На развитие шаурмичной. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКакойточеловек
- Всего сообщений: 26
- Статус: нуждающийся
На развитие шаурмичной.
Всем привет. Это я тот необразованный, который открыл шаурмичную в туалете
. У меня все хорошо
Сегодня ровно месяц как открылся. Люди любят шаурму) По тихой расширяю меню.
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: На развитие шаурмичной.
Спасибо, шаурма не интересует, но на форуме имеется любитель курятины из забегаловок.Какойточеловек: 19 янв 2024, 17:37 Всем привет. Это я тот необразованный, который открыл шаурмичную в туалете. У меня все хорошо
Сегодня ровно месяц как открылся. Люди любят шаурму) По тихой расширяю меню.
-
Автор темыКакойточеловек
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
-
Автор темыКакойточеловек
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
-
Автор темыКакойточеловек
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Сам конечно, кому я нужен со своей закусочной. Заколебали только банки звонить )
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
Что я только не пытался сделать. И инвесторов искать и партнёров, и долю продать. Никто не отвечает, либо обман. Щас вот цель, просрочки закрыть, далее сделать рефинанс через брокера банковского...и выдохнуть )
Последний раз редактировалось Какойточеловек 19 янв 2024, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Подскажите, а форумчанам важно об этом знать? Радуйтесь, сообщайте своим близким, пируйте, а нам-то какая разница?Какойточеловек: 19 янв 2024, 18:31 Щас вот цель, просрочки закрыть, далее сделать рефинанс через брокера банковского...и выдохнуть )
-
Автор темыКакойточеловек
. Захотел написал, вас не звал. Захотел вот написать, вам то что. Я даже вот ничего не прошу, все равно ответ какой то гнилой пишите. Скряга. Идите в прорубь окунитесь лучше, сегодня в тренде 
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Подскажите, а вам как форумчанину обязательно это писать ? Вы считаете это своим гражданским долгомюриймаксимович: 19 янв 2024, 18:34 Подскажите, а форумчанам важно об этом знать? Радуйтесь, сообщайте своим близким, пируйте, а нам-то какая разница?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
И пожалуйста уважайте форумчан, не надо писать "нам", кому "нам" вы же один, за других решаете. Не мужской это поступок, Юрий Максимович.
-
Theresa
Возможно, вам стоит приберечь свои указания для вашей супруги, с которой вы то ли «тужились», то ли «пыхтели», пытаясь кого-то родить?
-
Автор темыКакойточеловек
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не надо за других решать, кому то вот может и есть дело за мои сообщения. Кто то почитает...юриймаксимович: 19 янв 2024, 18:34 Подскажите, а форумчанам важно об этом знать? Радуйтесь, сообщайте своим близким, пируйте, а нам-то какая разница?
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Третий пост пишу тут, ну вот к слову совсем диалог не идёт. И так в каждой теме. Что за люди вы такие ) Киборги помноженные на 0Theresa: 19 янв 2024, 18:49 Возможно, вам стоит приберечь свои указания для вашей супруги, с которой вы то ли «тужились», то ли «пыхтели», пытаясь кого-то родить?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В темах пишите грамотные рассудительные мысли... Но переходом на личности и семейные ценности вообще спокойно переходите.Theresa: 19 янв 2024, 18:49 Возможно, вам стоит приберечь свои указания для вашей супруги, с которой вы то ли «тужились», то ли «пыхтели», пытаясь кого-то родить?
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Я прочитал. Спасибо за информацию. Рад, что у вас все хорошо.Какойточеловек: 19 янв 2024, 18:51 Не надо за других решать, кому то вот может и есть дело за мои сообщения. Кто то почитает...
-
Автор темыКакойточеловек
-
Theresa
Раз перехожу, значит, считаю нужным
Отправлено спустя 37 секунд:
Вы решили указать мне на то, чего я якобы не замечаю? ))Какойточеловек: 19 янв 2024, 18:52 В темах пишите грамотные рассудительные мысли... Но переходом на личности и семейные ценности вообще спокойно переходите.
Отправлено спустя 37 секунд:
О чём вести диалог? Вам уже написали, что рады за вас.Какойточеловек: 19 янв 2024, 18:52 Третий пост пишу тут, ну вот к слову совсем диалог не идёт. И так в каждой теме. Что за люди вы такие ) Киборги помноженные на 0
-
Автор темыКакойточеловек
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Понял Вас. Раз я писал в сообщении выше что стоит уважать форумчан, значит, я считаю нужным.Theresa: 19 янв 2024, 18:59 Вы решили указать мне на то, чего я якобы не замечаю? ))
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Человек мне написал нормально, одекватно, а Вы дамочка, в уретру лезете, не понятно с какой целью.
-
Theresa
Уважать можно за что-то, а не просто так. Вот вас за что уважать?Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:04 Понял Вас. Раз я писал в сообщении выше что стоит уважать форумчан, значит, я считаю нужным.
-
Автор темыКакойточеловек
Да я то тут причем ? Я говорю про других людей форума, за которых не нудно принимать решение. Где я писал что меня нужно уважать ? Что Вы пишите вообще какой то бред. Никогда не умел с женщинами спорить .... Что у Вас там в голове ?
-
Theresa
Это и есть любитель курятины. Вы с ним одного уровня «одекватности».Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:04 Человек мне написал нормально, одекватно, а Вы дамочка, в уретру лезете, не понятно с какой целью.
-
Автор темыКакойточеловек
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Каламбур какой то
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я написал что стоит уважать форумчан. Я про себя не писал, я не самовлюблённый нарцис. Мне и так неплохо живётся.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Что к чему пишите
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ой извините меня за мою ошибочка в слове.... На календаре 2024 год, дамочка пытается тыкать носом людям в их грамматические ошибки
-
Theresa
А зачем вы даёте эти указания? Если что - я согласна с тем пользователем, что нам незачем подробности.Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:09 Я говорю про других людей форума, за которых не нудно принимать решение
Или вы для этого разговор завели? Будет вам брокер. В личных сообщенияхКакойточеловек: 19 янв 2024, 18:31 просрочки закрыть, далее сделать рефинанс через брокера банковского
-
Автор темыКакойточеловек
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А зачем Вы мне даёте указания, что мне можно писать, а что нет. Я захотел написал.Theresa: 19 янв 2024, 19:16 А зачем вы даёте эти указания? Если что - я согласна с тем пользователем, что нам незачем подробности
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я это пишу потому что считаю нужным для себя. Я же Вас лично или кого то другого не упомянул, просто написал, захотел написал.
-
Theresa
Отправлено спустя 41 секунду:
А при чём здесь год? У нас правописание отменили?Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:14 На календаре 2024 год, дамочка пытается тыкать носом людям в их грамматические ошибки
Отправлено спустя 41 секунду:
А вам ответили, потому что захотели ответить именно вот так.Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:21 Я это пишу потому что считаю нужным для себя. Я же Вас лично или кого то другого не упомянул, просто написал, захотел написал.
-
Автор темыКакойточеловек
Хорошего Вам дня. Не болейте, что бы у Вас все было хорошо, что б вы не болели, не кашляли, ворчите поменьше и мозгов побольше. С новым годом
Писать то вы может и умеете, но вот логики в голове вашей ну нет совсем. Диалог наш был скуден и беден и вы тому виной
Отправлено спустя 18 секунд:
Тему считаю можно закрыть.
Писать то вы может и умеете, но вот логики в голове вашей ну нет совсем. Диалог наш был скуден и беден и вы тому виной
Отправлено спустя 18 секунд:
Тему считаю можно закрыть.
-
Theresa

Отправлено спустя 38 секунд:
Чем вам не понравилась моя логика? Хотели завуалировать поиск денег? Весьма неуклюже вышло.Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:29 Писать то вы может и умеете, но вот логики в голове вашей ну нет совсем. Диалог наш был скуден и беден и вы тому виной
Новый год давно наступил, праздник окончен. Уже уходите? Ну, всех благ, смешной «умник»Какойточеловек: 19 янв 2024, 19:29 Хорошего Вам дня. Не болейте, что бы у Вас все было хорошо, что б вы не болели, не кашляли, ворчите поменьше и мозгов побольше. С новым годом
Отправлено спустя 38 секунд:
А можно и не закрывать. Это как остальные захотят.
-
Бронислав В
-
Theresa
А в чём проблема? За городом тоже есть интернет
Опять шепелявите? Кто вам по зубам заехал? Неудачная попытка с кем-то сфотографироваться?Бронислав В: 19 янв 2024, 19:40 Тетя Фереза, вы, вроде, куда-то за город собирались по платной дороге.
А в чём проблема? За городом тоже есть интернет
-
Бронислав В
И надо было ехать куда-то за город, чтобы продолжать через каждые 10 минут что-то строчить с разных аккаунтов?
Не, спасибо, так-то. У меня дежурство быстро пролетело.
Не, спасибо, так-то. У меня дежурство быстро пролетело.
-