На билетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
daniilevg
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 На билет

Сообщение daniilevg »

Здравствуйте.
Меня зовут Даниил, мне 39 лет, сегодня попал в достаточно неприятную ситуацию. Последний месяц работал вахтой в другом городе (в Хабаровске), сам я из Воронежа. К сожалению, но зарплату сразу не выплатили, обещают только через неделю. Проблема случилась в том, что денег на обратный билет не оказалось. У меня есть родители, уже в возрасте, смогли отправить 10000 рублей и мои знакомые отправили в общей сумме чуть более 10000 рублей. Билет до дома стоит 23000 рублей. Наткнулся на данный форум и сейчас в надежде, что найдутся люди, которые смогли бы помочь мне. До покупки билета не хватает почти 3000 рублей. Пока есть возможность, то могу связаться по видеозвонку и как-либо доказать, что действительно нуждаюсь сейчас в помощи. Готов даже вернуть средства через неделю после получения зарплаты. Раннее также работал в этом месте, никогда не было подобной проблемы.
Карта сбербанк: 2202206736015889
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: На билет

Сообщение Апата »

daniilevg: 19 янв 2024, 20:26 Здравствуйте.
Меня зовут Даниил, мне 39 лет, сегодня попал в достаточно неприятную ситуацию. Последний месяц работал вахтой в другом городе (в Хабаровске), сам я из Воронежа. К сожалению, но зарплату сразу не выплатили, обещают только через неделю. Проблема случилась в том, что денег на обратный билет не оказалось. У меня есть родители, уже в возрасте, смогли отправить 10000 рублей и мои знакомые отправили в общей сумме чуть более 10000 рублей. Билет до дома стоит 23000 рублей. Наткнулся на данный форум и сейчас в надежде, что найдутся люди, которые смогли бы помочь мне. До покупки билета не хватает почти 3000 рублей. Пока есть возможность, то могу связаться по видеозвонку и как-либо доказать, что действительно нуждаюсь сейчас в помощи. Готов даже вернуть средства через неделю после получения зарплаты. Раннее также работал в этом месте, никогда не было подобной проблемы.
Карта сбербанк: 2202206736015889
Из Воронежа? А я думала из Саратова.
skeptys: 21 сен 2023, 13:21 Нашей дочери Анжелике 10 июня 2023 года исполнилось только 4 года. Но в жизнь маленькой счастливой девочки ворвалась беда!
Месяц назад нашей малышке резко стало плохо, и 05.09.2023 года подтвердили страшный диагноз: Острый лейкоз первично-активная фаза. Сейчас Анжелика лежит в очень тяжелом состоянии в городе Саратов, так как у нее разновидность быстро прогрессирующего лейкоза. Мы активно ищем и ведём переговоры с клиниками, которая примет нас на лечение. А также отправляем письма в фонды, в надежде, что какой-нибудь фонд откликнется на просьбу о помощи! Но у Анжелики мало времени. Очень просим Вас помочь нашей семье, спасти нашу маленькую дочку!
На одном из сайтов - платформа для краудфандинга, мы смогли разместить просьбу о помощи, пока в фондах помощи тишина. Ссылка на статью на сайте: https://fund-me. ru/podarim-anzhelike-zdorovuyu-zhizn-23-08-23/
Реквизиты для помощи:
Юмани - 4100116429447992
Сбербанк - 2202206736015889
ВТБ - 6769070086414225
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И что там с вашей дочкой? Вылечили? https://sbordeneg.com/explore/116579-po ... zhizn.html
Ответить Пред. темаСлед. тема