Новогодний миллиард🎊🎉Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Надюша
Всего сообщений: 263
Статус: прохожий
 Новогодний миллиард🎊🎉

Сообщение Надюша »

Всем привет :) Хочу поделиться радостью за моих земляков, которые в Тюмени в лотерею Русское лото выиграли миллиард🎊🎉💥Но не тут то было, их одолели и завалили письмами разного рода попрошайки и халявщики, похлеще, чем на нашем форуме.. Я только одно не могу понять, зачем они разрешили себя фотографировать и заснять на видео🤦‍♀️🙆‍♀️ Мне даже в чем то страшно за них, но я их от чистого сердца поздравляю, пусть всё задуманное осуществят на эти заветные денежные средства 🤗(я попробую ссылку отправить из 72ру)

Кто скуп на подарки, тот щедр на обещания!!
Реклама
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Новогодний миллиард🎊🎉

Сообщение Theresa »

Надюша: 22 янв 2024, 15:57 Всем привет :) Хочу поделиться радостью за моих земляков, которые в Тюмени в лотерею Русское лото выиграли миллиард🎊🎉💥Но не тут то было, их одолели и завалили письмами разного рода попрошайки и халявщики, похлеще, чем на нашем форуме.. Я только одно не могу понять, зачем они разрешили себя фотографировать и заснять на видео🤦‍♀️🙆‍♀️ Мне даже в чем то страшно за них, но я их от чистого сердца поздравляю, пусть всё задуманное осуществят на эти заветные денежные средства 🤗(я попробую ссылку отправить из 72ру)
Я могу лишь предполагать, но, возможно, они фейковые. Я читала, народ был зело недоволен мухлежом этого лото, и организаторам пришлось предъявить «победителей».
Автор темы
Надюша

Сообщение Надюша »

https://72.ru/text/gorod/2024/01/22/73145309/

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вроде удалось ссылку отправить😁

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Theresa: 22 янв 2024, 16:13
Надюша: 22 янв 2024, 15:57 Всем привет :) Хочу поделиться радостью за моих земляков, которые в Тюмени в лотерею Русское лото выиграли миллиард🎊🎉💥Но не тут то было, их одолели и завалили письмами разного рода попрошайки и халявщики, похлеще, чем на нашем форуме.. Я только одно не могу понять, зачем они разрешили себя фотографировать и заснять на видео🤦‍♀️🙆‍♀️ Мне даже в чем то страшно за них, но я их от чистого сердца поздравляю, пусть всё задуманное осуществят на эти заветные денежные средства 🤗(я попробую ссылку отправить из 72ру)
Я могу лишь предполагать, но, возможно, они фейковые. Я читала, народ был зело недоволен мухлежом этого лото, и организаторам пришлось предъявить «победителей».
. Я тоже почитала комментарии, многие пишут, что это фейк, но сделаю вид, что верю в выигрыш😁, я один раз в моментальную лотерею 20 тысяч выиграла..
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Надюша: 22 янв 2024, 16:51 Я тоже почитала комментарии, многие пишут, что это фейк, но сделаю вид, что верю в выигрыш, я один раз в моментальную лотерею 20 тысяч выиграла..
Не покупаю эти билеты, не верю в выигрыш, по крайней мере в свой. Зато верю в хитровыделанных организаторов. Хорошо, что Вам повезло.
Автор темы
Надюша

Сообщение Надюша »

Theresa: 22 янв 2024, 16:54
Надюша: 22 янв 2024, 16:51 Я тоже почитала комментарии, многие пишут, что это фейк, но сделаю вид, что верю в выигрыш, я один раз в моментальную лотерею 20 тысяч выиграла..
Не покупаю эти билеты, не верю в выигрыш, по крайней мере в свой. Зато верю в хитровыделанных организаторов. Хорошо, что Вам повезло.
. Я в прошлом году купила с каждой игры по билетику их 5 вроде🤔, и не один билет не выиграл, в моменталку играем с дочкой, когда иногда по ТЦ ходим...
Илинка
Всего сообщений: 15042

Сообщение Илинка »

Theresa: 22 янв 2024, 16:54
Я верю в некрупные выигрыши. Но слабо верю в миллиардные.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10415

Сообщение юриймаксимович »

Илинка: 22 янв 2024, 18:26 Но слабо верю в миллиардные.
Лично я - не верю вообще. "Гражданин Зимбабве случайно в Москве зашел в Сбер и получил на сдачу билет квартирной лотереи. Выиграл пятикомнатную квартиру на Арбате". Реклама лотереи.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться