Важная информация
С 4 по 11 февраля пройдут соревнования по муай тай среди спортсменов приволжского и уральского федеральных округов в г. Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО. Кировскую область будут представлять двое наших спортсменов: Поплавский Влад и Плотников Ярослав Есть небольшая загвоздка: соревнования по тайскому боксу среди детей не оплачиваются, если у кого-то есть возможность помочь, либо вы знаете, к кому можно обратиться, напишите мне, пожалуйста
За двоих общая сумма сбора получается 59605₽
marina.shishkina-serebrenikova: 18 янв 2024, 12:16
если у кого-то есть возможность помочь, либо вы знаете, к кому можно обратиться, напишите мне, пожалуйста
Конечно! За этой скромной суммой можно обратиться к их родителям.
marina.shishkina-serebrenikova: 18 янв 2024, 12:16
Важная информация
С 4 по 11 февраля пройдут соревнования по муай тай среди спортсменов приволжского и уральского федеральных округов в г. Ноябрьск, Ямало-Ненецкий АО. Кировскую область будут представлять двое наших спортсменов: Поплавский Влад и Плотников Ярослав Есть небольшая загвоздка: соревнования по тайскому боксу среди детей не оплачиваются, если у кого-то есть возможность помочь, либо вы знаете, к кому можно обратиться, напишите мне, пожалуйста
За двоих общая сумма сбора получается 59605₽
marina.shishkina-serebrenikova: 18 янв 2024, 12:25
Если бы у родителей были такие деньги, то я бы за помощью на обращалась спасибо
Не за что. А кому это может быть интересно, кроме их родителей?
marina.shishkina-serebrenikova: 18 янв 2024, 17:31
Мне интересно, а зачем вы тут сидите? Если нет возможности помочь, пройдите молча мимо, диванных критиков и так хватает
Раз уж вы здесь, раскройте секрет, пожалуйста. Нам этот вопрос давно не даёт покоя. Вас этому где-то учат? Вы проходите специальную подготовку, вам предлагают скрипты? Может, вы боты?
Мне интересно, а зачем вы тут сидите? Если нет возможности помочь, пройдите молча мимо, диванных критиков и так хватает
Вам, по идее, должно быть интересно, как заработать деньги ребятишкам на их хобби.
Возможность дать вам деньги есть, но зачем кому-то это надо и кому нужны ваши дети с их спортом? Ответите на эти вопросы- будет шанс что-то получить
Раз уж вы здесь, раскройте секрет, пожалуйста. Нам этот вопрос давно не даёт покоя. Вас этому где-то учат? Вы проходите специальную подготовку, вам предлагают скрипты? Может, вы боты?
Дв. Забавно. Стандартные бессмысленные фразы и указания. Точно где-то есть методичка.
Мы, форумчане, общаемся между собой. На форуме с интересным для вас названием. Вы создали тему, думая, что здесь дают деньги не пойми кому. Вас попытались разубедить, а вы
Здравствуйте! Ищу спонсора для перспективной спортивной пары, парнеру 16 лет, партнерше 15 лет. Пара профессионально занимается спортивными бальными танцами 9 лет. Освоили 10 танцев:...
Последнее сообщение
Один вопрос беспокоит, цель этого форума? Не разобралась
Не о том беспокоитесь) Все форумы для общения. Всё остальное по желанию. И насчёт благотворительности. Спонсор даже на благотворительности,...
Здравствуйте! Ищем спонсора для перспективной пары. Пара занимается спортивными бальными танцами профессионально. Партнеру 15 лет, партнерше 16 лет. Танцуют 10 танцев. Спортсмены недавно встали в...
Последнее сообщение
Daria.Sporish , А вы кто данным спортсменам?
А в чем выгода спонсору?
Вероятно - увидеть довольные лица родителей спортсменов...
Привет Всем. Кто меня читает. Срочно нужна Финансовая помощь от людей которые не оставляют нуждающихся.
Мне 25 лет. Зовут Владимир. Работаю на двух работах получаю 45000 рублей. Есть семья. Мама....
Последнее сообщение
Ну, раз вы - не критик, то тогда - второе...
Похоже на то: в своей теме тетка распиналась, что работают только рабы, и она не собирается зарабатывать деньги сама. А предлагает просто так оплатить...