помощи, вдруг кто-то из сострадательных и великодушных людей сидит тут)
Я мечтаю учиться в университете за границей, в прошлом году сдала егэ и мне не хватило пары баллов для бюджета, поэтому я взяла gap year и решила готовиться заново. Однако, за эти полгода я так изменилась и у меня настолько сильно поменялось мировоззрение, что теперь мне не очень хочется учиться в Росии. А как всем известно, обучение за границей, особенно в Америке, Канаде безумно дорогое, такое дорогое обучение моя семья позволить не может, сама сейчас работаю на трех работах, но конечно, это все копейки.
Если вас заинтересовала моя история, мы можем списаться с вами по почте (gofmanvarya@mail.ru) или вы можете помочь мне, скинув какую-то сумма мне на карту Сбербанка ( 4276 3801 8371 7466)
В чем интерес кому-то оплачивать ваше обучение за границей?
Hans
Всего сообщений: 9416
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Я мечтаю учиться в университете за границей, в прошлом году сдала егэ и мне не хватило пары баллов для бюджета, поэтому я взяла gap year и решила готовиться заново. Однако, за эти полгода я так изменилась и у меня настолько сильно поменялось мировоззрение, что теперь мне не очень хочется учиться в Росии. А как всем известно, обучение за границей, особенно в Америке, Канаде безумно дорогое, такое дорогое обучение моя семья позволить не может, сама сейчас работаю на трех работах, но конечно, это все копейки.
попробуй в Америке попросить, нам то зачем спонсировать диссидентов?
Александр
Всего сообщений: 3824
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Кому может быть интересно оплачивать учёбу человеку за границей, который едва ли когда-нибудь вернётся обратно :unknown:
Ищите спонсора на обучение в Москве.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Варвара Гофман: 28 дек 2020, 13:18 Однако, за эти полгода я так изменилась и у меня настолько сильно поменялось мировоззрение,
Вы переболели ковидом?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Александр: 28 дек 2020, 13:22 Кому может быть интересно оплачивать учёбу человеку за границей, который едва ли когда-нибудь вернётся обратно
Если вернется, то тоже так себе стимул :)
Варвара Гофман: 28 дек 2020, 13:18 А как всем известно, обучение за границей, особенно в Америке, Канаде безумно дорогое, такое дорогое обучение моя семья позволить не может, сама сейчас работаю на трех работах, но конечно, это все копейки.
Вам там не только за учебу, вам придется полное содержание оплачивать. Кому это надо-то? Семья пусть квартиру продает и вас спонсирует.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

У Гофманов нет денег??
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Варвара Гофман: 28 дек 2020, 13:18 в прошлом году сдала егэ и мне не хватило пары баллов для бюджета, поэтому я взяла gap year и решила готовиться заново. Однако, за эти полгода я так изменилась и у меня настолько сильно поменялось мировоззрение, что теперь мне не очень хочется учиться в Росии.
Можно было выбрать другой университет, где хватило бы баллов. А так, свободные от учебы мозги еще и не такое "выкинут" в мечтах о лучшей жизни.
юриймаксимович
Всего сообщений: 9645

Сообщение юриймаксимович »

Сказочник Гофман название своей страны нарочито пишет с ошибкой?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться