Помогите, нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Maria 1980
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите, нужна помощь

Сообщение Maria 1980 »

Здравствуйте неравнодушные люди!
Сразу скажу, что не буду выдумывать истории про сгоревшие дома и болезни, напишу кратко и честно все , как есть.
Меня зовут Мария, я многодетная мама 3 детей. 15 лет была замужем, муж часто избивал, но уходить было некуда, ради детей терпела. После сильного избиения, с черепно-мозговой травмой, множественными побоями, я не выдержала. Избивал по голове на глазах у несовершеннолетних детей, пытался выбросить в окно с 5 этажа. Видели дети, плакали, просили папу остановиться, но он не обращал на это внимания. После очередной выписки из больницы, я решилась на развод. Разводили долго, через суд, но спустя 4 месяца, нас развели. Пришлось уйти из квартиры, где мы совместно проживали, жилья не было и нам пришлось снимать квартиру. Я работала, будучи беременной и тянула съем жилья. Решила взять ипотеку, чтобы не платить чужим людям, решила, что лучше за свое. Вложила весь материнский капитал и мне ее одобрили. Денег хватало. Когда ушла в декрет, дохода не стало. Помогать некому, мама на пенсии, живет далеко, а папочку моего убили в 2010 году. Сейчас была вынуждена взять кредитные каникулы, платить не чем и жить негде с детьми.
Я никогда не просила помощи у людей, а тем более деньги в долг, мне казалось, что для меня это никогда не будет нужным, да и не зачем, ведь все у меня прекрасно. Сама всем помогала, чем могла и питанием, трудоустройством и финансами. Работала в социальной сфере и всегда помогала людям. Подумать не могла, что когда-то могу попасть в такую трудную жизненную ситуацию и иметь столь плачевное состояние своих дел. Как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Выйти на работу не могу, младшему ребенку 4 месяца, на грудном вскармливании. Назанимала у коллег и знакомых 300.000 на жизнь, пеленки, питание, школу. Отдать не могу, у меня просто нет денег, одни долги. Ипотека 6000000 долг.
Сейчас Новый год, а у меня нет средств, чтобы купить детям елку и подарочки, накрыть стол. Знакомые требуют вернуть долги, перед Новым годом, потому что у всех тоже семьи и дети, с деньгами сейчас у всех туго. Не знаю, как мне жить дальше ( иногда уже и не хочется, лезут дурные мысли в голову), пока держусь, рыдаю каждый день, тихонько, чтобы деток не напугать. Как мне вылезти из этих долгов, как поднять маленького и, чтобы потом выйти на работу, чем кормить, я не знаю.
Поэтому решилась уже на отчаянный шаг, просить помощи у добрых людей, это просто крик души и призыв о помощи. Прошу вас люди, помогите мне и моим детям. Любая сумма поможет. Прошу, помогите мне выкарабкаться из трудной жизненной ситуации и сложившихся обстоятельств.
Я надеюсь, что мир не без добрых людей и Бог услышит мои молитвы, пошлет на мой путь великодушных людей. Я свято верю, что чудеса на свете случаются, и надеюсь на вашу, такую необходимую моей семье помощь. Спасибо.
Сбербанк 40817810438121650408

Реклама
юриймаксимович
Всего сообщений: 9610
 Re: Помогите, нужна помощь

Сообщение юриймаксимович »

Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Ипотека 6000000 долг.
Вы рассчитываете столько получить в интернете?
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Когда ушла в декрет, дохода не стало.
Вы этого не предполагали?
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Пришлось уйти из квартиры,
Вы ее тоже снимали? Ведь где-то вы должны быть прописаны. Алименты, естественно, муж не платит.

Вполне возможно, что вам будут писать мошенники, они тут изредка бывают. Остерегайтесь.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Здравствуйте неравнодушные люди!
Сразу скажу, что не буду выдумывать истории про сгоревшие дома и болезни, напишу кратко и честно все , как есть.
Меня зовут Мария, я многодетная мама 3 детей. 15 лет была замужем, муж часто избивал, но уходить было некуда, ради детей терпела. После сильного избиения, с черепно-мозговой травмой, множественными побоями, я не выдержала. Избивал по голове на глазах у несовершеннолетних детей, пытался выбросить в окно с 5 этажа. Видели дети, плакали, просили папу остановиться, но он не обращал на это внимания. После очередной выписки из больницы, я решилась на развод. Разводили долго, через суд, но спустя 4 месяца, нас развели. Пришлось уйти из квартиры, где мы совместно проживали, жилья не было и нам пришлось снимать квартиру. Я работала, будучи беременной и тянула съем жилья. Решила взять ипотеку, чтобы не платить чужим людям, решила, что лучше за свое. Вложила весь материнский капитал и мне ее одобрили. Денег хватало. Когда ушла в декрет, дохода не стало. Помогать некому, мама на пенсии, живет далеко, а папочку моего убили в 2010 году. Сейчас была вынуждена взять кредитные каникулы, платить не чем и жить негде с детьми.
Я никогда не просила помощи у людей, а тем более деньги в долг, мне казалось, что для меня это никогда не будет нужным, да и не зачем, ведь все у меня прекрасно. Сама всем помогала, чем могла и питанием, трудоустройством и финансами. Работала в социальной сфере и всегда помогала людям. Подумать не могла, что когда-то могу попасть в такую трудную жизненную ситуацию и иметь столь плачевное состояние своих дел. Как говорят, от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Выйти на работу не могу, младшему ребенку 4 месяца, на грудном вскармливании. Назанимала у коллег и знакомых 300.000 на жизнь, пеленки, питание, школу. Отдать не могу, у меня просто нет денег, одни долги. Ипотека 6000000 долг.
Сейчас Новый год, а у меня нет средств, чтобы купить детям елку и подарочки, накрыть стол. Знакомые требуют вернуть долги, перед Новым годом, потому что у всех тоже семьи и дети, с деньгами сейчас у всех туго. Не знаю, как мне жить дальше ( иногда уже и не хочется, лезут дурные мысли в голову), пока держусь, рыдаю каждый день, тихонько, чтобы деток не напугать. Как мне вылезти из этих долгов, как поднять маленького и, чтобы потом выйти на работу, чем кормить, я не знаю.
Поэтому решилась уже на отчаянный шаг, просить помощи у добрых людей, это просто крик души и призыв о помощи. Прошу вас люди, помогите мне и моим детям. Любая сумма поможет. Прошу, помогите мне выкарабкаться из трудной жизненной ситуации и сложившихся обстоятельств.
Я надеюсь, что мир не без добрых людей и Бог услышит мои молитвы, пошлет на мой путь великодушных людей. Я свято верю, что чудеса на свете случаются, и надеюсь на вашу, такую необходимую моей семье помощь. Спасибо.
Сбербанк 40817810438121650408
Если напишете место проживания (город, село) вам возможно помогут продуктами и одеждой, если кто недалеко.
Деньги на долги придётся заработать самой...
юриймаксимович

Долго ждать не пришлось.
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Денис Поморцев: 28 дек 2020, 12:02 КАКАЯ СУММА НУЖНА?
Криптоаалюту и свой % тоже предложите? :wink:
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Сейчас была вынуждена взять кредитные каникулы
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 платить не чем и жить негде с детьми.
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Решила взять ипотеку, чтобы не платить чужим людям
Или ипотека в строящемся жилье или все равно надо платить чужим людям.

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 чем кормить, я не знаю.
Я бы даже заплакала, если бы не выплачивали пособие на рождение и по уходу до 1,5 лет. Да и на детей. Притом в Москве. Не знаю возраст детей, 4-10 тыс на каждого только региональные ежемесячные выплаты если доход маленький. И бесплатное детское питание грудному.
Хотя, какой может быть маленький доход, если сбербанк одобрил ипотеку минимум на 6 млн.руб.
И Вы же сами писали, что у Вас кредитные каникулы, то есть, кредиты можно пока не платить
Hans
Всего сообщений: 9229
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Когда ушла в декрет, дохода не стало
я запутался в хронологии: было трое детей, потом развод, съезд со съемной квартиры, ипотека и....внезапно...декрет? :unknown: четвертый пошел от святого духа?)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 28 дек 2020, 13:05
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Когда ушла в декрет, дохода не стало
я запутался в хронологии: было трое детей, потом развод, съезд со съемной квартиры, ипотека и....внезапно...декрет? :unknown: четвертый пошел от святого духа?)
Всего трое в рассказе. :wink:
А "нам снимать" - автору с детьми
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Я тоже не поняла хронологии. Когда развелись и когда "ушла в декрет".
На что были взяты 300 штук? На школу и питание? Крутовато, не?
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 300.000 на жизнь, пеленки, питание, школу
Hans

Сообщение Hans »

Илина: 28 дек 2020, 13:16 На что были взяты 300 штук? На школу и питание?
на пеленки...luxury golden pelenka VIP++ 8-)
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 28 дек 2020, 13:16 Я тоже не поняла хронологии. Когда развелись и когда "ушла в декрет".
На что были взяты 300 штук? На школу и питание? Крутовато, не?
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 300.000 на жизнь, пеленки, питание, школу
Вы то уж должны быть опытными экспертами. Муж бил, забеременела третьим, ушла, беременная работала и снимала жилье - со слов автора. И оформила ипотеку с маткапиталом перед родами :wink:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Поразительно, как люди сами себе создают проблемы на ровном месте, а потом ищут кто их решать будет.
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 но уходить было некуда, ради детей терпела.
Возвращаться к маме в зажопинск не хотели, вы в Москве жить хотели, вот и терпели.
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Ипотека 6000000 долг
Бедной, одинокой маме с детьми такую ипотеку ни один банк не одобрит.Мужиков своих трясите.
Maria 1980: 28 дек 2020, 11:51 Назанимала у коллег и знакомых 300.000 на жизнь, пеленки, питание, школу
:shock: Хорошо живёте 300шт. на питание и памперсы. Больше не дают, решили в интернете попросить?
Илина

Сообщение Илина »

Если выдали шесть лимонов ипотеку, значит был хороший доход. А если он был, то никто не мешает зарабатывать столько же. Отправив ребенка (или всех детей) маме в Зажопинск.
А если совсем хорошо зарабатывать, то можно и няню себе позволить.
Автор темы
Maria 1980

Сообщение Maria 1980 »

Хочу выразить благодарность, тем людям, которые уже откликнулись на мою просьбу о помощи, а именно Вера Степановна, Игорь Максимович, Дмитрий Владимирович, Елена- огромное вам спасибо!!! Я знала, что в мире очень много добрых и сочувствующих людей!
Илина

Сообщение Илина »

Maria 1980: 28 дек 2020, 14:12 Хочу выразить благодарность, тем людям, которые уже откликнулись на мою просьбу о помощи, а именно Вера Степановна, Игорь Максимович, Дмитрий Владимирович, Елена- огромное вам спасибо!!! Я знала, что в мире очень много добрых и сочувствующих людей!
А Роман Романыча почему не назвали?
inna
Всего сообщений: 1131
Статус: прохожий

Сообщение inna »

Maria 1980: 28 дек 2020, 14:12 Хочу выразить благодарность, тем людям, которые уже откликнулись на мою просьбу о помощи, а именно Вера Степановна, Игорь Максимович, Дмитрий Владимирович, Елена- огромное вам спасибо!!! Я знала, что в мире очень много добрых и сочувствующих людей!
А Елена почему без отчества? Не придумалось еще?

Радует, что у нас на форуме такое количество народу прибавилось. Хоть не вся нагрузка на нас падать будет :). Теперь мы знаем имена героев. И следующие, кто будет писать просьбы о помощи деньгами, могут сразу обращаться к этим людям. Так быстрее будет. На Вашем примере убедились.

Ну а раз помощь пришла, сбор можно закрывать. Или много денег не бывает?
юриймаксимович

Надеюсь, эти неизвестные граждане всю ипотеку вам закрыли? Или что-то еще осталось?
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Теперь сказка полностью написана :wink:
юриймаксимович

lyudmila: 28 дек 2020, 14:29 Теперь сказка полностью написана :wink:
Можно, еще маленький штрих? Автор указала номер счета в банке, перевод на него с карты платный, срок зачисления средств - до 2 дней. Либо люди сходили в банк и провели безнал со счета на счет, что не только платно, но и времязатратно. Вот это эмпаты!
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 28 дек 2020, 14:40 Либо люди сходили в банк и провели безнал со счета на счет, что не только платно, но и времязатратно. Вот это эмпаты!
"Если человек хочет помочь, он помогает" (с) Все просящие :)
юриймаксимович

Илина: 28 дек 2020, 14:42 Если человек хочет помочь, он помогает
Беззастенчиво помогает, тихо, обильно и уходит красиво.
Илина

Сообщение Илина »

Я посмотрела на "симулятор" - чтобы получить кредит в шесть лимонов, нужно зарабатывать 130К как минимум в месяц. Это даже для Москвы неплохая зарплата.
юриймаксимович

Илина: 28 дек 2020, 14:53 Я посмотрела на "симулятор" - чтобы получить кредит в шесть лимонов, нужно зарабатывать 130К как минимум в месяц. Это даже для Москвы неплохая зарплата.
Вряд ли бы муж избивал, только облизывал бы...
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 28 дек 2020, 14:57 Вряд ли бы муж избивал, только облизывал бы...
Ну да. Но сделать мало мальскую карьеру, имея в анамнезе говномужа и троих детей - это называется "миссия невыполнима".
Автор темы
Maria 1980

Сообщение Maria 1980 »

Тема закрыта.
Hans

Сообщение Hans »

Maria 1980: 28 дек 2020, 15:29 Тема закрыта.
кто сказал?)
Илина

Сообщение Илина »

Да понятно: брехню разоблачили, теперь "тема закрыта".
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться